Обсуждение XBOX 360
Инсталяция игр на новый Дашбор

RSS
Отправлено: 27.10.2008 19:14:34
Vampir  

elementary

Баланс: 375

Награды:

Она дает только увеличение скорости загрузки?Т.е. будет система как на ПК,обменеваться играми так же бует нельзся?? Будет ли работать игра без диска и можно ли с одного диска войти в хбокс лайф с 2 консолей?

Vampir 115211
    [quote=Vampir]

Она дает только увеличение скорости загрузки?Т.е. будет система как на ПК,обменеваться играми так же бует нельзся?? Будет ли работать игра без диска и можно ли с одного диска войти в хбокс лайф с 2 консолей?

[/quote]

Отправлено: 27.10.2008 19:38:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Gucci  

elementary

Баланс: 175

Награды:

диск должен быть в приводе , короче говоря единственный + будет увеличение скорости загрузки в играх Gucci 115212
      [quote name='Gucci' message='115212'] диск должен быть в приводе , короче говоря единственный + будет увеличение скорости загрузки в играх [/quote]

Отправлено: 27.10.2008 19:49:24
      thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Для меня главный плюс - это не увеличение скорости. А устранение шума от DVD. Надеюсь, они после запуска с винчестера будут затыкать эту шумелку. thims 115213
        [quote name='thims' message='115213'] Для меня главный плюс - это не увеличение скорости. А устранение шума от DVD. Надеюсь, они после запуска с винчестера будут затыкать эту шумелку. [/quote]

--
        Отправлено: 27.10.2008 20:15:59
        Gucci  

elementary

Баланс: 175

Награды:

хмм у меня не шумит привод вообще почти , то есть звук чуть громче комп двд привода , у меня привод на ps3 шумел гораздо громче Gucci 115222
          [quote name='Gucci' message='115222'] хмм у меня не шумит привод вообще почти , то есть звук чуть громче комп двд привода , у меня привод на ps3 шумел гораздо громче [/quote]

Отправлено: 28.10.2008 3:52:07
          Mehanic  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Gucci писал(а):
            хмм у меня не шумит привод вообще почти , то есть звук чуть громче комп двд привода , у меня привод на ps3 шумел гораздо громче Значит у тебя на PS3 был неисправный привод, т.к. услышать шум от него можно только в полной тишине. А на Xbox360 привод шумит как пылесос.
            Mehanic 115253
            [quote name='Mehanic' message='115253'] [QUOTE]Gucci писал(а):
            хмм у меня не шумит привод вообще почти , то есть звук чуть громче комп двд привода , у меня привод на ps3 шумел гораздо громче [/QUOTE] Значит у тебя на PS3 был неисправный привод, т.к. услышать шум от него можно только в полной тишине. А на Xbox360 привод шумит как пылесос. [/quote]