Обсуждение XBOX 360
Выбор экрана для х360

RSS
Отправлено: 10.07.2008 6:44:06
Выбор экрана для х360

elementary

Баланс: 190

Награды:

Дорогие Товарищи! Помогите выбрать что то приличное из 26" телевизоров в пределах 16 - 18 000р. в маленькую спальню. И подскажите пожалуйста, если через D-Sub подрублю системник, как кач-во изображения будет на таком экране??? Men in Japan 100536
    [quote=Men in Japan] Дорогие Товарищи! Помогите выбрать что то приличное из 26" телевизоров в пределах 16 - 18 000р. в маленькую спальню. И подскажите пожалуйста, если через D-Sub подрублю системник, как кач-во изображения будет на таком экране??? [/quote]

Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!

Отправлено: 10.07.2008 10:45:58
    Выбор экрана для х360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

такие дюймы по такой цене только гнусмас (Samsung) и BBK

качество будет отвратное

zatorax 100567
      [quote name='zatorax' message='100567']

такие дюймы по такой цене только гнусмас (Samsung) и BBK

качество будет отвратное

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
      Отправлено: 10.07.2008 11:21:10
      Выбор экрана для х360

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Men in Japan писал(а):
      Дорогие Товарищи! Помогите выбрать что то приличное из 26" телевизоров в пределах 16 - 18 000р. в маленькую спальню. И подскажите пожалуйста, если через D-Sub подрублю системник, как кач-во изображения будет на таком экране???

Телек что-нить из серии Samsung LE26R8 (типа LE26R81B) по деньгам как раз укладываешься. Качество у них нормальное. у меня в спальне 32' LE стоит - все нравится. По D-Sub какой системник? от компа что ли? ну нормально, разрешение 1366 x 768 поставишь и все норм будет.

corpse_bride 100574
      [quote name='corpse_bride' message='100574']

[QUOTE]Men in Japan писал(а): Дорогие Товарищи! Помогите выбрать что то приличное из 26" телевизоров в пределах 16 - 18 000р. в маленькую спальню. И подскажите пожалуйста, если через D-Sub подрублю системник, как кач-во изображения будет на таком экране???[/QUOTE]

Телек что-нить из серии Samsung LE26R8 (типа LE26R81B) по деньгам как раз укладываешься. Качество у них нормальное. у меня в спальне 32' LE стоит - все нравится. По D-Sub какой системник? от компа что ли? ну нормально, разрешение 1366 x 768 поставишь и все норм будет.

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 13.07.2008 18:42:49
      Выбор экрана для х360
      GeJZeR  

casual

Баланс: 2515

Награды:

Я решил взять 360ый ....но у меня обычн телек  с тюльпанами!!!:( подскажите мне какая там картинка будет? если можно даже скрин положите?!Заранее спс

GeJZeR 100917
        [quote name='GeJZeR' message='100917']

Я решил взять 360ый ....но у меня обычн телек с тюльпанами!!!:( подскажите мне какая там картинка будет? если можно даже скрин положите?!Заранее спс

[/quote]

Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
        Отправлено: 14.07.2008 12:02:21
        Выбор экрана для х360

elementary

Награды:

Смотря какого он размера. Ибо у меня LG Flatron где-то 66 см., смотриться вменяемо, но если будешь сидеть на большом расстоянии, то глаза свернуться в трубочку и будут сильно болеть через часа 3-4. А еще на "телевизорах-тумбочках" мелкий шрифт плывет, в TDU ваще ничего не видно!!!!!!!! :((( Men in Japan 101000
          [quote name='Men in Japan' message='101000'] Смотря какого он размера. Ибо у меня LG Flatron где-то 66 см., смотриться вменяемо, но если будешь сидеть на большом расстоянии, то глаза свернуться в трубочку и будут сильно болеть через часа 3-4. А еще на "телевизорах-тумбочках" мелкий шрифт плывет, в TDU ваще ничего не видно!!!!!!!! :((( [/quote]

Отправлено: 14.07.2008 12:06:14
          Выбор экрана для х360

elementary

Награды:

Конечно посоветовал бы подкопить кэша и взять что-нить из ЖК, да по больше... Сам вон мучаюсь, но на днях должен обновиться! ;) Men in Japan 101002
            [quote name='Men in Japan' message='101002'] Конечно посоветовал бы подкопить кэша и взять что-нить из ЖК, да по больше... Сам вон мучаюсь, но на днях должен обновиться! ;) [/quote]

Отправлено: 14.07.2008 12:12:47
            Выбор экрана для х360

elementary

Награды:

corpse_bride писал(а):

Запустили мне сегодня на Samsung LE26R8 (или LE26R81B, не помню) тестдрайв анлтд... Это ППЦ!!! Или подключен через х** знает что, или из-за того что демка - кач-во отвратное, в дашборде можно через компонент выводить и 1080и, но в демке показывает тока 480и и без сглаживания! С чем это связано? Может попробовать полноценную игру запустить? Или вообще, "круглый" из дома притащить?? Помогите!!!!
              Men in Japan 101003
              [quote name='Men in Japan' message='101003'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE] Запустили мне сегодня на Samsung LE26R8 (или LE26R81B, не помню) тестдрайв анлтд... Это ППЦ!!! Или подключен через х** знает что, или из-за того что демка - кач-во отвратное, в дашборде можно через компонент выводить и 1080и, но в демке показывает тока 480и и без сглаживания! С чем это связано? Может попробовать полноценную игру запустить? Или вообще, "круглый" из дома притащить?? Помогите!!!! [/quote]

Отправлено: 14.07.2008 13:00:38
              Выбор экрана для х360

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

В демке качество нормальное.

Подключать надо через компонентный кабель, VGA-кабель или HDMI. Через все остальное качетсво будет отвратное разумеется.

Тащи из дома компонентный шнур в магазин и проси чтоб через него подключали (кабель с 6ю концами).

corpse_bride 101008
              [quote name='corpse_bride' message='101008']

В демке качество нормальное.

Подключать надо через компонентный кабель, VGA-кабель или HDMI. Через все остальное качетсво будет отвратное разумеется.

Тащи из дома компонентный шнур в магазин и проси чтоб через него подключали (кабель с 6ю концами).

[/quote]

everything is changing
              a constant flow
              our existence - a photograph
              the time - like slow-motion
              Отправлено: 18.07.2008 10:05:26
              Выбор экрана для х360
              GeJZeR  

casual

Баланс: 2515

Награды:

Men in Japan писал(а):
                Конечно посоветовал бы подкопить кэша и взять что-нить из ЖК, да по больше... Сам вон мучаюсь, но на днях должен обновиться! ;)  у мне панасоник  56*42 см           примерно  так ,ну для ночала норм? я просто патом себе и  норм тел возьму

GeJZeR 101501
                [quote name='GeJZeR' message='101501']

[QUOTE]Men in Japan писал(а): Конечно посоветовал бы подкопить кэша и взять что-нить из ЖК, да по больше... Сам вон мучаюсь, но на днях должен обновиться! ;)[/QUOTE] у мне панасоник 56*42 см примерно так ,ну для ночала норм? я просто патом себе и норм тел возьму

[/quote]

Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))