Обсуждение XBOX 360
Принятие решения

RSS
Отправлено: 17.10.2008 21:27:29
Принятие решения
BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

Я пожалуй начну не с темы... Я вообше когда вдруг подумал о покупке себе 360, я вспомнил сайтик ваш... где - то года 3 (даж может больше) назад был зарегистрирован на сайте и сидел тут очень часто, я помню про все перемены, я помню первый сайт, второй, помню как он был сделан лишь на половину, помню как DiXX отучил меня, еще на первом xbox'e играть в хало 2 а не в кс, и как мы вместе все рубали... А потом у меня поевился комп и про приставки я полностью забыл, тем более что видел как буржуи покупют себе 360, а такие как я смотрят на утухание выпускаемых игр на xbox.... А сейчас когда прошло уже столько времени и Arcade можно купить за 8 к. я из-за моего устареваюшего компьютера стал подумывать о ее приобретении. Единственное что меня постоянно тревожит, так это то что первый бокс уже его считай нет, а пс 2 до сих пор на пьедистале предыдушего поколения, на нее постоянно выходят игры, причем не такие уж и слабые (форс анлишд, провинг граун и прочее), а первый боксик пылится на дачах ее приобретателей. Вообшем суть в том что я боюсь брать 360 только из-за того что он в скором времени может устареть... Мне было бы интересно узнать сколько лет на 360 будет поевляться next-gen?...

И еще хотел узнать, что касается различия приставок Аркад и про, я так понимаю что переплата только в жостком диске, гарнитурке и шнуре для плазмы. Правильно ли я понимаю?

BuFFoN 113619
    [quote=BuFFoN]

Я пожалуй начну не с темы... Я вообше когда вдруг подумал о покупке себе 360, я вспомнил сайтик ваш... где - то года 3 (даж может больше) назад был зарегистрирован на сайте и сидел тут очень часто, я помню про все перемены, я помню первый сайт, второй, помню как он был сделан лишь на половину, помню как DiXX отучил меня, еще на первом xbox'e играть в хало 2 а не в кс, и как мы вместе все рубали... А потом у меня поевился комп и про приставки я полностью забыл, тем более что видел как буржуи покупют себе 360, а такие как я смотрят на утухание выпускаемых игр на xbox.... А сейчас когда прошло уже столько времени и Arcade можно купить за 8 к. я из-за моего устареваюшего компьютера стал подумывать о ее приобретении. Единственное что меня постоянно тревожит, так это то что первый бокс уже его считай нет, а пс 2 до сих пор на пьедистале предыдушего поколения, на нее постоянно выходят игры, причем не такие уж и слабые (форс анлишд, провинг граун и прочее), а первый боксик пылится на дачах ее приобретателей. Вообшем суть в том что я боюсь брать 360 только из-за того что он в скором времени может устареть... Мне было бы интересно узнать сколько лет на 360 будет поевляться next-gen?...

И еще хотел узнать, что касается различия приставок Аркад и про, я так понимаю что переплата только в жостком диске, гарнитурке и шнуре для плазмы. Правильно ли я понимаю?

[/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3

Отправлено: 17.10.2008 21:57:05
    Принятие решения
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Как мне кажется, бокс проживет ещё года три, не меньше. Сейчас можно сказать самый расцвет в его истории. Впервые он стал приносить прибыль своим создателям, да и ещё к тому же уже больше месяца продается в Японии лучше чем PS3. Также смог переманить довольно большое количество эксклюзивов у Сони, да и ещё пока не вышла та самая игра, которую можно было бы назвать пиковой в истории консоли. И именно после выхода такой игры, можно было бы сказать, что всё, консоль изжила себя и стоит менять поколение. Но ее пока нет. Да и к тому же нынешний финансовый кризис не располагает к смене консолей. Так что в ближайшем будущем волноваться не о чем.

Что касается аркад и про, то да основное отличие в HDD, но в тоже время не стоит забывать, что новый Dashboard потребует значительного места на диске. Но решать, конечно, тебе.

den78 113624
      [quote name='den78' message='113624']

Как мне кажется, бокс проживет ещё года три, не меньше. Сейчас можно сказать самый расцвет в его истории. Впервые он стал приносить прибыль своим создателям, да и ещё к тому же уже больше месяца продается в Японии лучше чем PS3. Также смог переманить довольно большое количество эксклюзивов у Сони, да и ещё пока не вышла та самая игра, которую можно было бы назвать пиковой в истории консоли. И именно после выхода такой игры, можно было бы сказать, что всё, консоль изжила себя и стоит менять поколение. Но ее пока нет. Да и к тому же нынешний финансовый кризис не располагает к смене консолей. Так что в ближайшем будущем волноваться не о чем.

Что касается аркад и про, то да основное отличие в HDD, но в тоже время не стоит забывать, что новый Dashboard потребует значительного места на диске. Но решать, конечно, тебе.

[/quote]

Отправлено: 18.10.2008 12:13:41
      Принятие решения
      BuFFoN  

elementary

Награды:

Ну купить про вроде как для меня возможно.... я не в курсу что есть dashboard, набрал его на ютубе посмотрел пару видюх и я так понел это какое-то приложение к лайву, типа через него можно скачивать бета игры, видюхи смотреть и прочее.... но не факт что я ваше хоть раз лайв открою, потому что играть по сети на боксе смысла не вижу, я если по сити играю то ток на компе и ток в сорс. Хочу се 360 ток для сингла, но на самом деле самому очень хочется про, даже потому что очень бесит что в аркаде комплект с раздрожаюшими аркадками, как будто покупаешь гейм бой.... еще просто не совсем ясно с финансами, но то что на аркаду хватит одназначно, а если покупать про, то скорее останусь без игр на первое время, вообшем время думать еще до "Х" . Спасибо за ответ)

BuFFoN 113664
        [quote name='BuFFoN' message='113664']

Ну купить про вроде как для меня возможно.... я не в курсу что есть dashboard, набрал его на ютубе посмотрел пару видюх и я так понел это какое-то приложение к лайву, типа через него можно скачивать бета игры, видюхи смотреть и прочее.... но не факт что я ваше хоть раз лайв открою, потому что играть по сети на боксе смысла не вижу, я если по сити играю то ток на компе и ток в сорс. Хочу се 360 ток для сингла, но на самом деле самому очень хочется про, даже потому что очень бесит что в аркаде комплект с раздрожаюшими аркадками, как будто покупаешь гейм бой.... еще просто не совсем ясно с финансами, но то что на аркаду хватит одназначно, а если покупать про, то скорее останусь без игр на первое время, вообшем время думать еще до "Х" . Спасибо за ответ)

[/quote]

Отправлено: 18.10.2008 12:16:00
        Принятие решения
        BuFFoN  

elementary

Награды:

А еще вспомнил кое-что, у меня друг фанатик пс 3, купил его не давно, а у него игры не просто вставил и пашут, а их еще устанавливать надо, хотел узнать есть ли такая обнова на 360? BuFFoN 113665
          [quote name='BuFFoN' message='113665'] А еще вспомнил кое-что, у меня друг фанатик пс 3, купил его не давно, а у него игры не просто вставил и пашут, а их еще устанавливать надо, хотел узнать есть ли такая обнова на 360? [/quote]

Отправлено: 18.10.2008 14:44:42
          Принятие решения
          Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

BuFFoN писал(а):
            А еще вспомнил кое-что, у меня друг фанатик пс 3, купил его не давно, а у него игры не просто вставил и пашут, а их еще устанавливать надо, хотел узнать есть ли такая обнова на 360?

С 19 ноября(дата выхода нового дашборда) появится возможность сохранять игры непосредственно на хард(не принудительно) и диски понадобятся скорее всего только для запуска игры, тоесть шума и проблем с неуспевшими подгрузиться вовремя объектами-текстурами должно стать меньше. В связи с этим комплектация про с 20 гб перешла на 60 гб HDD за ту же цену, чтобы побольше игр можно было наскладировать))

Clonk 113670
            [quote name='Clonk' message='113670']

[QUOTE]BuFFoN писал(а): А еще вспомнил кое-что, у меня друг фанатик пс 3, купил его не давно, а у него игры не просто вставил и пашут, а их еще устанавливать надо, хотел узнать есть ли такая обнова на 360?[/QUOTE]

С 19 ноября(дата выхода нового дашборда) появится возможность сохранять игры непосредственно на хард(не принудительно) и диски понадобятся скорее всего только для запуска игры, тоесть шума и проблем с неуспевшими подгрузиться вовремя объектами-текстурами должно стать меньше. В связи с этим комплектация про с 20 гб перешла на 60 гб HDD за ту же цену, чтобы побольше игр можно было наскладировать))

[/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
            Отправлено: 18.10.2008 16:45:04
            Принятие решения
            Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

BuFFoN Я читал, что первый Xbox, по словам человека, продвигавшего 360, перестали производить из - за невозможности снизить цену производства. А вот у ПС 2 было огромное количество консолей(ну кто в здравом уме забросит десятки миллионов консолей и целые серии игр) В новом поколении все с точностью наоборот: Xbox 360 20 Млн консолей против 15 у ПС 3. Больше игр, разработчикам удобно работать с консолью, а у ПС 3 очень сложная архитектура. Плюс СМони потреяла много эксклюзивных серий и игр. И из - за Блю - рэй с ПС 3 может случиться то же самое, что и с первым Xbox, ее побыстрее забросят Вывод: Выбор за Xbox 360 Damm 113688
              [quote name='Damm' message='113688'] BuFFoN Я читал, что первый Xbox, по словам человека, продвигавшего 360, перестали производить из - за невозможности снизить цену производства. А вот у ПС 2 было огромное количество консолей(ну кто в здравом уме забросит десятки миллионов консолей и целые серии игр) В новом поколении все с точностью наоборот: Xbox 360 20 Млн консолей против 15 у ПС 3. Больше игр, разработчикам удобно работать с консолью, а у ПС 3 очень сложная архитектура. Плюс СМони потреяла много эксклюзивных серий и игр. И из - за Блю - рэй с ПС 3 может случиться то же самое, что и с первым Xbox, ее побыстрее забросят Вывод: Выбор за Xbox 360 [/quote]

Отправлено: 18.10.2008 19:07:55
              Принятие решения
              BuFFoN  

elementary

Награды:

Damm писал(а):
                BuFFoN Я читал, что первый Xbox, по словам человека, продвигавшего 360, перестали производить из - за невозможности снизить цену производства. А вот у ПС 2 было огромное количество консолей(ну кто в здравом уме забросит десятки миллионов консолей и целые серии игр) В новом поколении все с точностью наоборот: Xbox 360 20 Млн консолей против 15 у ПС 3. Больше игр, разработчикам удобно работать с консолью, а у ПС 3 очень сложная архитектура. Плюс СМони потреяла много эксклюзивных серий и игр. И из - за Блю - рэй с ПС 3 может случиться то же самое, что и с первым Xbox, ее побыстрее забросят Вывод: Выбор за Xbox 360

Damm

спасибо. Инфа офигенная, не знал об этом... подозревал конечно что сони пролетит со своим голубым реем...

И все таки мне не ясно с этим дашбордом... Каким оброзом он попадет на консоль его качать все будут, или просто вместе с консолью он уже будет. А если мне не нужно скидывать все на HDD если я просто хочу вставить диск и рубать? или это принудительная установка?

BuFFoN 113717
                [quote name='BuFFoN' message='113717']

[QUOTE]Damm писал(а): BuFFoN Я читал, что первый Xbox, по словам человека, продвигавшего 360, перестали производить из - за невозможности снизить цену производства. А вот у ПС 2 было огромное количество консолей(ну кто в здравом уме забросит десятки миллионов консолей и целые серии игр) В новом поколении все с точностью наоборот: Xbox 360 20 Млн консолей против 15 у ПС 3. Больше игр, разработчикам удобно работать с консолью, а у ПС 3 очень сложная архитектура. Плюс СМони потреяла много эксклюзивных серий и игр. И из - за Блю - рэй с ПС 3 может случиться то же самое, что и с первым Xbox, ее побыстрее забросят Вывод: Выбор за Xbox 360[/QUOTE]

Damm

спасибо. Инфа офигенная, не знал об этом... подозревал конечно что сони пролетит со своим голубым реем...

И все таки мне не ясно с этим дашбордом... Каким оброзом он попадет на консоль его качать все будут, или просто вместе с консолью он уже будет. А если мне не нужно скидывать все на HDD если я просто хочу вставить диск и рубать? или это принудительная установка?

[/quote]

Отправлено: 18.10.2008 20:34:04
                Принятие решения

casual

Баланс: 1490

Награды:

не))))Принудительно установки нету)))) Это твой выбор))))) Просто в некоторый играх текстуры медленно загружаюся(гта 4 в ней такое бывает) ,А запись на хдд должно это предотвратить) + диск по идее крутится медленнее должен))Шума меньше и привод меньше износится))Точнее лазер или как там его по отчеству)По крайней мере я думаю всё будет так) А на счёт дашборда... Вроде он должен быть загружен обязательно)Так что если брать аркэйд ))То его 256 мб не хватит) (или 512?) Советую брать про) Я сам 2 недели назад взял и доволен. Играю радуюсь)))Правда игра тока 1 ))Но это пока с поиском работы проблемы)(в мои 16 лет))), а с родителей транжирить не хочу) КАРОЧЕ) БЕРИ))) Антоша Рубаник 113729
                  [quote name='Антоша Рубаник' message='113729'] не))))Принудительно установки нету)))) Это твой выбор))))) Просто в некоторый играх текстуры медленно загружаюся(гта 4 в ней такое бывает) ,А запись на хдд должно это предотвратить) + диск по идее крутится медленнее должен))Шума меньше и привод меньше износится))Точнее лазер или как там его по отчеству)По крайней мере я думаю всё будет так) А на счёт дашборда... Вроде он должен быть загружен обязательно)Так что если брать аркэйд ))То его 256 мб не хватит) (или 512?) Советую брать про) Я сам 2 недели назад взял и доволен. Играю радуюсь)))Правда игра тока 1 ))Но это пока с поиском работы проблемы)(в мои 16 лет))), а с родителей транжирить не хочу) КАРОЧЕ) БЕРИ))) [/quote]

Do The SKA!
                  Отправлено: 18.10.2008 20:40:25
                  Принятие решения
                  Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

BuFFoN

Ну, про Blu - Ray это лишь мои догадки на данный момент. Цены на него падают медленно, для фильмов он пока не восстребован, себестоимось привода высокая(это вкупе с дороговизной других железок, встроенным Wi - Fi и т.). В общем, цена снизиться не может, да и сами создатели консоли это подтверждают. И без того колоссальные убытки идут. Когда снижали цену при переходе на 40 Гб модель, снижения добились благодаря тому, что убрали аппаратную совместимость с ПС 2, убрали кард - ридер, плюс перешли на новый техпроцесс. Итого с 600 цена снизилась до 400. Картину все  так - же портит Blu - ray, 

Насчет дашборда: дашборд можно оставить и старый, можно скачать новый. Игру можно установить(будет проверка диска, а крутиться он не будет, что значительно снизит нагрузку на привод + отсутствие шума), а можно и просто вставить диск и играть

Damm 113731
                    [quote name='Damm' message='113731']

BuFFoN

Ну, про Blu - Ray это лишь мои догадки на данный момент. Цены на него падают медленно, для фильмов он пока не восстребован, себестоимось привода высокая(это вкупе с дороговизной других железок, встроенным Wi - Fi и т.). В общем, цена снизиться не может, да и сами создатели консоли это подтверждают. И без того колоссальные убытки идут. Когда снижали цену при переходе на 40 Гб модель, снижения добились благодаря тому, что убрали аппаратную совместимость с ПС 2, убрали кард - ридер, плюс перешли на новый техпроцесс. Итого с 600 цена снизилась до 400. Картину все так - же портит Blu - ray,

Насчет дашборда: дашборд можно оставить и старый, можно скачать новый. Игру можно установить(будет проверка диска, а крутиться он не будет, что значительно снизит нагрузку на привод + отсутствие шума), а можно и просто вставить диск и играть

[/quote]

Отправлено: 18.10.2008 20:48:37
                    Принятие решения

casual

Баланс: 1490

Награды:

О как)))Ошибочки вышли)))буду знать) Антоша Рубаник 113732
                      [quote name='Антоша Рубаник' message='113732'] О как)))Ошибочки вышли)))буду знать) [/quote]

Do The SKA!
                      Отправлено: 18.10.2008 21:47:34
                      Принятие решения
                      BuFFoN  

elementary

Награды:

Ясненько народ... спасибо еще раз. Ну так значит буду капить на ПРО... тем более что придумал лучшей для меня врянт копления денег, так что думаю все будет НоРм. BuFFoN 113739
                        [quote name='BuFFoN' message='113739'] Ясненько народ... спасибо еще раз. Ну так значит буду капить на ПРО... тем более что придумал лучшей для меня врянт копления денег, так что думаю все будет НоРм. [/quote]