Отправлено:
11.07.2008 8:50:29
Русская или Европейская версия Xbox 360...?
|
|
добавь денег и покупай вот тут http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/all/680096.htm только если покупать в магазине, стоить она будет 11690, но зато там со 100% вероятностью можно проверить дату выпуска и не напоротся на старые версии, ну и плюс ко всему 2 диска в комплекте. сам вчера только купил, на м. Киевская ТЦ "Европа"
rentage
100678
[quote name='rentage' message='100678']
добавь денег и покупай вот тут http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/all/680096.htm только если покупать в магазине, стоить она будет 11690, но зато там со 100% вероятностью можно проверить дату выпуска и не напоротся на старые версии, ну и плюс ко всему 2 диска в комплекте. сам вчера только купил, на м. Киевская ТЦ "Европа"
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2008 8:55:30
|
|
Assem писал(а):
Всем доброго времени суток.
Решил стать счастливым обладателем Xbox 360...
Много ФАКа нашел на форуме...За это отдельное спасибо...
Остановился на Премиуме(хотя вначале хотел взять все-таки Аркаду)
Вопрос такой(Поиск не помог):
в Мвидео(судя по их сайту) Коробка(Рус) стоит 10900(в комплекте игр нету),также имеет Европейская коробка с 2 играми по той же цене...
Вопрос:Чтоже все-таки взять...Европейку или Русскую,при условии,что Двд я смотреть на ней не собираюсь,имеются ли еще какие-то различия?
Всем заранее спасибо за помощь.
Думаю тебе надо ещё поискать. Европейская - это не то что русская. Поищи ещё, может найдешь, я, к примеру, взял в М.Видео за 11990 руб Про с друмя играми, русский. Поищи, может найдёшь. Удачи!!
dimon0604
100681
[quote name='dimon0604' message='100681']
[QUOTE] Assem писал(а):
Всем доброго времени суток.
Решил стать счастливым обладателем Xbox 360...
Много ФАКа нашел на форуме...За это отдельное спасибо...
Остановился на Премиуме(хотя вначале хотел взять все-таки Аркаду)
Вопрос такой(Поиск не помог):
в Мвидео(судя по их сайту) Коробка(Рус) стоит 10900(в комплекте игр нету),также имеет Европейская коробка с 2 играми по той же цене...
Вопрос:Чтоже все-таки взять...Европейку или Русскую,при условии,что Двд я смотреть на ней не собираюсь,имеются ли еще какие-то различия?
Всем заранее спасибо за помощь.
[/QUOTE]
Думаю тебе надо ещё поискать. Европейская - это не то что русская. Поищи ещё, может найдешь, я, к примеру, взял в М.Видео за 11990 руб Про с друмя играми, русский. Поищи, может найдёшь. Удачи!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2008 9:43:24
|
|
rentage писал(а):
Кстати,отличный варинт,набор игр приятный...Надо будет сегодня заехать...Спасибо.
Assem
100684
[quote name='Assem' message='100684']
[QUOTE]rentage писал(а):
[/QUOTE]
Кстати,отличный варинт,набор игр приятный...Надо будет сегодня заехать...Спасибо.
[/quote]
@Трудно быть БОГом@
|
|
Отправлено:
11.07.2008 10:25:35
|
|
ппц А Если покупать Элит он может быть европейским?или он тока русский?
LORD-MERF
100686
[quote name='LORD-MERF' message='100686']
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
11.07.2008 10:32:12
|
|
LORD-MERF писал(а):
Насколько я могу судить,полазив по сайтам магазинов,есть как Европейка,так и Русская версии.
Assem
100687
[quote name='Assem' message='100687']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
ппц А Если покупать Элит он может быть европейским?или он тока русский?[/QUOTE]
Насколько я могу судить,полазив по сайтам магазинов,есть как Европейка,так и Русская версии.
[/quote]
@Трудно быть БОГом@
|
|
Отправлено:
11.07.2008 11:01:42
|
|
Короче. Все приставки, продающиеся в магазинах это PAL, т.е. стандарт Европы.
Если в названии приставки присутствует RUS (например Xbox 360 PRO RUS) - то это значит что приставка проигрывает ДВД региона 5, т.е. . Если RUS нет то приставка проигрывает ДВД региона 2, т.е Европы. И соотв русские лиц.фильмы на ней не попрут.
Это касается только лиц.двд с фильмами, к играм отношения не имеет.
corpse_bride
100690
[quote name='corpse_bride' message='100690']
Короче. Все приставки, продающиеся в магазинах это PAL, т.е. стандарт Европы.
Если в названии приставки присутствует RUS (например Xbox 360 PRO RUS) - то это значит что приставка проигрывает ДВД региона 5, т.е. . Если RUS нет то приставка проигрывает ДВД региона 2, т.е Европы. И соотв русские лиц.фильмы на ней не попрут.
Это касается только лиц.двд с фильмами, к играм отношения не имеет.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
11.07.2008 11:16:10
|
|
помоему еще на евро версиях дашборд не имеет русского языка, хотя я могу ошибаться
rentage
100694
[quote name='rentage' message='100694']
помоему еще на евро версиях дашборд не имеет русского языка, хотя я могу ошибаться
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2008 11:22:28
|
|
Блин где вы видели ЭЛИТ RUS??а?
LORD-MERF
100695
[quote name='LORD-MERF' message='100695']
Блин где вы видели ЭЛИТ RUS??а?
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
11.07.2008 11:25:41
|