Обсуждение XBOX 360
Помогите перенести данные

RSS
Отправлено: 24.10.2008 12:30:13
wolfuck  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Всем привет. Вопрос такой: можно ли информацию и все данные с одного жесткого диска иксбокса перенести на другой жесткий диск иксбокса?

Суть в том что я хочу кипить у друга иксбокс про, а он себе купит элит. Но так как он довольно таки много игр прошел, не хочет терять всю эту информацию, ведь он ещё и дальше будет продолжать играть только немного на другой приставке. А я хочу начать играть на чистеньком жестком диске, чтобы на нем хранилась моя личная инфа и все МОИ достижения.

Вот мы оба задались этим вопросом и не знаем как его решить... Заранее спасибо за помощь!!! 

wolfuck 114615
    [quote=wolfuck]

Всем привет. Вопрос такой: можно ли информацию и все данные с одного жесткого диска иксбокса перенести на другой жесткий диск иксбокса?

Суть в том что я хочу кипить у друга иксбокс про, а он себе купит элит. Но так как он довольно таки много игр прошел, не хочет терять всю эту информацию, ведь он ещё и дальше будет продолжать играть только немного на другой приставке. А я хочу начать играть на чистеньком жестком диске, чтобы на нем хранилась моя личная инфа и все МОИ достижения.

Вот мы оба задались этим вопросом и не знаем как его решить... Заранее спасибо за помощь!!!

[/quote]

Отправлено: 24.10.2008 13:00:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 2311

Награды:

самое просто разобрать винчестер подключить к компьютеру с помощью одной утилитки сделать бэкап винта на комп, птом подключиться другой винчестер и в общем перезалить бэкапы с одного на другой, готово =) если надо только сохранения, то пару папок скопировать TranceAtlantic 114622
      [quote name='TranceAtlantic' message='114622'] самое просто разобрать винчестер подключить к компьютеру с помощью одной утилитки сделать бэкап винта на комп, птом подключиться другой винчестер и в общем перезалить бэкапы с одного на другой, готово =) если надо только сохранения, то пару папок скопировать [/quote]

Отправлено: 24.10.2008 13:09:54
      wolfuck  

elementary

Награды:

Я бы не сказал что у меня руки растут из того места, поэто стремно как всё разбирать... А есть ещё какой нибудь вариант? А на самой приставке в разделе управления профиля можно что лиюо делать с профилем? wolfuck 114624
        [quote name='wolfuck' message='114624'] Я бы не сказал что у меня руки растут из того места, поэто стремно как всё разбирать... А есть ещё какой нибудь вариант? А на самой приставке в разделе управления профиля можно что лиюо делать с профилем? [/quote]

Отправлено: 24.10.2008 13:20:05

easy

Награды:

такого раздела нет, тогда тебе нужно у кого нибудь попросить карта памяти, или когда элиты появились в продаже с ними вышел спец. кабель для переноса, но найдёшь ли ты его :/ (http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/datamigration.htm) либо где то там же, есть статейка , хотя я могу ошибаться про это ли она, но вроде там запускаешь в раз две консоли, какие то делаешь манипуляции и они через инет у друг друга инфу перекачивают TranceAtlantic 114625
          [quote name='TranceAtlantic' message='114625'] такого раздела нет, тогда тебе нужно у кого нибудь попросить карта памяти, или когда элиты появились в продаже с ними вышел спец. кабель для переноса, но найдёшь ли ты его :/ (http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/datamigration.htm) либо где то там же, есть статейка , хотя я могу ошибаться про это ли она, но вроде там запускаешь в раз две консоли, какие то делаешь манипуляции и они через инет у друг друга инфу перекачивают [/quote]

Отправлено: 24.10.2008 14:31:03
          wolfuck  

elementary

Награды:

Вот я что то слышал про карту памяти, но толком не понял как её можно использовать в данной ситуации. И какого она тогда должна быть объема? Или можно ли флешку использовать для попытки переноса? wolfuck 114642
            [quote name='wolfuck' message='114642'] Вот я что то слышал про карту памяти, но толком не понял как её можно использовать в данной ситуации. И какого она тогда должна быть объема? Или можно ли флешку использовать для попытки переноса? [/quote]

Отправлено: 25.10.2008 11:07:24

easy

Награды:

флешку обычную нельзя, карту памяти вставляешь, идёшь в консоле в Память, ищешь сохранялки или ваще что надо, по ним вроде Y жмёшь, или А, там появиться Скопировать Удалить, делаешь копировать и указываешь карту памяти, копируется... достаёшь ещё и вставляешь в тот бокс куда надо, аналогично с карты памяти копируешь в память другого бокса TranceAtlantic 114781
              [quote name='TranceAtlantic' message='114781'] флешку обычную нельзя, карту памяти вставляешь, идёшь в консоле в Память, ищешь сохранялки или ваще что надо, по ним вроде Y жмёшь, или А, там появиться Скопировать Удалить, делаешь копировать и указываешь карту памяти, копируется... достаёшь ещё и вставляешь в тот бокс куда надо, аналогично с карты памяти копируешь в память другого бокса [/quote]