TranceAtlantic писал(а):
друзья, разрешите вмешаться, скажите пожалуйста где можно купить кабель чтобы бокс подключить к монитору, монитор у мну вроде d-sub держит, по крайней мере в паспорте есть такое (LG Flatron 22')
и есть ли там такое же понятие, тип если фирменный то всё красившее ярче и чётче. мне бы как фиолетово, мне лишь бы качество было хорошо.
Стандарту ВГА уже почти 20 лет, разницы между фирменным и не фирменным нету (как в случае с HDMI например). Ну конечно я не беру в расчет совсем криворукую сборку\брак и тп. Купить с доставкой по можно в геймпарке, видеоигр.нет и тп
Как там и что подключать FAQ - xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
TranceAtlantic писал(а):и я правильно понимаю что бокс не будет выдавать 1650x1080 пикселей на мониторе (это максимальное и рекомендуемое разрешение у монитора) а будет только где то вроде ~1280x768 (при стандарте будущем 16:10)
Это почему это он не будет?) VGA кабель держит все вплоть до 1080р. Надо обнову подождать и все будет.. В т.ч. 1680x1050 и 1440x900. Пока надо адаптировать "не родные" 16:9 разрешения.
corpse_bride
110324
[quote name='corpse_bride' message='110324']
[QUOTE]TranceAtlantic писал(а):
друзья, разрешите вмешаться, скажите пожалуйста где можно купить кабель чтобы бокс подключить к монитору, монитор у мну вроде d-sub держит, по крайней мере в паспорте есть такое (LG Flatron 22')
и есть ли там такое же понятие, тип если фирменный то всё красившее ярче и чётче. мне бы как фиолетово, мне лишь бы качество было хорошо.[/QUOTE]
Стандарту ВГА уже почти 20 лет, разницы между фирменным и не фирменным нету (как в случае с HDMI например). Ну конечно я не беру в расчет совсем криворукую сборку\брак и тп. Купить с доставкой по можно в геймпарке, видеоигр.нет и тп
Как там и что подключать FAQ - xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
[QUOTE]TranceAtlantic писал(а):и я правильно понимаю что бокс не будет выдавать 1650x1080 пикселей на мониторе (это максимальное и рекомендуемое разрешение у монитора) а будет только где то вроде ~1280x768 (при стандарте будущем 16:10)
[/QUOTE]
Это почему это он не будет?) VGA кабель держит все вплоть до 1080р. Надо обнову подождать и все будет.. В т.ч. 1680x1050 и 1440x900. Пока надо адаптировать "не родные" 16:9 разрешения.
[/quote]