Обсуждение XBOX 360
Лотерея

RSS
Отправлено: 30.08.2006 10:44:16
Лотерея
M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Народ, делаю вывод, что купить НОРМАЛЬНУЮ без глюков и ошибок 360 это всеравно , что выиграть в лотерею.)))))

Я про (перегревы, царапания, зависания, не читание дисков и т.д.)

Оставляйте свои сооброжения на этот счет!!!!

M@X 10239
    [quote=M@X]

Народ, делаю вывод, что купить НОРМАЛЬНУЮ без глюков и ошибок 360 это всеравно , что выиграть в лотерею.)))))

[/quote]

Отправлено: 30.08.2006 11:05:32
    Лотерея
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Почему так мрачно?

По началу были траблы, в данный момент их намного меньше. Всё таки не простая задача впихнуть в столь маленькую коробку, столь "злые" железяки.

Хотя это и не оправдание, всё таки проблемных консолей достаточно мало.

Dr.Slash 10240
      [quote name='Dr.Slash' message='10240']

Почему так мрачно?

По началу были траблы, в данный момент их намного меньше. Всё таки не простая задача впихнуть в столь маленькую коробку, столь "злые" железяки.

Хотя это и не оправдание, всё таки проблемных консолей достаточно мало.

[/quote]

Отправлено: 30.08.2006 11:28:16
      Лотерея
      M@X  

casual

Баланс: 390

Награды:

Просто еси это проблемма всех консолей в большей или меньшей степени, то странно что это все остаетс без внимания.... M@X 10246
        [quote name='M@X' message='10246'] Просто еси это проблемма всех консолей в большей или меньшей степени, то странно что это все остаетс без внимания.... [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 11:50:23
        Лотерея
        Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

ну у меня всё без проблем. да и в 2007 выпускать будут боксы с процами по 65-нм техпроцессу. греться меньше будут. Leminc 10247
          [quote name='Leminc' message='10247'] ну у меня всё без проблем. да и в 2007 выпускать будут боксы с процами по 65-нм техпроцессу. греться меньше будут. [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 30.08.2006 17:44:32
          Лотерея

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

2 M@X

Ой, такое ощущение, что ты полсотни этих боксов купил и все поломались!

Конечно, если в Москве например было куплено тысяча боксов и 5 из них сломались - об этом в интернете раструбят ВСЕ. А у кого все нормально работает - играет молча..

ЗЫ. У меня с моим Боксом нет никаких проблем, хотя он почти что из ПЕРВЫХ ПАРТИЙ...

ЗЗЫ. По поводу царапаных дисков - имхо в бол-ве случает, проблема неосторожности самих юзеров.. без обид...

Просто еси это проблемма всех консолей в большей или меньшей степени, то странно что это все остаетс без внимания....

Это проблема, как бы тебе сказать, некоторых истеричных особ, которым проще дойти до интернета чем до сервиса или магазина, где они взяли приставку... 

corpse_bride 10271
          [quote name='corpse_bride' message='10271']

2 M@X

Ой, такое ощущение, что ты полсотни этих боксов купил и все поломались!

Конечно, если в Москве например было куплено тысяча боксов и 5 из них сломались - об этом в интернете раструбят ВСЕ. А у кого все нормально работает - играет молча..

ЗЫ. У меня с моим Боксом нет никаких проблем, хотя он почти что из ПЕРВЫХ ПАРТИЙ...

ЗЗЫ. По поводу царапаных дисков - имхо в бол-ве случает, проблема неосторожности самих юзеров.. без обид...

Просто еси это проблемма всех консолей в большей или меньшей степени, то странно что это все остаетс без внимания....

Это проблема, как бы тебе сказать, некоторых истеричных особ, которым проще дойти до интернета чем до сервиса или магазина, где они взяли приставку...

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion