Обсуждение XBOX 360
Народ!!! Подскажите на каком сайте лучше всего заказывать игры на XBOX 360

RSS
Отправлено: 24.10.2008 14:22:26
metrandim  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Через пару дней стану счастливым обладателем XBOX 360 Pro. В нашем городе игры нереально дорогие,  посмотрел на сайтах цены нормальные, но на каком заказывать ХЗ! Подскадите, поделитесь опытом!!!

metrandim
[quote=metrandim]

Через пару дней стану счастливым обладателем XBOX 360 Pro. В нашем городе игры нереально дорогие, посмотрел на сайтах цены нормальные, но на каком заказывать ХЗ! Подскадите, поделитесь опытом!!!

[/quote]

Отправлено: 25.10.2008 21:31:17
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

Catalonec221

Pen

20625

Зона

Underground

easy

Баланс: 820

Награды:

по моему мнению самые лучшие это www.gamepark.ru и www.videoigr.net, сам много раз заказывал на этих сайтах, чётко хорошо работают ни разу не обманули, все диски приходили в срок, советую!!! Catalonec221
[quote=Catalonec221] по моему мнению самые лучшие это www.gamepark.ru и www.videoigr.net, сам много раз заказывал на этих сайтах, чётко хорошо работают ни разу не обманули, все диски приходили в срок, советую!!! [/quote]

/////// FORCA BARCA ////////
Отправлено: 25.10.2008 21:36:44
den78  

zenitRUS

Pen

15096

Зона

Recreation

easy

Баланс: 2058

Награды:

metrandim писал(а):

Через пару дней стану счастливым обладателем XBOX 360 Pro. В нашем городе игры нереально дорогие,  посмотрел на сайтах цены нормальные, но на каком заказывать ХЗ! Подскадите, поделитесь опытом!!!

Вот не плохой интернет магазин gamedep.ru/catalog.php ну а если есть отделение в твоём городе то проще всего через www.ozon.ru/context/catalog/id/1093328/

den78
[quote=den78]

[QUOTE]metrandim писал(а):

Через пару дней стану счастливым обладателем XBOX 360 Pro. В нашем городе игры нереально дорогие, посмотрел на сайтах цены нормальные, но на каком заказывать ХЗ! Подскадите, поделитесь опытом!!!

[/QUOTE]

Вот не плохой интернет магазин gamedep.ru/catalog.php ну а если есть отделение в твоём городе то проще всего через www.ozon.ru/context/catalog/id/1093328/

[/quote]

Отправлено: 26.10.2008 1:49:39
thims  

Kuzemat

Pen

5885

Зона

Recreation

casual

Баланс: 855

Награды:

Я всегда локализованные игры беру на озоне, а нелокализованные на ebay (в 2 раза дешевле, включая доставку!). Ибо ведь как оно - если кто-то жалеет денег на локализацию, то значит я жалею денег на покупку нелокализованных игр, официально поставляемых в Россию. thims
[quote=thims] Я всегда локализованные игры беру на озоне, а нелокализованные на ebay (в 2 раза дешевле, включая доставку!). Ибо ведь как оно - если кто-то жалеет денег на локализацию, то значит я жалею денег на покупку нелокализованных игр, официально поставляемых в Россию. [/quote]

--
Отправлено: 26.10.2008 6:57:31

TranceAtlantic

Pen

12513

Зона

Recreation

easy

Баланс: 2311

Награды:

www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500 +бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать TranceAtlantic
[quote=TranceAtlantic] www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500 +бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать [/quote]

Данный пользователь успешно переехал на WWW.SALEGAME.RU - Независимый сайт о игровых приставках Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
Отправлено: 31.10.2008 15:01:48

Catalonec221

Pen

20625

Зона

Underground

easy

Баланс: 820

Награды:

TranceAtlantic писал(а):
www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500 +бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать

жаль тока эти бонусы на хбох 360 не распространяются, а так бы я уже диск нахаляву мог взять

Catalonec221
[quote=Catalonec221]

[QUOTE]TranceAtlantic писал(а): www.videoigr.net соглашусь, иногда цены сильно падают из за акции, например StarWars FU - 1400руб, GTA IV 1500 +бонусы небольшие, но приятно в будущем использовать[/QUOTE]

жаль тока эти бонусы на хбох 360 не распространяются, а так бы я уже диск нахаляву мог взять

[/quote]

/////// FORCA BARCA ////////
Отправлено: 07.10.2009 4:04:38
tepikan  

elementary

Баланс: 10

Награды:

За рекламу бан на месяц.

Отредактировано 07.10.2009 15:11:33 пользователем dimon0604
tepikan
[quote=tepikan] [color=#f00][b]За рекламу бан на месяц.[/b][/color] [/quote]

артик
Отправлено: 19.10.2009 16:52:07
n Boy  

Gamer x777x

Pen

10

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 320

Награды:

Я знаю что вопрос глупый, но как вобще заказывать в этих магазинах я хочу заказать в магазине http://videoigr.net

Отредактировано 19.10.2009 16:52:34 пользователем n Boy
n Boy
[quote=n Boy] Я знаю что вопрос глупый, но как вобще заказывать в этих магазинах я хочу заказать в магазине http://videoigr.net [/quote]

Отправлено: 19.10.2009 17:10:45
OliveSun  

Konrad Rus

Pen

30000

Зона

Recreation

moderator

Баланс: 11380

Награды:

n Boy писал(а):

Я знаю что вопрос глупый, но как вобще заказывать в этих магазинах я хочу заказать в магазине http://videoigr.net

для начала-зарегестрироваться
    OliveSun
    [quote=OliveSun] [quote=n Boy] Я знаю что вопрос глупый, но как вобще заказывать в этих магазинах я хочу заказать в магазине http://videoigr.net [/quote] для начала-зарегестрироваться [/quote]

Игрушка супер, графон классный всем советую ©
    Отправлено: 19.10.2009 17:25:19
    n Boy  

Gamer x777x

Pen

10

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 320