Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 + Xbox 360

RSS
Отправлено: 08.05.2009 8:22:30
Xbox 360 + Xbox 360

casual

Баланс: 385

Награды:

Мы с другом ходим соеденить две консоли Ethernet-кабелем и гамать по System-Link. Итак, три вопроса:

1. Как это сделать (Просто ввести ип-адреса и шлюз)?

2.  Есть только один диск, с возможностью игры по Систем-линку. Можно ли установить игру на хард обоих боксов и затем одним диском запустить игры на боксах? Я так понимаю диск нужен только лишь для запуска игры, а затем чтение идёт с ХАРДа, но как только я нажимаю на кнопку привода, сразу выкидывает из игры.

3. Можно ли играть в ГТА4 по систем-линку?

falconkolya 142363
    [quote=falconkolya]

Мы с другом ходим соеденить две консоли Ethernet-кабелем и гамать по System-Link. Итак, три вопроса:

1. Как это сделать (Просто ввести ип-адреса и шлюз)?

2. Есть только один диск, с возможностью игры по Систем-линку. Можно ли установить игру на хард обоих боксов и затем одним диском запустить игры на боксах? Я так понимаю диск нужен только лишь для запуска игры, а затем чтение идёт с ХАРДа, но как только я нажимаю на кнопку привода, сразу выкидывает из игры.

3. Можно ли играть в ГТА4 по систем-линку?

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

Отправлено: 08.05.2009 8:49:10
    Xbox 360 + Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

1. просто втыкаешь один конец шнура в первый бокс, второй конец шнура во второй бокс !!! ничего прописывать не надо !!!
      2. обязательно наличае 2х дисков с игрой !!! чтобы игра работала диск всегда должен быть в приводе !!!
      3. нет, нельзя !!! ты всегда сможешь определить поддерживает ли данная игра систем-линк просто перевернув коробочку и в строке, где перечислины данные: plaers 1-2, co-op, HDTV 720p/1080i/1080p !!! и если среди них ты найдёшь system lynk 2-16 , то соответственно игрушка поддерживает этот режим !!! всё просто !!!

GERBERA 142366
      [quote name='GERBERA' message='142366']

1. просто втыкаешь один конец шнура в первый бокс, второй конец шнура во второй бокс !!! ничего прописывать не надо !!! 2. обязательно наличае 2х дисков с игрой !!! чтобы игра работала диск всегда должен быть в приводе !!! 3. нет, нельзя !!! ты всегда сможешь определить поддерживает ли данная игра систем-линк просто перевернув коробочку и в строке, где перечислины данные: plaers 1-2, co-op, HDTV 720p/1080i/1080p !!! и если среди них ты найдёшь system lynk 2-16 , то соответственно игрушка поддерживает этот режим !!! всё просто !!!

[/quote]

Отправлено: 08.05.2009 9:32:07
      Xbox 360 + Xbox 360
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 385

Награды:

GERBERA, спасибо falconkolya 142370
        [quote name='falconkolya' message='142370'] GERBERA, спасибо [/quote]

GTAIV 29 April 2008