Отправлено:
25.10.2008 21:31:17
Народ!!! Подскажите на каком сайте лучше всего заказывать игры на XBOX 360
|
Pen
|
20625 |
Зона
Underground
|
|
по моему мнению самые лучшие это www.gamepark.ru и www.videoigr.net, сам много раз заказывал на этих сайтах, чётко хорошо работают ни разу не обманули, все диски приходили в срок, советую!!!
Catalonec221
[quote=Catalonec221]
по моему мнению самые лучшие это www.gamepark.ru и www.videoigr.net, сам много раз заказывал на этих сайтах, чётко хорошо работают ни разу не обманули, все диски приходили в срок, советую!!!
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
25.10.2008 21:36:44
|
Pen
|
15096 |
Зона
Recreation
|
|
metrandim писал(а):
Через пару дней стану счастливым обладателем XBOX 360 Pro. В нашем городе игры нереально дорогие, посмотрел на сайтах цены нормальные, но на каком заказывать ХЗ! Подскадите, поделитесь опытом!!!
Вот не плохой интернет магазин gamedep.ru/catalog.php ну а если есть отделение в твоём городе то проще всего через www.ozon.ru/context/catalog/id/1093328/
den78
[quote=den78]
[QUOTE]metrandim писал(а):
Через пару дней стану счастливым обладателем XBOX 360 Pro. В нашем городе игры нереально дорогие, посмотрел на сайтах цены нормальные, но на каком заказывать ХЗ! Подскадите, поделитесь опытом!!!
[/QUOTE]
Вот не плохой интернет магазин gamedep.ru/catalog.php ну а если есть отделение в твоём городе то проще всего через www.ozon.ru/context/catalog/id/1093328/
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 1:49:39
|
Pen
|
5885 |
Зона
Recreation
|
|
Я всегда локализованные игры беру на озоне, а нелокализованные на ebay (в 2 раза дешевле, включая доставку!). Ибо ведь как оно - если кто-то жалеет денег на локализацию, то значит я жалею денег на покупку нелокализованных игр, официально поставляемых в Россию.
thims
[quote=thims]
Я всегда локализованные игры беру на озоне, а нелокализованные на ebay (в 2 раза дешевле, включая доставку!). Ибо ведь как оно - если кто-то жалеет денег на локализацию, то значит я жалею денег на покупку нелокализованных игр, официально поставляемых в Россию.
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
26.10.2008 6:57:31
|
Pen
|
12513 |
Зона
Recreation
|
|
www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500
+бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать
TranceAtlantic
[quote=TranceAtlantic]
www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500
+бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать
[/quote]
Данный пользователь успешно переехал на WWW.SALEGAME.RU - Независимый сайт о игровых приставках Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
|
|
Отправлено:
31.10.2008 15:01:48
|
Pen
|
20625 |
Зона
Underground
|
|
TranceAtlantic писал(а):
www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500 +бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать
жаль тока эти бонусы на хбох 360 не распространяются, а так бы я уже диск нахаляву мог взять
Catalonec221
[quote=Catalonec221]
[QUOTE]TranceAtlantic писал(а):
www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500 +бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать[/QUOTE]
жаль тока эти бонусы на хбох 360 не распространяются, а так бы я уже диск нахаляву мог взять
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
07.10.2009 4:04:38
|
За рекламу бан на месяц.
Отредактировано 07.10.2009 15:11:33 пользователем dimon0604
tepikan
[quote=tepikan]
[color=#f00][b]За рекламу бан на месяц.[/b][/color]
[/quote]
артик
|
|
Отправлено:
19.10.2009 16:52:07
|
Pen
|
10 |
Зона
Recreation
|
|
Я знаю что вопрос глупый, но как вобще заказывать в этих магазинах я хочу заказать в магазине http://videoigr.net
Отредактировано 19.10.2009 16:52:34 пользователем n Boy
n Boy
[quote=n Boy]
Я знаю что вопрос глупый, но как вобще заказывать в этих магазинах я хочу заказать в магазине http://videoigr.net
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2009 17:10:45
|
Pen
|
30000 |
Зона
Recreation
|
|
n Boy писал(а):
для начала-зарегестрироваться
OliveSun
[quote=OliveSun]
[quote=n Boy]
[/quote]
для начала-зарегестрироваться
[/quote]
Игрушка супер, графон классный всем советую ©
|
|
Отправлено:
19.10.2009 17:25:19
|
Pen
|