Управление громкостью для Universal Media Remote 211

Управление громкостью для Universal Media Remote 211: Результаты.

RSS
Отправлено: 25.09.2008 08:40:17
stigmatt  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Приобрел сей девайс по большей части лишь с одной целью - регулировать громкость звука при просмотре DVD на приставке. И каково же было мое разочарование, когда коробка ни коим образом не реагировала на мои нажатия на кнопки увеличения / уменьшения громкости. Про между прочим, звук идет через оптику на рисивер. А еще при вставленном в приставку диске DVD нет возможности начала воспроизведения нажатием одной кнопки. Все это очень удручает, учитывая цену пульта и его специального предназначения для раскрытия медиа-потенциала бокса. Или я туплю?

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/110504.aspx
Модератор dimon0604

Отправлено: 25.09.2008 19:54:29
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
y-type  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

во-во у меня такое ощущение что мелкософт как будто назло всё делает, ну реально элементарных вещей нехватает. Насчёт пульта,  тоже приобрёл, правда универсала не нашёл, а просто медиа ремоут, звук естественно не регулируется тоже, только в муз. проигрывателе и то через одно место, ну так же как и с джоем. Но так как у тебя универсал, то его можно настраивать на разную технику, допустим настроишь на тот-же телик или ресивер, и спокойно сможешь с этого же пульта регулировать звук на них. Список поддерживаемой техники и кодов, сможешь найти на оф.сайте xbox.com.