1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.10.2008 19:31:48
Помогите с покупкой
|
1.Без разницы,но желательно в крупных магазинах.
2.Нет...
Rastapocal
112367
[quote name='Rastapocal' message='112367']
1.Без разницы,но желательно в крупных магазинах.
2.Нет...
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
13.10.2008 13:32:04
Помогите с покупкой
|
В субботу взял Икс Бокс Элит в Белом Ветре в ТЦ Европейский. Комплектация полная, Фалькон, 175Ват, ХДМай порт и шнур при ней. Произведена в июле 2008. ПАЛ, регион пятый (наш). Нареканий не имею, правда я еще в нее не играл
Не смейтесь это подарок на Д.Р. которое у меня еще не состоялось. СЗОТ
Сержант Махони
112835
[quote name='Сержант Махони' message='112835']
В субботу взял Икс Бокс Элит в Белом Ветре в ТЦ Европейский. Комплектация полная, Фалькон, 175Ват, ХДМай порт и шнур при ней. Произведена в июле 2008. ПАЛ, регион пятый (наш). Нареканий не имею, правда я еще в нее не играл :)
Не смейтесь это подарок на Д.Р. которое у меня еще не состоялось. СЗОТ
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2008 13:32:14
Помогите с покупкой
|
Дико извиняюсь за мультипостинг, но каждый раз когда я нажимал "отправить" лезла ошибка сервера. Я не со зла, а от переизбытка чувств.
Ничего, видимо что-то случилось с сайтом. Перетерпим. У всех так 
Сержант Махони
112836
[quote name='Сержант Махони' message='112836']
Дико извиняюсь за мультипостинг, но каждый раз когда я нажимал "отправить" лезла ошибка сервера. Я не со зла, а от переизбытка чувств.
Ничего, видимо что-то случилось с сайтом. Перетерпим. У всех так ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2008 14:41:08
Помогите с покупкой
|
Сержант Махони писал(а):
Это злые духи атакуют SQL сервер :(
Guru Pitka
112856
[quote name='Guru Pitka' message='112856']
[QUOTE]Сержант Махони писал(а):
[/QUOTE]
Это злые духи атакуют SQL сервер :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2008 21:20:50
Помогите с покупкой
|
на горбушке в гаме парк!на нов.черёмушках!там и гарант,и всё как надо,а большие магазины цену завышают!немного.
vasya1970
113267
[quote name='vasya1970' message='113267']
на горбушке в гаме парк!на нов.черёмушках!там и гарант,и всё как надо,а большие магазины цену завышают!немного.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 12:56:00
Помогите с покупкой
|
vasya1970 писал(а):
...а большие магазины цену завышают!немного.
И ниразу не правда...Цены везде одинаковые АБСОЛЮТНО,за редким исключение,например-MediaMarkt.Сам когда брал-сравнивал цены в итоге также взял в Белом Ветре в Капитолии,потому что там игры хорошие прилагались,да и от работы было недалеко...
Rastapocal
113354
[quote name='Rastapocal' message='113354']
[QUOTE]vasya1970 писал(а):
...а большие магазины цену завышают!немного.[/QUOTE]
И ниразу не правда...Цены везде одинаковые АБСОЛЮТНО,за редким исключение,например-MediaMarkt.Сам когда брал-сравнивал цены в итоге также взял в Белом Ветре в Капитолии,потому что там игры хорошие прилагались,да и от работы было недалеко...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 18:44:53
Помогите с покупкой
|
ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!!
vasya1970
113415
[quote name='vasya1970' message='113415']
ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 19:06:22
Помогите с покупкой
supermoderator
Баланс: 19935
|
Абсолютно - это конечно неподходящее слово,но цены действительно везде примерно одинаковые, что то где то дороже,что то где то дешевле,а так ,по сути одно и тоже)
JerryMouse
113420
[quote name='JerryMouse' message='113420']
Абсолютно - это конечно неподходящее слово,но цены действительно везде примерно одинаковые, что то где то дороже,что то где то дешевле,а так ,по сути одно и тоже)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 21:12:03
Помогите с покупкой
|
vasya1970 писал(а):
Я конечно не фанат споров и обсуждений,а тем более из-за такой мелочи.Но раз уж люди решили оспорить мое мнение,то смотрим-Единственные магазины,к которых они стоят дороже-это СтартМастер и МедиаМаркт(которые вообще не очень отличаются адекватной ценой)...Тот же Геймгарант,который ты привел в примере выше отдает ее за 10990,как и в таких магазинах,как: Белый Ветер,МВидео,Ельдорадо,Техносила,Союз и др...Брать в самопальном 2 минутном магазине,я думаю,вещь малоприятная,да во многих таких мелких инет магазинах она стоят теже самые 10990.Бывало попадались за 10500,но брать страшно в них.В итоге я думаю если не в Абсолютно(да,слово и прям не до конца подходящее),но в 95% процентах цена стабильная-10990.
Rastapocal
113441
[quote name='Rastapocal' message='113441']
[QUOTE]vasya1970 писал(а):
ага давай ещё поспорим!!как же ниразу!!да ещё АБСОЛЮТНО?!?а сам пишеш про медиамаркет!ну ладно загружатся не надо!!!было бы из-за чего!!!!![/QUOTE]
Я конечно не фанат споров и обсуждений,а тем более из-за такой мелочи.Но раз уж люди решили оспорить мое мнение,то смотрим-Единственные магазины,к которых они стоят дороже-это СтартМастер и МедиаМаркт(которые вообще не очень отличаются адекватной ценой)...Тот же Геймгарант,который ты привел в примере выше отдает ее за 10990,как и в таких магазинах,как: Белый Ветер,МВидео,Ельдорадо,Техносила,Союз и др...Брать в самопальном 2 минутном магазине,я думаю,вещь малоприятная,да во многих таких мелких инет магазинах она стоят теже самые 10990.Бывало попадались за 10500,но брать страшно в них.В итоге я думаю если не в Абсолютно(да,слово и прям не до конца подходящее),но в 95% процентах цена стабильная-10990.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 4:56:40
Помогите с покупкой
|
1) Без разницы, если всё равно куда бежать в случае поломки и если не боишься купить старый, шитый или отремонтированный. Обязательно наличие гарантии продавца - 12 мес.
2) Вроде, Jasper только для Штатов.
Oleg175
113454
[quote name='Oleg175' message='113454']
1) Без разницы, если всё равно куда бежать в случае поломки и если не боишься купить старый, шитый или отремонтированный. Обязательно наличие гарантии продавца - 12 мес.
2) Вроде, Jasper только для Штатов.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|