Обсуждение XBOX 360
Востановление игровых дисков

RSS
Отправлено: 23.11.2008 19:51:49
Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Чуваки не оставаитесь равнодушными.У меня проблема, играл в GTA IV и резко такои кратковременныи скрежет.Ну, думаю ничего.Поиграл минуту и выскакивает ошибка.Я рву и мечу.Достаю диск , он поцарапан у самои кромки диска.Чуть не разломал консоль.Царапина не глубокая, а поверхнастная (ну всмысле алюминиевыи слои с данными цел.ток пластиковыи защитный пврежьден).Читал можно чем-то замазать чтобы диск работал, но в этом сомневаюсь , да и незнаю чем мазать.Пожалуиста помогите ,я в эту игру 3,5 дня всеголишь играл обидно очень.

Nubster 119790
    [quote=Nubster]

Чуваки не оставаитесь равнодушными.У меня проблема, играл в GTA IV и резко такои кратковременныи скрежет.Ну, думаю ничего.Поиграл минуту и выскакивает ошибка.Я рву и мечу.Достаю диск , он поцарапан у самои кромки диска.Чуть не разломал консоль.Царапина не глубокая, а поверхнастная (ну всмысле алюминиевыи слои с данными цел.ток пластиковыи защитный пврежьден).Читал можно чем-то замазать чтобы диск работал, но в этом сомневаюсь , да и незнаю чем мазать.Пожалуиста помогите ,я в эту игру 3,5 дня всеголишь играл обидно очень.

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.11.2008 20:18:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Nubster Есть, на самом деле варианты с зубной пастой и полировкой, только это надо уметь, а то испортишь. В общем, можешь на ютьюбе посмотреть. Кстати, если это консоль царапает, то сможешь обменять консоль. Ты ее двигал? Если двигал ее, то это твоя вина. Damm 119793
      [quote name='Damm' message='119793'] Nubster Есть, на самом деле варианты с зубной пастой и полировкой, только это надо уметь, а то испортишь. В общем, можешь на ютьюбе посмотреть. Кстати, если это консоль царапает, то сможешь обменять консоль. Ты ее двигал? Если двигал ее, то это твоя вина. [/quote]

Отправлено: 23.11.2008 20:32:50

casual

Баланс: 1490

Награды:

Я помню когда у нас игра была (КВН) у нас диск с музыкой каким то образом покрылся приличными царапинами и один парень из команды взял у тётки пилочку для ногтей и начал "ПОЛИРОВАТЬ", я думал бред, ан нет заработало! Правдо это была обычная болванка а имя ей ЦД Антоша Рубаник 119794
        [quote name='Антоша Рубаник' message='119794'] Я помню когда у нас игра была (КВН) у нас диск с музыкой каким то образом покрылся приличными царапинами и один парень из команды взял у тётки пилочку для ногтей и начал "ПОЛИРОВАТЬ", я думал бред, ан нет заработало! Правдо это была обычная болванка а имя ей ЦД [/quote]

Do The SKA!
        Отправлено: 23.11.2008 22:44:59
        Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

Мне помогла полировка губной помадой (только нужна без блёсток), но если посчитать сколько на это ушло времени и сколько с меня жена взяла за помаду, то получилосьбы купить новый диск дешевле). И полировать обязательно вручную если будешь с помощью инструментов, то ему сразу кранты от нагрева придёт. Korotron 119812
          [quote name='Korotron' message='119812'] Мне помогла полировка губной помадой (только нужна без блёсток), но если посчитать сколько на это ушло времени и сколько с меня жена взяла за помаду, то получилосьбы купить новый диск дешевле). И полировать обязательно вручную если будешь с помощью инструментов, то ему сразу кранты от нагрева придёт. [/quote]

Отправлено: 24.11.2008 4:35:56
          Nubster  

elementary

Награды:

Пасибо всем.Буду седня пробовать.Надеюсь получится. Nubster 119817
            [quote name='Nubster' message='119817'] Пасибо всем.Буду седня пробовать.Надеюсь получится. [/quote]

Отправлено: 19.12.2008 16:58:15
            Tracy  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Эх, ты не один такой... Пару дней назад сестрёнка задела инет-провод... консоль была в вертикальном положении... консоль шарахнулась с такой силой... я было подумал, что не приставка упала, а жк... звук ужасный был... с приставкой ничего.. работает как и раньше) идеально. а Вот Gears of War 2... приобретенный пару дней назад... так расцарапало прям по центру диска... прям царапина конкретная... игра работает ровно до того момента, где диск поцарапан... до этого момента всё шикарно.. когда доходишь до этой миссии... выскакивает ошибка.. Код ошибки ---- прочистите диск и т.д... очень жалко диск... на сухаревской в мвидео почти 2.5к отдал.. и прощай эти 2.5к... Tracy 122887
              [quote name='Tracy' message='122887'] Эх, ты не один такой... Пару дней назад сестрёнка задела инет-провод... консоль была в вертикальном положении... консоль шарахнулась с такой силой... я было подумал, что не приставка упала, а жк... звук ужасный был... с приставкой ничего.. работает как и раньше) идеально. а Вот Gears of War 2... приобретенный пару дней назад... так расцарапало прям по центру диска... прям царапина конкретная... игра работает ровно до того момента, где диск поцарапан... до этого момента всё шикарно.. когда доходишь до этой миссии... выскакивает ошибка.. Код ошибки ---- прочистите диск и т.д... очень жалко диск... на сухаревской в мвидео почти 2.5к отдал.. и прощай эти 2.5к... [/quote]

xbox360 elite. hdmi
              Отправлено: 19.12.2008 17:14:19
              BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

Ну особого мастерства не надо, на самом деле. Первый диск, как раз тоже ГТА4, моя консолька поцарапала малость. Совершенно раньше этого не делал, взял зубную пасту, ватку и методично круговыми движениями прополировал всю поверхность диска, потом чистой ваткой опять совершил вращательные движения, чтобы снять или "домазать" остатки пасты на поверхности. Работает диск до сих пор и больше я с такой проблемой не сталкивался. Правда сейчас, ну на всякий пожарный, установил 4 на хард. ;)

2Tracy

А ты отполируй ремнём сестрёнку =)

BouH 122888
                [quote name='BouH' message='122888']

Ну особого мастерства не надо, на самом деле. Первый диск, как раз тоже ГТА4, моя консолька поцарапала малость. Совершенно раньше этого не делал, взял зубную пасту, ватку и методично круговыми движениями прополировал всю поверхность диска, потом чистой ваткой опять совершил вращательные движения, чтобы снять или "домазать" остатки пасты на поверхности. Работает диск до сих пор и больше я с такой проблемой не сталкивался. Правда сейчас, ну на всякий пожарный, установил 4 на хард. ;)

2Tracy

А ты отполируй ремнём сестрёнку =)

[/quote]

Отправлено: 19.12.2008 17:44:49
                Nubster  

elementary

Награды:

И не поминаи про звук как вспомню аш мурашки по коже.Но отчаиваться не стоит. Первым делом сходи в компьютерныи магазин спраси средство для востанавления дисков.Если нет иди на блощиныи рынок и бери пасту ГОИ.(2 диска уже восстановил).Ватныи диск ,ваит-спирит.Ваитспиритом резводишь пасту до состояния "и не густо и не жидко".Окунаишь ватку ставишь диск на утоичивую поверхность и трешь в месте где царапина !!!тереть нада от центра к краю диска!!!.ставишь диск пошел значит хорошо ,нет бери банан в руки и намажь им диск подожди с минуту и смои .У меня так 2 раза получилось. !!!Внимание!!! прежде чем браться за нужныи диск ,возими диск на котором можно потренироваться сделаи подобные царапины и пошел.... Желаю терпения и удачи -> все обязательно получится. Nubster 122893
                  [quote name='Nubster' message='122893'] И не поминаи про звук как вспомню аш мурашки по коже.Но отчаиваться не стоит. Первым делом сходи в компьютерныи магазин спраси средство для востанавления дисков.Если нет иди на блощиныи рынок и бери пасту ГОИ.(2 диска уже восстановил).Ватныи диск ,ваит-спирит.Ваитспиритом резводишь пасту до состояния "и не густо и не жидко".Окунаишь ватку ставишь диск на утоичивую поверхность и трешь в месте где царапина !!!тереть нада от центра к краю диска!!!.ставишь диск пошел значит хорошо ,нет бери банан в руки и намажь им диск подожди с минуту и смои .У меня так 2 раза получилось. !!!Внимание!!! прежде чем браться за нужныи диск ,возими диск на котором можно потренироваться сделаи подобные царапины и пошел.... Желаю терпения и удачи -> все обязательно получится. [/quote]

Отправлено: 25.05.2009 15:46:37

casual

Баланс: 375

Награды:

to NuBsTeR: слушай по поводу пасты гои не вышло, может бадяжил не так!!!!щас вот бананом пробую, а еще мне сказали можно водяным маркером зеленым провести оп царапине потом стереть аккуратно и на жесткий диск быстренько скопировать... loveskyform 144211
                    [quote name='loveskyform' message='144211'] to NuBsTeR: слушай по поводу пасты гои не вышло, может бадяжил не так!!!!щас вот бананом пробую, а еще мне сказали можно водяным маркером зеленым провести оп царапине потом стереть аккуратно и на жесткий диск быстренько скопировать... [/quote]

Отправлено: 06.06.2009 21:17:10
                    Chris  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Только что расцарапало диск Resident Evil 5. ;( Отдал за него 2500р. Царапины круговые у края диска... После второй с чем-то главы не грузится ничего. :((( Первый раз такое. :( Что теперь делать - не знаю - в магазине этот диск обратно не возьмут... :((( Chris 145951
                      [quote name='Chris' message='145951'] Только что расцарапало диск Resident Evil 5. ;( Отдал за него 2500р. Царапины круговые у края диска... После второй с чем-то главы не грузится ничего. :((( Первый раз такое. :( Что теперь делать - не знаю - в магазине этот диск обратно не возьмут... :((( [/quote]

Resident Evil and Half-Life - forever!
                      Отправлено: 06.06.2009 22:15:40
                      Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Chris Ну так, в инструкции же ясно написано, что переворачивать консоль с диском в приводе нельзя. Диск при переворачивании консоли задевает головку привода. Damm 145956
                        [quote name='Damm' message='145956'] Chris Ну так, в инструкции же ясно написано, что переворачивать консоль с диском в приводе нельзя. Диск при переворачивании консоли задевает головку привода. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице