Обсуждение XBOX 360
Наконец я заказал себе игры ура!!!

RSS
Отправлено: 09.09.2006 18:44:53
AXE  

casual

Баланс: 0

Награды:

Наконец я заказал себе игры на Lik-sang,  я уже создавал подобную тему, но простят меня руководители проекта, спасибо всем кто товетил мне на мою просьбу в прошлой теме (Pliz помогите с покупкой игр...) Dr.Slash, realFOX, x-box360 cool,  DIXX, оказалось что заказывать диски не такое геморное дело да и дешевли азиатские диски, на порядок. AXE 11035
    [quote=AXE] Наконец я заказал себе игры на Lik-sang, я уже создавал подобную тему, но простят меня руководители проекта, спасибо всем кто товетил мне на мою просьбу в прошлой теме (Pliz помогите с покупкой игр...) Dr.Slash, realFOX, x-box360 cool, DIXX, оказалось что заказывать диски не такое геморное дело да и дешевли азиатские диски, на порядок. [/quote]

Это моё мнение.

Отправлено: 13.09.2006 8:19:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Единственная проблема( наверное) что далеко не все игры мультисистемные=) realFOX 11301
      [quote name='realFOX' message='11301'] Единственная проблема( наверное) что далеко не все игры мультисистемные=) [/quote]

Отправлено: 13.09.2006 18:24:01
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      AXE  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я заказал азиатские игры, поэтому всё ок, чуть позже закажу DeadRising азиатский AXE 11349
        [quote name='AXE' message='11349'] Я заказал азиатские игры, поэтому всё ок, чуть позже закажу DeadRising азиатский [/quote]

Это моё мнение.