Отправлено:
14.07.2008 11:44:36
Action replay для 360
|
|
Daretoplay писал(а):
Здравствуйте. Сразу извинюсь, если данная тема уже существует. Искал, но не нашел. Хотелось бы узнать - существует ли какой-нибудь редактор сохраненных игр для 360? Как например Action replay для XBOX? И если есть - где его можно достать. А то совсем меня Ninja Gaiden 2 замучил:(
Замучил не играй =) Зачем вообще играть в игры, если половину моментов пропускать или с кодами проходить... По теме может и есть но найти будет очень сложно.
Laidero
100998
[quote name='Laidero' message='100998']
[QUOTE] Daretoplay писал(а):
Здравствуйте. Сразу извинюсь, если данная тема уже существует. Искал, но не нашел. Хотелось бы узнать - существует ли какой-нибудь редактор сохраненных игр для 360? Как например Action replay для XBOX? И если есть - где его можно достать. А то совсем меня Ninja Gaiden 2 замучил:( [/QUOTE]
Замучил не играй =) Зачем вообще играть в игры, если половину моментов пропускать или с кодами проходить... По теме может и есть но найти будет очень сложно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 11:59:06
Action replay для 360
|
|
Извините, а нельзя ли по существу?
Daretoplay
100999
[quote name='Daretoplay' message='100999']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 12:59:39
Action replay для 360
|
|
Daretoplay писал(а):
Извиняю =)
По существу могу подсказать с прохождением что интересует =)
а по поводу АР уже отписал, у нас врятли найдешь ченибуть подобное для 360.
Laidero
101006
[quote name='Laidero' message='101006']
Извините, а нельзя ли по существу? [/QUOTE]
Извиняю =)
По существу могу подсказать с прохождением что интересует =)
а по поводу АР уже отписал, у нас врятли найдешь ченибуть подобное для 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 13:56:41
Action replay для 360
|
|
Да как пройти то я знаю. Просто записался неудачно. Жизнь поправить нечем. Магии нет. И денег тоже А впереди предпоследний босс. Вчера нервных клеток тысячи три умерло, пока пытался его загасить. Но не смог. А была бы хоть одна MAX лечилка - проблем бы не было. Вот и встал вопрос о взломе. Или можно как то на пару уровней назад вернуться? А то сначала начинать - ну никак.....
В общем я так понял - взлома пока нет... жаль.
Daretoplay
101034
[quote name='Daretoplay' message='101034']
Да как пройти то я знаю. Просто записался неудачно. Жизнь поправить нечем. Магии нет. И денег тоже:( А впереди предпоследний босс. Вчера нервных клеток тысячи три умерло, пока пытался его загасить. Но не смог. А была бы хоть одна MAX лечилка - проблем бы не было. Вот и встал вопрос о взломе. Или можно как то на пару уровней назад вернуться? А то сначала начинать - ну никак.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 14:19:41
Action replay для 360
|
|
Daretoplay писал(а):
Да как пройти то я знаю. Просто записался неудачно. Жизнь поправить нечем. Магии нет. И денег тоже А впереди предпоследний босс. Вчера нервных клеток тысячи три умерло, пока пытался его загасить. Но не смог. А была бы хоть одна MAX лечилка - проблем бы не было. Вот и встал вопрос о взломе. Или можно как то на пару уровней назад вернуться? А то сначала начинать - ну никак.....
Можно былобы если ты убрал бы автойсейв в настройках. Я так играл, там просто появляються 20 слотов для сохранение\загрузки, и можно куда угодно вернуться при сохранении на разных. А с автосейвом врятли уже. А че за босс? там вроде ставят магазинчик Мурамисы постоянно, попробуй назад вернуться.
Laidero
101038
[quote name='Laidero' message='101038']
Да как пройти то я знаю. Просто записался неудачно. Жизнь поправить нечем. Магии нет. И денег тоже:( А впереди предпоследний босс. Вчера нервных клеток тысячи три умерло, пока пытался его загасить. Но не смог. А была бы хоть одна MAX лечилка - проблем бы не было. Вот и встал вопрос о взломе. Или можно как то на пару уровней назад вернуться? А то сначала начинать - ну никак.....
[/QUOTE]
Можно былобы если ты убрал бы автойсейв в настройках. Я так играл, там просто появляються 20 слотов для сохранение\загрузки, и можно куда угодно вернуться при сохранении на разных. А с автосейвом врятли уже. А че за босс? там вроде ставят магазинчик Мурамисы постоянно, попробуй назад вернуться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 14:40:33
Action replay для 360
|
|
Босс Dagra Dai. А там разве можно после огромных ворот в магаз вернуться? Если да - значит не все потеряно
Daretoplay
101043
[quote name='Daretoplay' message='101043']
Босс Dagra Dai. А там разве можно после огромных ворот в магаз вернуться? Если да - значит не все потеряно:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 14:44:02
Action replay для 360
|
|
Daretoplay писал(а):
Босс Dagra Dai. А там разве можно после огромных ворот в магаз вернуться? Если да - значит не все потеряно
Насколько я помню, да.
Laidero
101044
[quote name='Laidero' message='101044']
Босс Dagra Dai. А там разве можно после огромных ворот в магаз вернуться? Если да - значит не все потеряно:) [/QUOTE]
Насколько я помню, да.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 15:00:37
Action replay для 360
|
|
Спасибо. Сегодня попробую
Daretoplay
101047