Отправлено:
05.09.2006 15:36:51
SOS ))))))
|
обычно все проблемы возникают с приставками 'первой волны' выпущенные примерно до февраля. но если не хочеш рисковать купи консоль с новым процом которые будут продавать в начале 2007 г. они возможно будут доработанней. хотя кто знает
Atomic47
10726
[quote name='Atomic47' message='10726']
обычно все проблемы возникают с приставками 'первой волны' выпущенные примерно до февраля. но если не хочеш рисковать купи консоль с новым процом которые будут продавать в начале 2007 г. они возможно будут доработанней. хотя кто знает:)
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:01:10
SOS ))))))
|
Думаю Атомик47 прав.
Смотри чтобы дата выпуска консоли была не февраль и даже не март (хотя мартовские уже вполне нормальные) и всё будет ОК.
А вообще пристава очень классная, я очень доволен.
Dr.Slash
10735
[quote name='Dr.Slash' message='10735']
Думаю Атомик47 прав.
Смотри чтобы дата выпуска консоли была не февраль и даже не март (хотя мартовские уже вполне нормальные) и всё будет ОК.
А вообще пристава очень классная, я очень доволен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2006 23:32:09
SOS ))))))
|
2 LOM
1. Глючит и Виснет
По поводу глючности и подвисаний - в общем-то, это характерно для игр "первой волны" (кот. вышли до лета примерно), тогда еще не у всех разработчиков игр были финальные девкиты Х360, посему на наших 360 иногда возникают накладочки..
2. Перегревается (причем это проблема заводская); Рабочие температуры 360 высокие, но они рабочие. Так было задумано. Если бы навороченные железки компа засунули в маленькую коробку размером с БОКС - было бы тоже самое..
Может это я очень преувеличиваю и все не так печально?
Во-первых, у нас на форуме есть несколько товарищей, не будем показывать пальцем, которых хлебом не корми, дай пожаловаться на бокс (причем я вообще сомневаюсь, что их претензии обоснованы).. Дело может решиться простым обменом приставки, но если не накричать на весь интернет о том, как все плохо, то день их можно сказать прошел зря..
Во-вторых, люди у которых все нормально работает в принципе не полезут в интернет писать, что у них все нормально.. Но я напишу - моей приставке уже 7 месяцев, она из первых глючных партий и с ней все нормально.. Нет никаких проблем!
corpse_bride
10752
[quote name='corpse_bride' message='10752']
2 LOM
1. Глючит и Виснет
По поводу глючности и подвисаний - в общем-то, это характерно для игр "первой волны" (кот. вышли до лета примерно), тогда еще не у всех разработчиков игр были финальные девкиты Х360, посему на наших 360 иногда возникают накладочки..
2. Перегревается (причем это проблема заводская); Рабочие температуры 360 высокие, но они рабочие. Так было задумано. Если бы навороченные железки компа засунули в маленькую коробку размером с БОКС - было бы тоже самое..
Может это я очень преувеличиваю и все не так печально?
Во-первых, у нас на форуме есть несколько товарищей, не будем показывать пальцем, которых хлебом не корми, дай пожаловаться на бокс (причем я вообще сомневаюсь, что их претензии обоснованы).. Дело может решиться простым обменом приставки, но если не накричать на весь интернет о том, как все плохо, то день их можно сказать прошел зря..
Во-вторых, люди у которых все нормально работает в принципе не полезут в интернет писать, что у них все нормально.. Но я напишу - моей приставке уже 7 месяцев, она из первых глючных партий и с ней все нормально.. Нет никаких проблем!
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
06.09.2006 17:31:39
SOS ))))))
|
Как оказалось, моя тоже из первых партий, сразу после покупки проработала включенной без перерыва 3ое суток, ночью качал демки, днём играл, никаких проблем не было.
Stremx
10799
[quote name='Stremx' message='10799']
Как оказалось, моя тоже из первых партий, сразу после покупки проработала включенной без перерыва 3ое суток, ночью качал демки, днём играл, никаких проблем не было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2006 4:20:38
SOS ))))))
|
Dr.Slash, так если купить 360 выпуска после марта, то все будет чики-пуки ? А вообще можно сказать что консоли выпуска февральского и после мартовского не отличаются ? Или все таки какие-то отличия есть ?
suki
10843
[quote name='suki' message='10843']
Dr.Slash, так если купить 360 выпуска после марта, то все будет чики-пуки ? А вообще можно сказать что консоли выпуска февральского и после мартовского не отличаются ? Или все таки какие-то отличия есть ?
[/quote]
Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.
|
|
Отправлено:
07.09.2006 4:57:35
SOS ))))))
|
2 suki
100% гарантии дать нельзя. Но просто после с каждым месяцем всё меньше и меньше брака. Т.к. MS исправляла свои ошибки.
Dr.Slash
10845
[quote name='Dr.Slash' message='10845']
2 suki
100% гарантии дать нельзя. Но просто после с каждым месяцем всё меньше и меньше брака. Т.к. MS исправляла свои ошибки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2006 8:24:12
SOS ))))))
|
Я знаю одного знакомого ( кстати Bestydnick) Он взял бокс весной, и вот неделю назад, он у него сгорел( может еще что то ) фак тот, что не работает.
Так что как повезет.
И не надо валить на игры первой волны, мол они виноваты в подвисании, как не крути, а проблема именно в боксе.
realFOX
11302
[quote name='realFOX' message='11302']
Я знаю одного знакомого ( кстати Bestydnick) Он взял бокс весной, и вот неделю назад, он у него сгорел( может еще что то ) фак тот, что не работает.
Так что как повезет.
И не надо валить на игры первой волны, мол они виноваты в подвисании, как не крути, а проблема именно в боксе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2006 8:53:57
SOS ))))))
|
Думаю основной трабл в тех. части бокса. Из-за спешки получилась консоль не совсем готовая к полноценной работе. И думаю что проблемы будут всегда независимо от партии. Если конечно они не изменят тех часть консоли, в первой же консоле было аж 8 версий. с 1.0 до 1.6b (может ошибаюсь).
Dr.Slash
11311
[quote name='Dr.Slash' message='11311']
Думаю основной трабл в тех. части бокса. Из-за спешки получилась консоль не совсем готовая к полноценной работе. И думаю что проблемы будут всегда независимо от партии. Если конечно они не изменят тех часть консоли, в первой же консоле было аж 8 версий. с 1.0 до 1.6b (может ошибаюсь).
[/quote]
|
|