Обсуждение XBOX 360
Где купит xbox360 в Мурманске

RSS
Отправлено: 17.09.2006 19:11:04
LAVR  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ кто из мурманска помогите!!!!!!!Где достоать бокс. LAVR 11598
    [quote=LAVR] Народ кто из мурманска помогите!!!!!!!Где достоать бокс. [/quote]

Отправлено: 17.09.2006 19:49:32
    Где купит бокс в Мурманске
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

А чем тебя не устраивают онлайн-магазины? Stranger 11604
      [quote name='Stranger' message='11604'] А чем тебя не устраивают онлайн-магазины? [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 18.09.2006 10:09:31
      LAVR  

elementary

Награды:

Ну а если мне курьер принесёт плохой бокс(не лезензионный,азиатский и т.д) то что мне делать,а магазине млгут ещё игру дать в комплекте. LAVR 11656
        [quote name='LAVR' message='11656'] Ну а если мне курьер принесёт плохой бокс(не лезензионный,азиатский и т.д) то что мне делать,а магазине млгут ещё игру дать в комплекте. [/quote]

Отправлено: 09.10.2006 17:32:30
        Hookz  

casual

Награды:

LAVR,я тож из Мурманска,собираюсь брать Х360 в GAME.RU.Там ее можно заказать,а к концу года она у них появ. в продаже.Оставь свой mail напишу подр. Hookz 13378
          [quote name='Hookz' message='13378'] LAVR,я тож из Мурманска,собираюсь брать Х360 в GAME.RU.Там ее можно заказать,а к концу года она у них появ. в продаже.Оставь свой mail напишу подр. [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
          Отправлено: 22.10.2006 23:55:45
          DarkNorth  

elementary

Награды:

дарофф. Сам думаю брать или нет. Тоже из Мурманска. могу посоветовать продавца, не раз брал у него игры для первого оптом и боксы он продаёт без кидалова и т.п. АСЯ: 146-786-760 DarkNorth 14657
            [quote name='DarkNorth' message='14657'] дарофф. Сам думаю брать или нет. Тоже из Мурманска. могу посоветовать продавца, не раз брал у него игры для первого оптом и боксы он продаёт без кидалова и т.п. АСЯ: 146-786-760 [/quote]

Отправлено: 23.10.2006 6:22:11
            Hookz  

casual

Награды:

DarkNorth, напиши свой мэйл, я тоже из Мурманска. Или напиши мне на [email protected]. Hookz 14662
              [quote name='Hookz' message='14662'] DarkNorth, напиши свой мэйл, я тоже из Мурманска. Или напиши мне на [email protected]. [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
              Отправлено: 25.05.2007 15:17:14
              vordos  

elementary

Награды:

нЕт меня не устраивают Online магазины лучше покупать сразу vordos 43966
                [quote name='vordos' message='43966'] нЕт меня не устраивают Online магазины лучше покупать сразу [/quote]

Отправлено: 01.06.2007 12:34:20
                vordos  

elementary

Награды:

ЕЕ можно купить в Альфе мире развлечений я даже смотрел газеты там было XBOX 360 супер мощь?????????? vordos 45049
                  [quote name='vordos' message='45049'] ЕЕ можно купить в Альфе мире развлечений я даже смотрел газеты там было XBOX 360 супер мощь?????????? [/quote]

Отправлено: 01.06.2007 12:43:58
                  vordos  

elementary

Награды:

нет меня не устраивают онлайн-магазины просто  долго ждать и все такое????????? vordos 45052
                    [quote name='vordos' message='45052'] нет меня не устраивают онлайн-магазины просто долго ждать и все такое????????? [/quote]