Обсуждение XBOX 360
Новый джой с датчиком движения для 360го

RSS
Отправлено: 14.10.2006 12:45:52
Stas11  

casual

Баланс: 0

Награды:

Слышал не от одного продавца в магазине что микрософт собирается выпустить новый джой для бокса как на WiFi с датчиком движения. Кто нибудь слышал про эти новости? Типа можно будет играть и к примеру управлять самолётом просто водя джой вверх-вниз-влево-вправо! Если правда то это будет просто прорыв! Stas11 13788
    [quote=Stas11] Слышал не от одного продавца в магазине что микрософт собирается выпустить новый джой для бокса как на WiFi с датчиком движения. Кто нибудь слышал про эти новости? Типа можно будет играть и к примеру управлять самолётом просто водя джой вверх-вниз-влево-вправо! Если правда то это будет просто прорыв! [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.10.2006 15:20:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

новый джой для бокса как на WiFi с датчиком движения.

Как на Wii наверно ты имел ввиду? Или нет?

Вообще, я не слышала, чтоб МС собирался делать концептуально новые джои.. Вроде только Логитеч собирается выпустить какой-то с обдувом, чтоб руки не уставали и не потели..

В принципе, для того, чтоб гамы "понимали" движение нужен не только джой, но и софтовые примочки...

corpse_bride 13809
    [quote name='corpse_bride' message='13809']

новый джой для бокса как на WiFi с датчиком движения.

Как на Wii наверно ты имел ввиду? Или нет?

Вообще, я не слышала, чтоб МС собирался делать концептуально новые джои.. Вроде только Логитеч собирается выпустить какой-то с обдувом, чтоб руки не уставали и не потели..

В принципе, для того, чтоб гамы "понимали" движение нужен не только джой, но и софтовые примочки...

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 14.10.2006 18:53:55
    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Я гдето слышал что MC темой гироскопа интересуется general 13828
      [quote name='general' message='13828'] Я гдето слышал что MC темой гироскопа интересуется [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
      Отправлено: 14.10.2006 19:57:01

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

МС может интересоваться чем угодно, только надо еще игры с поддержкой такого джойстика  на 360 создать...

Да и мало ли, Нинтенда их по судам затаскает потом..

Ссылок на тему никто не подкинет?

corpse_bride 13833
      [quote name='corpse_bride' message='13833']

МС может интересоваться чем угодно, только надо еще игры с поддержкой такого джойстика на 360 создать...

Да и мало ли, Нинтенда их по судам затаскает потом..

Ссылок на тему никто не подкинет?

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 14.10.2006 20:06:09

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну насчет судебных исков Нинтендо это спорный вопрос, идея была запатентована очень давно, и МС в принципе не доставит особых хлопот выпустить аналогичный контроллер. Вопрос в том, а нужен ли так этот особый контроллер. Представляете, допустим вы играете в шутер или в рпг, джойстик вы наводите как настоящее оружие на врага. Но ведь играете вы часами, джойстик все время на весу, я представляю как будут уставать руки)) Да и сколько будет геморра при создании игр. поддерживающую эту фичу.. по моему этот контроллер спасет нинтендо, который почти всегда работает на казуалах с их "играми" (вспомните ту же саму Нинтендо ДС) и не принесет ничего особого другим приставкам. meravingian 13835
        [quote name='meravingian' message='13835'] ну насчет судебных исков Нинтендо это спорный вопрос, идея была запатентована очень давно, и МС в принципе не доставит особых хлопот выпустить аналогичный контроллер. Вопрос в том, а нужен ли так этот особый контроллер. Представляете, допустим вы играете в шутер или в рпг, джойстик вы наводите как настоящее оружие на врага. Но ведь играете вы часами, джойстик все время на весу, я представляю как будут уставать руки)) Да и сколько будет геморра при создании игр. поддерживающую эту фичу.. по моему этот контроллер спасет нинтендо, который почти всегда работает на казуалах с их "играми" (вспомните ту же саму Нинтендо ДС) и не принесет ничего особого другим приставкам. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 15.10.2006 8:46:10
        Новый джой с датчиком движения(гироскопом) для 360го
        Stas11  

casual

Награды:

Во ВО!!! точно с гироскопом :))) забыл как эта фича называется. Просто я очень часто и много слышу от разных людей про этот джой, по поводу удобства в шутерах я думаю майкро... не дураки сидят, ведь я когда покупал 360й я вобще не мог понять как можно играть в шутеры на джое!!! К примеру фиар демку на компе меня мочили раз 15 пока прошол, а на 360 ни разу не убили! :))Сам удивился. Что софт надо это ясен пень, на то и есть лайв и хард чтоб докачать недостающие драва и прочий софт. А игры сделать это не проблемма, думаю микрософт это не подвальная компания у которой не хватило-бы мозгов или денег на это, поживём увидим. Так или иначе яб купил такой джой. Если слухи ходят, то значит они не спроста появились! Stas11 13857
          [quote name='Stas11' message='13857'] Во ВО!!! точно с гироскопом :))) забыл как эта фича называется. Просто я очень часто и много слышу от разных людей про этот джой, по поводу удобства в шутерах я думаю майкро... не дураки сидят, ведь я когда покупал 360й я вобще не мог понять как можно играть в шутеры на джое!!! К примеру фиар демку на компе меня мочили раз 15 пока прошол, а на 360 ни разу не убили! :))Сам удивился. Что софт надо это ясен пень, на то и есть лайв и хард чтоб докачать недостающие драва и прочий софт. А игры сделать это не проблемма, думаю микрософт это не подвальная компания у которой не хватило-бы мозгов или денег на это, поживём увидим. Так или иначе яб купил такой джой. Если слухи ходят, то значит они не спроста появились! [/quote]

Отправлено: 15.10.2006 14:13:38
          Leminc  

medium

Награды:

появление этого джоя очень маловероятно . сами подумайте если вы создаете игру дорогую и качественную, но она должна идти только с этим гемпадом, вы должны быть уверены что этот самый пад будет у всех(или большинства.). а наличие этого пада у поголовного большинства маловероятно и тяжело реализуемо. история из разряда игр на хд-двд дисках.(их не будет) я считаю это будет непопулярный шаг со стороный мс.

" Если слухи ходят, то значит они не спроста появились!"

хех эт конеш да ты ловко подметил

Leminc 13883
            [quote name='Leminc' message='13883']

появление этого джоя очень маловероятно . сами подумайте если вы создаете игру дорогую и качественную, но она должна идти только с этим гемпадом, вы должны быть уверены что этот самый пад будет у всех(или большинства.). а наличие этого пада у поголовного большинства маловероятно и тяжело реализуемо. история из разряда игр на хд-двд дисках.(их не будет) я считаю это будет непопулярный шаг со стороный мс.

" Если слухи ходят, то значит они не спроста появились!"

хех эт конеш да ты ловко подметил

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
            Отправлено: 15.10.2006 20:21:54
            Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Могу сказать одно: 99% - если этакий геймпад и появится, то точно не от МС. Они не пойдут следом за безголовыми копирщиками из Sony (первым гироскоп в паде появился у НВИИ, если кто не помнит). Stranger 13925
              [quote name='Stranger' message='13925'] Могу сказать одно: 99% - если этакий геймпад и появится, то точно не от МС. Они не пойдут следом за безголовыми копирщиками из Sony (первым гироскоп в паде появился у НВИИ, если кто не помнит). [/quote]

html запрещен )-:
              Отправлено: 16.10.2006 10:06:33

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 Stas11 в фар крае для х-бокс 360 стоит auto aim плюс пониженный урон от противников, поэтому проходить фар край на консоли легче чем на пс meravingian 13960
                [quote name='meravingian' message='13960'] 2 Stas11 в фар крае для х-бокс 360 стоит auto aim плюс пониженный урон от противников, поэтому проходить фар край на консоли легче чем на пс [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 16.10.2006 18:17:35
                Stas11  

casual

Награды:

meravingian. В фар-крае согласен, а в Фиаре? :))) тем не менее играть интересно, а если будет возможность управлять прицелом просто манипулируя джой в воздухе, то попасть во врага будет проще пареной репы. Stas11 13978
                  [quote name='Stas11' message='13978'] meravingian. В фар-крае согласен, а в Фиаре? :))) тем не менее играть интересно, а если будет возможность управлять прицелом просто манипулируя джой в воздухе, то попасть во врага будет проще пареной репы. [/quote]

Отправлено: 17.10.2006 5:49:15
                  X360  

elementary

Награды:

Ну если такой джой выпустят,то разработчикам надо будет шлифовать ИИ противников.Ведь если будет очень легко целится,то замочить ботов не составит труда(фиар не всчёт)! X360 14011
                    [quote name='X360' message='14011'] Ну если такой джой выпустят,то разработчикам надо будет шлифовать ИИ противников.Ведь если будет очень легко целится,то замочить ботов не составит труда(фиар не всчёт)! [/quote]

Живи в мире Live!
                    Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице