Xbox 360 Premium Zephyr? 79

Xbox 360 Premium Zephyr? 79: Результаты.

RSS
Отправлено: 19.05.2009 09:30:26
Gambini  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Сразу извиняюсь что может уже сто раз обсуждалось, но мне нужны ответы именно знающих людей. Вообщем я пкашник заядлый и всегда им был но консоли очень люблю особенно бокс и вот друган мой летом 2008 купил бокс чисто от делать нефиг и он у него все это время валялся так вот я уже как месяц взял его у него поиграть, проблемы с перегревом знал давно но особо не вникал, теперь вычитал что есть мамы Фалкон Зефир и самая новая Джаспер, как вычислить какой у другана бокс понял вычислил что это зефир, блок на 203 вата и дата от 17.09.2007 честно говоря растроился немного хотел мож у него его купить, но теперь не вижу смысла. Вообщем вопрос стоит ли покупать бокс зефир как долго он проработает, так он не греется когда играешь лишь немного теплый. Второй вопрос как греелся Ксенон и как греется фалкон и как понять когда пора бокс выключить должен нагреться корпус сильно?? Третий вопрос достаточно ли улучше система охлаждения в зефире? И наконец вопрос который меня больше всего волнует можно ли мне спокойно играть на нем он же как бы не мой, а то не дай бог сгорит другу потом не объяснишь прийдется в деньги попадать, вообщем надежный ли это бокс на этой плате? Еще скажу что он тьфу тьфу ниразу не зависал и не косячил.

Всем спасибо

Отправлено: 19.05.2009 09:48:15
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
dimon0604  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Это уж как повезёт. По внешним признакам никак не определить работоспособность бокса. Есть люди, у которых бокс на Ксеноне до сих пор работает, а есть те, у которых Фалькон горит через полгода (в том числе и я). Да и зависаний у меня не было, бокс сгорел буквально за минуты. Так что, тут уж 50/50. Лично я бы купил новый бокс, ибо гарантия будет, в в случае брака сменить можно будет.

Отправлено: 19.05.2009 10:51:26
    Gambini  

hardcore

Награды:

А он сильно был горячий в смысле корпус, я вот ГТА 4 погонял низ нагрелся не сильно но был теплый, стоит горизонтально сзади идет довольно теплый воздух, когда у тебя сгорел сильно был горячий?

Отправлено: 19.05.2009 10:57:30
      dimon0604  

hardcore

Награды:

Да, первый бокс прилично нагревался, новый вообще холодный стоит.