Обсуждение XBOX 360
windows media center и Xbox 360

RSS
Отправлено: 19.01.2009 19:58:34
z3meat  

z3meat

Pen

7720

Зона

Pro

elementary

Баланс: 70

Награды:

Добрый вечер...у меня проблема, хочу соединить xbox и компьютер, как я понял для этого нужен windows media center...у меня 2 компа, на  настольном стоит windows xp, и есть ноутбук с windows vista на котором уже есть windows media center.

Пытался приконектить хотябы  ноутбук, но и тут коксяк:

1. Запускаю media center он сразу говорит найдена консоль) там надо ввести цифры которые показываются на телевизоре,ввел....

2. Просит произвести настройку, настраивает компьютер,затем настраивает xbox.

3. Потом на телевизоре появляется синий экран и там все по англ. Смысл примерно такой что Xbox не может приконнектиться к компу так как он не подсоединен к сети либо выключен...

4. Комп предлагает посетить сайт mirosoft, но том все по английски, на русский ни как не переставить, и понять ничего не смог..

Хочется соединить настольный комп, т.к. все медиа файлы там..обязательно ли на него покупать висту?

Можете пояснить как делать, и как делали это вы)

z3meat 126234
    [quote=z3meat]

Добрый вечер...у меня проблема, хочу соединить xbox и компьютер, как я понял для этого нужен windows media center...у меня 2 компа, на настольном стоит windows xp, и есть ноутбук с windows vista на котором уже есть windows media center.

Пытался приконектить хотябы ноутбук, но и тут коксяк:

1. Запускаю media center он сразу говорит найдена консоль) там надо ввести цифры которые показываются на телевизоре,ввел....

2. Просит произвести настройку, настраивает компьютер,затем настраивает xbox.

3. Потом на телевизоре появляется синий экран и там все по англ. Смысл примерно такой что Xbox не может приконнектиться к компу так как он не подсоединен к сети либо выключен...

4. Комп предлагает посетить сайт mirosoft, но том все по английски, на русский ни как не переставить, и понять ничего не смог..

Хочется соединить настольный комп, т.к. все медиа файлы там..обязательно ли на него покупать висту?

Можете пояснить как делать, и как делали это вы)

[/quote]

Отправлено: 19.01.2009 20:23:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    z3meat  

z3meat

Pen

7720

Зона

Pro

elementary

Баланс: 70

Награды:

Сори за дубль, просто у меня сайт тормозит( z3meat 126236
      [quote name='z3meat' message='126236'] Сори за дубль, просто у меня сайт тормозит( [/quote]

Отправлено: 22.01.2009 22:24:21
      IPashtet  

IPashtet

Pen

3515

Зона

Underground

elementary

Баланс: 165

Награды:

Чтобы просто слушать музыку через XBox (да и видео смотреть) Windows Media Center не нужен. Достаточно только установить последний Windows Media Player (т.е. обычный проигрыватель). Я уже точно не помню последовательность действий. Вобщем, включаешь XBox, подключаешь все необходимые провода, открываешь на компе WMP->Библиотека->Общий доступ к файлам мультимедиа. Выбираешь там XBox и будет тебе счастье. IPashtet 126533
        [quote name='IPashtet' message='126533'] Чтобы просто слушать музыку через XBox (да и видео смотреть) Windows Media Center не нужен. Достаточно только установить последний Windows Media Player (т.е. обычный проигрыватель). Я уже точно не помню последовательность действий. Вобщем, включаешь XBox, подключаешь все необходимые провода, открываешь на компе WMP->Библиотека->Общий доступ к файлам мультимедиа. Выбираешь там XBox и будет тебе счастье. [/quote]

Отправлено: 21.11.2009 14:02:51
        Clonk  

Clonk Rullez

Pen

17760

Зона

Recreation

medium

Баланс: 7480

Награды:

У меня в данный момент нет висты (семерка сейчас), но я помню для начала я каким-то образом через WMP расшарил консоли доступ к файлам, и она стала екстендером. А вот после этого она уже нормально приконнектилась к WMC. Чтобы всё то же работало на XP соответсвенно нужен WMC, а он на XP идёт только в специальном издании.
          И вообще толку от WMC не особо, разве что слушать радиостанции через ТВ тюнер, использовать всяческие программы вроде orb (очень хорошая программа для стримминга видео допустим с ютюба) или чтение mkv(только на виндавсе севен).
          Clonk 208616
          [quote name='Clonk' message='208616'] У меня в данный момент нет висты (семерка сейчас), но я помню для начала я каким-то образом через WMP расшарил консоли доступ к файлам, и она стала екстендером. А вот после этого она уже нормально приконнектилась к WMC. Чтобы всё то же работало на XP соответсвенно нужен WMC, а он на XP идёт только в специальном издании. И вообще толку от WMC не особо, разве что слушать радиостанции через ТВ тюнер, использовать всяческие программы вроде orb (очень хорошая программа для стримминга видео допустим с ютюба) или чтение mkv(только на виндавсе севен). [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
          Отправлено: 23.11.2009 11:51:40
          atom4x  

atom4x

Pen

4760

Зона

Underground

casual

Баланс: 455

Награды:

стоит Windows XP 2005 MCE, всё пашет только вот почему-то видео вспроизводить не хочет :(   atom4x 208766
            [quote name='atom4x' message='208766'] стоит Windows XP 2005 MCE, всё пашет только вот почему-то видео вспроизводить не хочет :( [/quote]