Обсуждение XBOX 360
Dvi vs Vga

RSS
Отправлено: 15.10.2008 10:19:32
Dvi vs Vga
PhiL  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Привет всем! Купил ASUS VK222S и у него не оказалось Dvi входа, только vga,потом посмотрел в инете и нашел ASUS VK222H такая же модель только еще и с Dvi и Hdmi и что то я обломался((( сильно ли отличаеться качество изображения dvi и vga?!!! PhiL 113160
    [quote=PhiL] Привет всем! Купил ASUS VK222S и у него не оказалось Dvi входа, только vga,потом посмотрел в инете и нашел ASUS VK222H такая же модель только еще и с Dvi и Hdmi и что то я обломался((( сильно ли отличаеться качество изображения dvi и vga?!!! [/quote]

Отправлено: 15.10.2008 10:30:08
    Dvi vs Vga
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Чем желеть о том что купил, иди и поменяй его на другой моник. По закону РФ в течение 14 дней товар можно вернуть, если конечно упаковку и все остальное не выкинул. khryapkin 113161
      [quote name='khryapkin' message='113161'] Чем желеть о том что купил, иди и поменяй его на другой моник. По закону РФ в течение 14 дней товар можно вернуть, если конечно упаковку и все остальное не выкинул. [/quote]

Отправлено: 15.10.2008 10:33:22
      Dvi vs Vga
      PhiL  

elementary

Награды:

Все осталось!)))И что просто без причин вернуть?Если спросят причину возврата?!) PhiL 113163
        [quote name='PhiL' message='113163'] Все осталось!)))И что просто без причин вернуть?Если спросят причину возврата?!) [/quote]

Отправлено: 15.10.2008 10:49:52
        Dvi vs Vga
        khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

не те характеристики, ты его просто поменяй на то что нужно, возможно надо будет доплатить разницу в цене если выберешь дороже моник. khryapkin 113164
          [quote name='khryapkin' message='113164'] не те характеристики, ты его просто поменяй на то что нужно, возможно надо будет доплатить разницу в цене если выберешь дороже моник. [/quote]

Отправлено: 15.10.2008 11:02:49
          Dvi vs Vga
          PhiL  

elementary

Награды:

Ну если у них не окажется нужной мне модели, я имею полное право забрать деньги?! PhiL 113172
            [quote name='PhiL' message='113172'] Ну если у них не окажется нужной мне модели, я имею полное право забрать деньги?! [/quote]