Vovan145 писал(а):
Здравствуйте!
Я всё-таки решил купить себе эту замечательную консоль.
Половину интернета перерыл в поисках информации о прошивке, бане за прошивку и про то как правильно прожигать диски. Я даже нашёл людей которые могут прошить бокс в питере, не лишая его пломбы....но это не то.... я понял что лучше не париться с этим и играть в лицензию. Хоть она стоит от 1500 до 2500 я всё равно считаю что это лучше чем сидеть с гемороем в лайве и опасаться бана или покупать болванки по 100-150 рублей и записывать на них игры...все игры которые я смогу скачать.
У нас сайт посвящен использованию лицензионной продукции и любые разговоры о пиратстве (даже в негативном плане) не поощряются.. ; ) В дальнейшем прошу этой темы вообще не касаться..)
Vovan145 писал(а):
И можно ли покупать игры зарубежом через всеразличные play-asia и другие магазины? Там ведь вроде тоже PAL.
На плей-Азии продаются в основном NTSC и NTSC-J игры, есть правда мультирегиональные - т.е. те которые работают на любой приставке - об этом написано под названием игры обычно (например Compatible with Xbox360™ NTSC - это под Америку, а Compatible with Xbox360™ No Region Protection - под любой регион). Еще есть таблица мультирегиональных игр тут: www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en но она как-то странно обновляется..
Вообще мое мнение нет смысла заказывать обычные ПАЛ-игры из-за границы, тут экономия нулевая почти.. Как вариант - брать игры в недорогих магазинах, например www.videoigr.net/ или на распродажах в том же Мвидео (там на распродаже чуть ли не по 600 руб игры бывают) + покупать у других юзеров, например у нас на сайте на Аукционе. В принципе наиболее оптимальный вариант, купить немножко заигранный диск но на 40-60% дешевле чем в магазинах.
Vovan145 писал(а):
В общем скоро я совершу покупку, которую хотел совершить все эти три года, с самого первого мгновения когда увидел бокс в видеомании
Кстати очень хочется найти сразу друзей в лайве, а то одному будет скучно. Если вам очень нравится call of duty пишите
У нас на форуме полно тем типа Ищу русских игроков и по желанию в профиле можно указать свой геймертаг + есть целый раздел на сайте с русскими тагами: xbox.fatalgame.com/GamerTags/default.aspx
corpse_bride
102023
[quote name='corpse_bride' message='102023']
[QUOTE]Vovan145 писал(а):
Здравствуйте!
Я всё-таки решил купить себе эту замечательную консоль.
Половину интернета перерыл в поисках информации о прошивке, бане за прошивку и про то как правильно прожигать диски. Я даже нашёл людей которые могут прошить бокс в питере, не лишая его пломбы....но это не то.... я понял что лучше не париться с этим и играть в лицензию. Хоть она стоит от 1500 до 2500 я всё равно считаю что это лучше чем сидеть с гемороем в лайве и опасаться бана или покупать болванки по 100-150 рублей и записывать на них игры...все игры которые я смогу скачать. [/QUOTE]
У нас сайт посвящен использованию лицензионной продукции и любые разговоры о пиратстве (даже в негативном плане) не поощряются.. ; ) В дальнейшем прошу этой темы вообще не касаться..)
[QUOTE]Vovan145 писал(а):
И можно ли покупать игры зарубежом через всеразличные play-asia и другие магазины? Там ведь вроде тоже PAL. [/QUOTE]
На плей-Азии продаются в основном NTSC и NTSC-J игры, есть правда мультирегиональные - т.е. те которые работают на любой приставке - об этом написано под названием игры обычно (например Compatible with Xbox360™ NTSC - это под Америку, а Compatible with Xbox360™ No Region Protection - под любой регион). Еще есть таблица мультирегиональных игр тут: www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en но она как-то странно обновляется..
Вообще мое мнение нет смысла заказывать обычные ПАЛ-игры из-за границы, тут экономия нулевая почти.. Как вариант - брать игры в недорогих магазинах, например www.videoigr.net/ или на распродажах в том же Мвидео (там на распродаже чуть ли не по 600 руб игры бывают) + покупать у других юзеров, например у нас на сайте на Аукционе. В принципе наиболее оптимальный вариант, купить немножко заигранный диск но на 40-60% дешевле чем в магазинах.
[QUOTE]
Vovan145 писал(а):
В общем скоро я совершу покупку, которую хотел совершить все эти три года, с самого первого мгновения когда увидел бокс в видеомании:) Кстати очень хочется найти сразу друзей в лайве, а то одному будет скучно. Если вам очень нравится call of duty пишите:)
[/QUOTE]
У нас на форуме полно тем типа Ищу русских игроков и по желанию в профиле можно указать свой геймертаг + есть целый раздел на сайте с русскими тагами: xbox.fatalgame.com/GamerTags/default.aspx
[/quote]