Обсуждение XBOX 360
XBOX360 PAL или подожд. XBOX360 RUS

RSS
Отправлено: 11.10.2006 11:27:00
Hookz  

casual

Баланс: 0

Награды:

Всем привет! Скоро беру XBOX 360 PAL, но думаю может подождать Российского релиза консоли. Как быть? И какая разница будет между ними? Hookz 13544
    [quote=Hookz] Всем привет! Скоро беру XBOX 360 PAL, но думаю может подождать Российского релиза консоли. Как быть? И какая разница будет между ними? [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..

Отправлено: 11.10.2006 17:01:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Разница если и будет,то скорее всего в русифицированом дашборде. Я думаю не стоит ждать (а ждать скорее всего О-ГО-ГО сколько ) Даже не раздумывай,бери PAL. Nerd 13567
      [quote name='Nerd' message='13567'] Разница если и будет,то скорее всего в русифицированом дашборде. Я думаю не стоит ждать (а ждать скорее всего О-ГО-ГО сколько ) Даже не раздумывай,бери PAL. [/quote]

Отправлено: 11.10.2006 17:30:30
      Hookz  

casual

Баланс: 0

Награды:

Спасибо за ответ! Тогда думаю ждать не стоит:) Hookz 13571
        [quote name='Hookz' message='13571'] Спасибо за ответ! Тогда думаю ждать не стоит:) [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
        Отправлено: 11.10.2006 19:24:36
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Разница если и будет,то скорее всего в русифицированом дашборде. Я думаю не стоит ждать (а ждать скорее всего О-ГО-ГО сколько ) Даже не раздумывай,бери PAL.

Руссифицированный дашборд 99.9% можно будет получить через обновление Live. Единственное, что ты действительно можешь потерять, покупая европейскую версию боксы - так это невозможность просмотра DVD-фильмов, выпущенных в нашем регионе. Но я думаю, раз уж ты живешь в XXI веке и собираешься покупать игровую приставку нового поколения, должен же быть у тебя в конце концов хоть какой-то DVD-плеер, верно?

Stranger 13580
          [quote name='Stranger' message='13580']

Разница если и будет,то скорее всего в русифицированом дашборде. Я думаю не стоит ждать (а ждать скорее всего О-ГО-ГО сколько ) Даже не раздумывай,бери PAL.

Руссифицированный дашборд 99.9% можно будет получить через обновление Live. Единственное, что ты действительно можешь потерять, покупая европейскую версию боксы - так это невозможность просмотра DVD-фильмов, выпущенных в нашем регионе. Но я думаю, раз уж ты живешь в XXI веке и собираешься покупать игровую приставку нового поколения, должен же быть у тебя в конце концов хоть какой-то DVD-плеер, верно?

[/quote]

html запрещен )-: