Сразу извиняюсь что может уже сто раз обсуждалось, но мне нужны ответы именно знающих людей. Вообщем я пкашник заядлый и всегда им был но консоли очень люблю особенно бокс и вот друган мой летом 2008 купил бокс чисто от делать нефиг и он у него все это время валялся так вот я уже как месяц взял его у него поиграть, проблемы с перегревом знал давно но особо не вникал, теперь вычитал что есть мамы Фалкон Зефир и самая новая Джаспер, как вычислить какой у другана бокс понял вычислил что это зефир, блок на 203 вата и дата от 17.09.2007 честно говоря растроился немного хотел мож у него его купить, но теперь не вижу смысла. Вообщем вопрос стоит ли покупать бокс зефир как долго он проработает, так он не греется когда играешь лишь немного теплый. Второй вопрос как греелся Ксенон и как греется фалкон и как понять когда пора бокс выключить должен нагреться корпус сильно?? Третий вопрос достаточно ли улучше система охлаждения в зефире? И наконец вопрос который меня больше всего волнует можно ли мне спокойно играть на нем он же как бы не мой, а то не дай бог сгорит другу потом не объяснишь прийдется в деньги попадать, вообщем надежный ли это бокс на этой плате? Еще скажу что он тьфу тьфу ниразу не зависал и не косячил.
Всем спасибо