Обсуждение XBOX 360
Собираюсь купить Xbox 360 и играть в лицензию.

RSS
Отправлено: 22.07.2008 20:26:26
Vovan145  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Здравствуйте!

Я всё-таки решил купить себе эту замечательную консоль.

Половину интернета перерыл в поисках информации о прошивке, бане за прошивку и про то как правильно прожигать диски. Я даже нашёл людей которые могут прошить бокс в питере, не лишая его пломбы....но это не то.... я понял что лучше не париться с этим и играть в лицензию. Хоть она стоит от 1500 до 2500 я всё равно считаю что это лучше чем сидеть с гемороем в лайве и опасаться бана или покупать болванки по 100-150 рублей и записывать на них игры...все игры которые я смогу скачать. Ведь игр, в которые я хочу поиграть на боксе не так уж и много. По моим подсчётам на всё уйдёт тысяч 7-8 и это притом что я буду играть только в те игры в которые ОЧЕНЬ хочу поиграть. В принципе если устроюсь на работу то смогу покупать раз в один-два месяца хорошую игру, но ведь это не главное...главное то что я смогу находиться в лайве без проблем и наслаждаться им в любое время не опасаясь новых волн массового бана.

В общем хотелось бы от вас услышать хорошо ли я поступаю выбирая дорогую лицензию и ограничивая себя в тех играх в которые я хочу поиграть но не могу или нет. И можно ли покупать игры зарубежом через всеразличные play-asia и другие магазины? Там ведь вроде тоже PAL.

Пока я выбрал PRO версию консоли с Call of Duty 4 в комплекте. Думаю, что на первое время мне хватит, к тому же можно сразу ещё купить Gears of War, ведь он стоит всего 990 рублей.

В общем скоро я совершу покупку, которую хотел совершить все эти три года, с самого первого мгновения когда увидел бокс в видеомании:) Кстати очень хочется найти сразу друзей в лайве, а то одному будет скучно. Если вам очень нравится call of duty пишите:)

Vovan145 101991
    [quote=Vovan145]

Здравствуйте!

Половину интернета перерыл в поисках информации о прошивке, бане за прошивку и про то как правильно прожигать диски. Я даже нашёл людей которые могут прошить бокс в питере, не лишая его пломбы....но это не то.... я понял что лучше не париться с этим и играть в лицензию. Хоть она стоит от 1500 до 2500 я всё равно считаю что это лучше чем сидеть с гемороем в лайве и опасаться бана или покупать болванки по 100-150 рублей и записывать на них игры...все игры которые я смогу скачать. Ведь игр, в которые я хочу поиграть на боксе не так уж и много. По моим подсчётам на всё уйдёт тысяч 7-8 и это притом что я буду играть только в те игры в которые ОЧЕНЬ хочу поиграть. В принципе если устроюсь на работу то смогу покупать раз в один-два месяца хорошую игру, но ведь это не главное...главное то что я смогу находиться в лайве без проблем и наслаждаться им в любое время не опасаясь новых волн массового бана.

В общем хотелось бы от вас услышать хорошо ли я поступаю выбирая дорогую лицензию и ограничивая себя в тех играх в которые я хочу поиграть но не могу или нет. И можно ли покупать игры зарубежом через всеразличные play-asia и другие магазины? Там ведь вроде тоже PAL.

Пока я выбрал PRO версию консоли с Call of Duty 4 в комплекте. Думаю, что на первое время мне хватит, к тому же можно сразу ещё купить Gears of War, ведь он стоит всего 990 рублей.

В общем скоро я совершу покупку, которую хотел совершить все эти три года, с самого первого мгновения когда увидел бокс в видеомании:) Кстати очень хочется найти сразу друзей в лайве, а то одному будет скучно. Если вам очень нравится call of duty пишите:)

[/quote]

Отправлено: 23.07.2008 6:07:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Vovan145 писал(а):

Здравствуйте!

Половину интернета перерыл в поисках информации о прошивке, бане за прошивку и про то как правильно прожигать диски. Я даже нашёл людей которые могут прошить бокс в питере, не лишая его пломбы....но это не то.... я понял что лучше не париться с этим и играть в лицензию. Хоть она стоит от 1500 до 2500 я всё равно считаю что это лучше чем сидеть с гемороем в лайве и опасаться бана или покупать болванки по 100-150 рублей и записывать на них игры...все игры которые я смогу скачать.

У нас сайт посвящен использованию лицензионной продукции и любые разговоры о пиратстве (даже в негативном плане) не поощряются.. ; ) В дальнейшем прошу этой темы вообще не касаться..)

Vovan145 писал(а):

И можно ли покупать игры зарубежом через всеразличные play-asia и другие магазины? Там ведь вроде тоже PAL.

На плей-Азии продаются в основном NTSC и NTSC-J игры, есть правда мультирегиональные - т.е. те которые работают на любой приставке  - об этом написано под названием игры обычно (например Compatible with Xbox360™ NTSC - это под Америку, а Compatible with Xbox360™  No Region Protection - под любой регион). Еще есть таблица мультирегиональных игр тут: www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en но она как-то странно обновляется..

Вообще мое мнение нет смысла заказывать обычные ПАЛ-игры из-за границы, тут экономия нулевая почти.. Как вариант - брать игры в недорогих магазинах, например www.videoigr.net/ или на распродажах в том же Мвидео (там на распродаже чуть ли не по 600 руб игры бывают) + покупать у других юзеров, например у нас на сайте на Аукционе. В принципе наиболее оптимальный вариант, купить немножко заигранный диск но на 40-60% дешевле чем в магазинах.

Vovan145 писал(а):

У нас на форуме полно тем типа Ищу русских игроков и по желанию в профиле можно указать свой геймертаг + есть целый раздел на сайте с русскими тагами: xbox.fatalgame.com/GamerTags/default.aspx

corpse_bride 102023
    [quote name='corpse_bride' message='102023']

[QUOTE]Vovan145 писал(а):

Здравствуйте!

Половину интернета перерыл в поисках информации о прошивке, бане за прошивку и про то как правильно прожигать диски. Я даже нашёл людей которые могут прошить бокс в питере, не лишая его пломбы....но это не то.... я понял что лучше не париться с этим и играть в лицензию. Хоть она стоит от 1500 до 2500 я всё равно считаю что это лучше чем сидеть с гемороем в лайве и опасаться бана или покупать болванки по 100-150 рублей и записывать на них игры...все игры которые я смогу скачать. [/QUOTE]

У нас сайт посвящен использованию лицензионной продукции и любые разговоры о пиратстве (даже в негативном плане) не поощряются.. ; ) В дальнейшем прошу этой темы вообще не касаться..)

И можно ли покупать игры зарубежом через всеразличные play-asia и другие магазины? Там ведь вроде тоже PAL. [/QUOTE]

На плей-Азии продаются в основном NTSC и NTSC-J игры, есть правда мультирегиональные - т.е. те которые работают на любой приставке - об этом написано под названием игры обычно (например Compatible with Xbox360™ NTSC - это под Америку, а Compatible with Xbox360™ No Region Protection - под любой регион). Еще есть таблица мультирегиональных игр тут: www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en но она как-то странно обновляется..

Вообще мое мнение нет смысла заказывать обычные ПАЛ-игры из-за границы, тут экономия нулевая почти.. Как вариант - брать игры в недорогих магазинах, например www.videoigr.net/ или на распродажах в том же Мвидео (там на распродаже чуть ли не по 600 руб игры бывают) + покупать у других юзеров, например у нас на сайте на Аукционе. В принципе наиболее оптимальный вариант, купить немножко заигранный диск но на 40-60% дешевле чем в магазинах.

[QUOTE]

Vovan145 писал(а):

[/QUOTE]

У нас на форуме полно тем типа Ищу русских игроков и по желанию в профиле можно указать свой геймертаг + есть целый раздел на сайте с русскими тагами: xbox.fatalgame.com/GamerTags/default.aspx

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 23.07.2008 19:23:13
    Vovan145  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Ппц, зашёл на мвидео и удивился.  Некоторые игры стоят 590 рублей. Офигеть просто.

Vovan145 102104
      [quote name='Vovan145' message='102104']

Ппц, зашёл на мвидео и удивился. Некоторые игры стоят 590 рублей. Офигеть просто.

[/quote]

Отправлено: 24.07.2008 5:24:17
      Rulezzz  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Vovan145 писал(а):

Ппц, зашёл на мвидео и удивился.  Некоторые игры стоят 590 рублей. Офигеть просто.

590 рублей стоят старые игры (я видел The Godfather за 590 рублей в Мвидео)

P.S. Стоили бы так все игры на бокс было бы круто))))))

Rulezzz 102135
        [quote name='Rulezzz' message='102135']

Ппц, зашёл на мвидео и удивился. Некоторые игры стоят 590 рублей. Офигеть просто.

[/QUOTE] 590 рублей стоят старые игры (я видел The Godfather за 590 рублей в Мвидео)

P.S. Стоили бы так все игры на бокс было бы круто))))))

[/quote]

Xbox 360 Jump In