Обсуждение XBOX 360
FAQ по боксу для начинающих...

RSS
Отправлено: 08.09.2006 0:24:15
FAQ по боксу для начинающих...
suki  

casual

Баланс: 0

Награды:

Привет ! прочитав все что сказано но форуме и из других источников, я зделал выводы. По поводу покупки xbox 360. Думаю это поможет людям, которые хотят брать 360, да и времясыкономит друзьям из форума, которые уже замучались отвечать на наболевшие вопросы :) ВНИМАНИЕ!!!!!!! Все ниже перечисленные пункты 100 раз проверте на всякий случай, но 98% верны. Приступаем. 1. xbox покупать, дату выпуска после марта 2006. (но и если до марта. тоже не обломаетесь) 2. xbox брать исключительно Лизензию. 3. Комплектацию бокса выбирайте премиум (потом все равно все докупать придется например хард вроде 100-150$) 3. Дорогии диски ? Меняйтесь! 4. Играть с клавиатурой и мышью можно. 5. Играть на мониторе тоже можно. 6. PS3 брать только в конце 2008, так как все хиты выйдут примерно в тоже время. А сейчас балом правит XBOX 360 !!!! 7. PS3 не лучше 360, и 360 не лучше PS3, но время покажет. 8. Хиты на 360 выходят в 2007 (начало и далее) 9. Журнал о XBOX есть ! www.oxm.co.uk/ 10. Официальный релиз Бокса намечен на конец 2008-го года (тогда диски по 1000-1500р) Все желающие можите пополнять список !! Я повторяю я не несу ответствености за эту информацию. Эта информация которую я применю для своего блага, и решил поделится ею с вами. Спасибо. suki 10893
    [quote=suki] Привет ! прочитав все что сказано но форуме и из других источников, я зделал выводы. По поводу покупки xbox 360. Думаю это поможет людям, которые хотят брать 360, да и времясыкономит друзьям из форума, которые уже замучались отвечать на наболевшие вопросы :) ВНИМАНИЕ!!!!!!! Все ниже перечисленные пункты 100 раз проверте на всякий случай, но 98% верны. Приступаем. 1. xbox покупать, дату выпуска после марта 2006. (но и если до марта. тоже не обломаетесь) 2. xbox брать исключительно Лизензию. 3. Комплектацию бокса выбирайте премиум (потом все равно все докупать придется например хард вроде 100-150$) 3. Дорогии диски ? Меняйтесь! 4. Играть с клавиатурой и мышью можно. 5. Играть на мониторе тоже можно. 6. PS3 брать только в конце 2008, так как все хиты выйдут примерно в тоже время. А сейчас балом правит XBOX 360 !!!! 7. PS3 не лучше 360, и 360 не лучше PS3, но время покажет. 8. Хиты на 360 выходят в 2007 (начало и далее) 9. Журнал о XBOX есть ! www.oxm.co.uk/ 10. Официальный релиз Бокса намечен на конец 2008-го года (тогда диски по 1000-1500р) Все желающие можите пополнять список !! Я повторяю я не несу ответствености за эту информацию. Эта информация которую я применю для своего блага, и решил поделится ею с вами. Спасибо. [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.

Отправлено: 08.09.2006 15:21:19
    Не хочу тему называть.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

4) не верно, точно и об этом уже писали в форуме. мышь не держит вообще. а клава кое-где, НО никак не везде. xyz 10995
      [quote name='xyz' message='10995'] 4) не верно, точно и об этом уже писали в форуме. мышь не держит вообще. а клава кое-где, НО никак не везде. [/quote]

Отправлено: 08.09.2006 22:51:39
      Не хочу тему называть.
      suki  

casual

Награды:

ааа блин, с долбанным джостикам играть что ли ((((( suki 11014
        [quote name='suki' message='11014'] ааа блин, с долбанным джостикам играть что ли ((((( [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.
        Отправлено: 09.09.2006 5:44:23
        Не хочу тему называть.

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Думаю это поможет людям, которые хотят брать 360

Это помогло бы им, если бы ты не поленился назвать тему.. ВНЯТНО.

4. Играть с клавиатурой и мышью можно.
        Не можно и не нужно.

ааа блин, с долбанным джостикам играть что ли (((((

Ты счас на форуме, где абсолютное бол-во людей играет с джоем. Называть его "долбаным" будешь на форумах писюшников, ага...

8. Хиты на 360 выходят в 2007 (начало и далее)
        Да? А все что уже вышло - Обливион например, это что? Гумно? Или ХИТ, которого геймеры ждали более 4 лет? А Хитман? Сэйнтс Роу? Ацтой конечно, я понимаю....

2 Модеры

Переименуйте тему в Советы по выбору.. Или Советы по покупке.. Ибо тема имеет смысл, пусть и неявный....

corpse_bride 11021
        [quote name='corpse_bride' message='11021']

Думаю это поможет людям, которые хотят брать 360

Это помогло бы им, если бы ты не поленился назвать тему.. ВНЯТНО.

4. Играть с клавиатурой и мышью можно.
        Не можно и не нужно.

ааа блин, с долбанным джостикам играть что ли (((((

Ты счас на форуме, где абсолютное бол-во людей играет с джоем. Называть его "долбаным" будешь на форумах писюшников, ага...

8. Хиты на 360 выходят в 2007 (начало и далее)
        Да? А все что уже вышло - Обливион например, это что? Гумно? Или ХИТ, которого геймеры ждали более 4 лет? А Хитман? Сэйнтс Роу? Ацтой конечно, я понимаю....

2 Модеры

Переименуйте тему в Советы по выбору.. Или Советы по покупке.. Ибо тема имеет смысл, пусть и неявный....

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 09.09.2006 13:22:23
        Не хочу тему называть.
        vtec4ever  

casual

Баланс: 190

Награды:

Скажите: а как узнать при покупке из какой партии данная консоль?

P.S. Кстати для тех кто из Питера, в топ-доставке гарантия на 360 пол года дают. 

P.P.S.

Блин на неделе иду покупать, жаль только нэт нет возможности подключить

vtec4ever 11031
          [quote name='vtec4ever' message='11031']

Скажите: а как узнать при покупке из какой партии данная консоль?

P.S. Кстати для тех кто из Питера, в топ-доставке гарантия на 360 пол года дают.

P.P.S.

Блин на неделе иду покупать, жаль только нэт нет возможности подключить

[/quote]

Отправлено: 10.09.2006 4:06:22
          Не хочу тему называть.

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

А какая разница?

Если для тебя это принципиально важно, на задней панели у него наклейка с датой. Но это все мифы про дефектные партии - у меня с первых партий бокс и у товарища с соседней теме вообше с начала января - все как часы работает.. Если гарантия продавца есть - можно брать спокойно!

corpse_bride 11046
          [quote name='corpse_bride' message='11046']

А какая разница?

Если для тебя это принципиально важно, на задней панели у него наклейка с датой. Но это все мифы про дефектные партии - у меня с первых партий бокс и у товарища с соседней теме вообше с начала января - все как часы работает.. Если гарантия продавца есть - можно брать спокойно!

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion