Отправлено:
23.08.2008 14:53:54
Востановление
|
ну тут всё просто берешь и выкидываешь его ко всем чертям , т.к. царапины убрать невозможно!!!
ти.ма
106132
[quote name='ти.ма' message='106132']
ну тут всё просто берешь и выкидываешь его ко всем чертям , т.к. царапины убрать невозможно!!!
[/quote]
в секунду одномоментности.
|
|
Отправлено:
23.08.2008 15:15:00
Востановление
|
Покупаешь пасту для полироваки компакт-дисков DIGITEX за 200р. и полируешь мягкой безворсовой тряпочкой ( приблизительно для протирки очкой) до опупения. Полностью царапины может и не исчезнут но станут во много раз меньше.
Vlad2007
106135
[quote name='Vlad2007' message='106135']
Покупаешь пасту для полироваки компакт-дисков DIGITEX за 200р. и полируешь мягкой безворсовой тряпочкой ( приблизительно для протирки очкой) до опупения. Полностью царапины может и не исчезнут но станут во много раз меньше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 10:28:04
Востановление
|
вот ток где такую пасту купить в москве,а то все "черемушки" облазил и ничего
StolenDrr
107080
[quote name='StolenDrr' message='107080']
вот ток где такую пасту купить в москве,а то все "черемушки" облазил и ничего
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
02.11.2010 4:40:47
Востановление
|
name1 пишет:
<p>Здрасти помогите плз скажите как можно востановить поцарапанный диск который я сам записывал с компа и он пахал на боксе но я его по причинам выранил из рук два раза и после этого он стал глючить а раньше не глючил но другие диски я не ранял и всё с ними норм как можно востановить диск помогите???!!!</p>
перелопатил кучу форумоф испробовал всё и бананы и парафин и мыло и жидкость для отчистки стёкол результата 0. вчера пошёл купил набор для востановления царапаных дисков фирмы филипс, 420 руб, 5 минут и всё заработало
Farm
232615
[quote name='Farm' message='232615']
[quote=name1]
Здрасти помогите плз скажите как можно востановить поцарапанный диск который я сам записывал с компа и он пахал на боксе но я его по причинам выранил из рук два раза и после этого он стал глючить а раньше не глючил но другие диски я не ранял и всё с ними норм как можно востановить диск помогите???!!!
[/quote]
перелопатил кучу форумоф испробовал всё и бананы и парафин и мыло и жидкость для отчистки стёкол результата 0. вчера пошёл купил набор для востановления царапаных дисков фирмы филипс, 420 руб, 5 минут и всё заработало
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 6:59:47
Востановление
|
Госпаде, понимаю лицензионный диск, но чтобы так заморачитваться из-за куска пастика за 100 рублей это уже через чур. Пираты наглеют..
RUSVeterok
232617
[quote name='RUSVeterok' message='232617']
Госпаде, понимаю лицензионный диск, но чтобы так заморачитваться из-за куска пастика за 100 рублей это уже через чур. Пираты наглеют..
[/quote]
|
|