Куплю - Продам - Поменяю
Продам Хbox 360 pal Premiym в москве

RSS
Отправлено: 18.08.2006 10:02:07
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Продается сие дедтише за довольно нескромную сумму в 13500т. рупи. Патамучто Он:
    1. Новый
    2. Гарантия более 11 месяцев.
    3. Нет дефектов царапин, и юзал я его всего пару раз, смотрел ДВД фильмы.
    4. В магазине весь это гемор с покупкой, заполнением чеков, а я все это уже зделал за вас, опробовал его и протестил, работает 100% надо только батарейки в джопаде поменять.
    5. При покупке мы договариваемся о месте встречи, Ясны п не на улице. Я приезжаю мы его подключаем смотрим, если все ок, меняемся и ББ.
    6. Если есть вопросы о приставке или о том как её использовать и куда что втыкать, пишите мне в пм или по асе 333-713-648 Отвечу на всё. Тока не забудте сказать что вы на счет бокса, а то магу и в чс послать.=)))

Примечание: это первая модель бокса 360 (не та что началась выпускатся недавно с уменьшеным количеством транзисторов) 

FORMACEPT 9130
    [quote=FORMACEPT]

Продается сие дедтише за довольно нескромную сумму в 13500т. рупи. Патамучто Он:
    1. Новый
    2. Гарантия более 11 месяцев.
    3. Нет дефектов царапин, и юзал я его всего пару раз, смотрел ДВД фильмы.
    4. В магазине весь это гемор с покупкой, заполнением чеков, а я все это уже зделал за вас, опробовал его и протестил, работает 100% надо только батарейки в джопаде поменять.
    5. При покупке мы договариваемся о месте встречи, Ясны п не на улице. Я приезжаю мы его подключаем смотрим, если все ок, меняемся и ББ.
    6. Если есть вопросы о приставке или о том как её использовать и куда что втыкать, пишите мне в пм или по асе 333-713-648 Отвечу на всё. Тока не забудте сказать что вы на счет бокса, а то магу и в чс послать.=)))

Примечание: это первая модель бокса 360 (не та что началась выпускатся недавно с уменьшеным количеством транзисторов)

[/quote]

Отправлено: 23.08.2006 13:16:14
    FORMACEPT  

elementary

Награды:

ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ ЦЕНА 12500!!! FORMACEPT 9438
      [quote name='FORMACEPT' message='9438'] ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ ЦЕНА 12500!!! [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 0:57:21
      Darkwing  

elementary

Награды:

Продал уже? Darkwing 10195
        [quote name='Darkwing' message='10195'] Продал уже? [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 8:02:49
        FORMACEPT  

elementary

Награды:

Нет, и возможно уже не буду, хотя можеш попробовать ее у меня купить, вдруг передумаю=))) FORMACEPT 10219
          [quote name='FORMACEPT' message='10219'] Нет, и возможно уже не буду, хотя можеш попробовать ее у меня купить, вдруг передумаю=))) [/quote]