Обсуждение XBOX 360
Помогите с покупкой

RSS
Отправлено: 10.10.2008 18:40:02
Помогите с покупкой
Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

В-общем решил брать Xbox 360 Elite, пару вопросов возникло:

1. Где сейчас в Москве лучше брать Xbox360? (или безраницы?)

2. Появились ли уже в продаже Jasper в Москве?

Заранее спасибо за ответы

Dan4MerC 112362
    [quote=Dan4MerC]

В-общем решил брать Xbox 360 Elite, пару вопросов возникло:

1. Где сейчас в Москве лучше брать Xbox360? (или безраницы?)

2. Появились ли уже в продаже Jasper в Москве?

Заранее спасибо за ответы

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.10.2008 19:31:48
    Помогите с покупкой
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 960

Награды:

1.Без разницы,но желательно в крупных магазинах.

2.Нет...

Rastapocal 112367
      [quote name='Rastapocal' message='112367']

1.Без разницы,но желательно в крупных магазинах.

2.Нет...

[/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
      Отправлено: 13.10.2008 13:32:04
      Помогите с покупкой

elementary

Баланс: 160

Награды:

В субботу взял Икс Бокс Элит в Белом Ветре в ТЦ Европейский. Комплектация полная, Фалькон, 175Ват, ХДМай порт и шнур при ней. Произведена в июле 2008. ПАЛ, регион пятый (наш). Нареканий не имею, правда я еще в нее не играл :) Не смейтесь это подарок на Д.Р. которое у меня еще не состоялось. СЗОТ Сержант Махони 112835
        [quote name='Сержант Махони' message='112835'] В субботу взял Икс Бокс Элит в Белом Ветре в ТЦ Европейский. Комплектация полная, Фалькон, 175Ват, ХДМай порт и шнур при ней. Произведена в июле 2008. ПАЛ, регион пятый (наш). Нареканий не имею, правда я еще в нее не играл :) Не смейтесь это подарок на Д.Р. которое у меня еще не состоялось. СЗОТ [/quote]

Отправлено: 13.10.2008 13:32:14
        Помогите с покупкой

elementary

Баланс: 160

Награды:

Дико извиняюсь за мультипостинг, но каждый раз когда я нажимал "отправить" лезла ошибка сервера. Я не со зла, а от переизбытка чувств.

Ничего, видимо что-то случилось с сайтом. Перетерпим. У всех так ;)

Сержант Махони 112836
          [quote name='Сержант Махони' message='112836']

Дико извиняюсь за мультипостинг, но каждый раз когда я нажимал "отправить" лезла ошибка сервера. Я не со зла, а от переизбытка чувств.

Ничего, видимо что-то случилось с сайтом. Перетерпим. У всех так ;)

[/quote]

Отправлено: 13.10.2008 14:41:08
          Помогите с покупкой

expert

Баланс: 45625

Награды:

Сержант Махони писал(а):

Это злые духи атакуют SQL сервер :(

Guru Pitka 112856
            [quote name='Guru Pitka' message='112856']

[QUOTE]Сержант Махони писал(а):

[/QUOTE]

Это злые духи атакуют SQL сервер :(

[/quote]

Отправлено: 15.10.2008 21:20:50
            Помогите с покупкой
            vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

на горбушке в гаме парк!на нов.черёмушках!там и гарант,и всё как надо,а большие магазины цену завышают!немного. vasya1970 113267
              [quote name='vasya1970' message='113267'] на горбушке в гаме парк!на нов.черёмушках!там и гарант,и всё как надо,а большие магазины цену завышают!немного. [/quote]

Отправлено: 16.10.2008 12:56:00
              Помогите с покупкой

easy

Награды:

vasya1970 писал(а):
                ...а большие магазины цену завышают!немного.

И ниразу не правда...Цены везде одинаковые АБСОЛЮТНО,за редким исключение,например-MediaMarkt.Сам когда брал-сравнивал цены в итоге также взял в Белом Ветре в Капитолии,потому что там игры хорошие прилагались,да и от работы было недалеко...

Rastapocal 113354
                [quote name='Rastapocal' message='113354']

[QUOTE]vasya1970 писал(а): ...а большие магазины цену завышают!немного.[/QUOTE]

И ниразу не правда...Цены везде одинаковые АБСОЛЮТНО,за редким исключение,например-MediaMarkt.Сам когда брал-сравнивал цены в итоге также взял в Белом Ветре в Капитолии,потому что там игры хорошие прилагались,да и от работы было недалеко...

[/quote]

Отправлено: 16.10.2008 18:44:53
                Помогите с покупкой
                vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!! vasya1970 113415
                  [quote name='vasya1970' message='113415'] ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!! [/quote]

Отправлено: 16.10.2008 19:06:22
                  Помогите с покупкой

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Абсолютно - это конечно неподходящее слово,но цены действительно везде примерно одинаковые, что то где то дороже,что то где то дешевле,а так ,по сути одно и тоже) JerryMouse 113420
                  [quote name='JerryMouse' message='113420'] Абсолютно - это конечно неподходящее слово,но цены действительно везде примерно одинаковые, что то где то дороже,что то где то дешевле,а так ,по сути одно и тоже) [/quote]

Отправлено: 16.10.2008 21:12:03
                  Помогите с покупкой

easy

Награды:

vasya1970 писал(а):
                    ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!!

Я конечно не фанат споров и обсуждений,а тем более из-за такой мелочи.Но раз уж люди решили оспорить мое мнение,то смотрим-Единственные магазины,к которых они стоят дороже-это СтартМастер и МедиаМаркт(которые вообще не очень отличаются адекватной ценой)...Тот же Геймгарант,который ты привел в примере выше отдает ее за 10990,как и в таких магазинах,как: Белый Ветер,МВидео,Ельдорадо,Техносила,Союз и др...Брать в самопальном 2 минутном магазине,я думаю,вещь малоприятная,да во многих таких мелких инет магазинах она стоят теже самые 10990.Бывало попадались за 10500,но брать страшно в них.В итоге я думаю если не в Абсолютно(да,слово и прям не до конца подходящее),но в 95% процентах цена стабильная-10990.

Rastapocal 113441
                    [quote name='Rastapocal' message='113441']

[QUOTE]vasya1970 писал(а): ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!![/QUOTE]

Я конечно не фанат споров и обсуждений,а тем более из-за такой мелочи.Но раз уж люди решили оспорить мое мнение,то смотрим-Единственные магазины,к которых они стоят дороже-это СтартМастер и МедиаМаркт(которые вообще не очень отличаются адекватной ценой)...Тот же Геймгарант,который ты привел в примере выше отдает ее за 10990,как и в таких магазинах,как: Белый Ветер,МВидео,Ельдорадо,Техносила,Союз и др...Брать в самопальном 2 минутном магазине,я думаю,вещь малоприятная,да во многих таких мелких инет магазинах она стоят теже самые 10990.Бывало попадались за 10500,но брать страшно в них.В итоге я думаю если не в Абсолютно(да,слово и прям не до конца подходящее),но в 95% процентах цена стабильная-10990.

[/quote]

Отправлено: 17.10.2008 4:56:40
                    Помогите с покупкой
                    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

1) Без разницы, если всё равно куда бежать в случае поломки и если не боишься купить старый, шитый или отремонтированный. Обязательно наличие гарантии продавца - 12 мес. 2) Вроде, Jasper только для Штатов. Oleg175 113454
                      [quote name='Oleg175' message='113454'] 1) Без разницы, если всё равно куда бежать в случае поломки и если не боишься купить старый, шитый или отремонтированный. Обязательно наличие гарантии продавца - 12 мес. 2) Вроде, Jasper только для Штатов. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице