Обсуждение XBOX 360
моник vs ТВ

RSS
Отправлено: 13.02.2009 9:41:08
моник vs ТВ
iluxafbi  

elementary

Баланс: 265

Награды:

что для игры на боксе лучше.моник 22\24" или ТВ 32".просьба высказать свои доводы за и против. 

iluxafbi 129698
    [quote=iluxafbi]

что для игры на боксе лучше.моник 22\24" или ТВ 32".просьба высказать свои доводы за и против.

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.03.2009 10:05:28
    моник vs ТВ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

купил HDMI не золочёный, не мерял, но метра 3 вроде. всё ништяк, чётко, звук норм. только вот не успокоюсь никак насчёт не золочёных контактов: насколько критично отсутствие позолоты7 mmisher82 136376
      [quote name='mmisher82' message='136376'] купил HDMI не золочёный, не мерял, но метра 3 вроде. всё ништяк, чётко, звук норм. только вот не успокоюсь никак насчёт не золочёных контактов: насколько критично отсутствие позолоты7 [/quote]

чаще моргайте.....
      Отправлено: 27.03.2009 12:05:15
      моник vs ТВ
      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Без позолоты?????!!!!!! Да вы что, как можно? Контакты окислятся и всё... бокс превратится в гробик! Срочно бегите в магазин и купите позолоченный кабель, а лучше купите платиновый инкрустированный стразами Сваровски. Oleg175 136407
        [quote name='Oleg175' message='136407'] Без позолоты?????!!!!!! Да вы что, как можно? Контакты окислятся и всё... бокс превратится в гробик! Срочно бегите в магазин и купите позолоченный кабель, а лучше купите платиновый инкрустированный стразами Сваровски. [/quote]

Отправлено: 27.03.2009 13:37:13
        моник vs ТВ
        mmisher82  

casual

Награды:

Oleg175 писал(а):
          Без позолоты?????!!!!!! Да вы что, как можно? Контакты окислятся и всё... бокс превратится в гробик! Срочно бегите в магазин и купите позолоченный кабель, а лучше купите платиновый инкрустированный стразами Сваровски.

wow

mmisher82 136425
          [quote name='mmisher82' message='136425']

[QUOTE]Oleg175 писал(а): Без позолоты?????!!!!!! Да вы что, как можно? Контакты окислятся и всё... бокс превратится в гробик! Срочно бегите в магазин и купите позолоченный кабель, а лучше купите платиновый инкрустированный стразами Сваровски.[/QUOTE]

wow

[/quote]

чаще моргайте.....
          Отправлено: 29.03.2009 4:20:36
          моник vs ТВ

elementary

Баланс: 130

Награды:

дело вкуса, позолота даёт малое преймущество, я бы даже сказал незначительное. Havingworld 136670
            [quote name='Havingworld' message='136670'] дело вкуса, позолота даёт малое преймущество, я бы даже сказал незначительное. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 4:51:07
            моник vs ТВ
            mmisher82  

casual

Награды:

Havingworld писал(а):
              дело вкуса, позолота даёт малое преймущество, я бы даже сказал незначительное.

ну тогда ок. к тому ж кабель норм-й и 3 метра и всё это за 500р. кстати с переходом с простого композита на HDMI  выявил недостаток своего телека- он маленький)))   (у меня "32)

mmisher82 136674
              [quote name='mmisher82' message='136674']

[QUOTE]Havingworld писал(а): дело вкуса, позолота даёт малое преймущество, я бы даже сказал незначительное.[/QUOTE]

ну тогда ок. к тому ж кабель норм-й и 3 метра и всё это за 500р. кстати с переходом с простого композита на HDMI выявил недостаток своего телека- он маленький))) (у меня "32)

[/quote]

чаще моргайте.....
              Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице