Куплю - Продам - Поменяю
Продаю Xbox 360 Premium

RSS
Отправлено: 30.11.2007 0:25:46
Продаю Xbox 360 Premium
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ну что же настал этот момент...продаю свой Xbox 360 Premium который работал для меня верой и правдой почти два года! И так продаёться один из самых наверное надёжных боксо... Xbox 360 Premium Куплен 28 февраля 2006 года Произведен 13 января 2006 года. Ниразу не ломался, работает идеально. Комплектация: Xbox 360 Premium Console (PAL) Hard Disc 20gb wireless controller Component HD AV Cable AC Adapter 200-240 V Лицензионный/не чипованный Цена: 9000р. Earmack 71813
[quote=Earmack] Ну что же настал этот момент...продаю свой Xbox 360 Premium который работал для меня верой и правдой почти два года! И так продаёться один из самых наверное надёжных боксо... Xbox 360 Premium Куплен 28 февраля 2006 года Произведен 13 января 2006 года. Ниразу не ломался, работает идеально. Комплектация: Xbox 360 Premium Console (PAL) Hard Disc 20gb wireless controller Component HD AV Cable AC Adapter 200-240 V Лицензионный/не чипованный Цена: 9000р. [/quote]

1 2 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 01.12.2007 17:25:04
Продаю Xbox 360 Premium
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Цена 8000р., телефон прежний: 8926 326 93 99 Earmack 72049
[quote name='Earmack' message='72049'] Цена 8000р., телефон прежний: 8926 326 93 99 [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 17:40:52
Продаю Xbox 360 Premium

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже. MovinShadow 72051
    [quote name='MovinShadow' message='72051'] Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже. [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 17:41:07
    Продаю Xbox 360 Premium

casual

Награды:

А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1  раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол. Доктор Пилюлькин 72052
      [quote name='Доктор Пилюлькин' message='72052'] А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1 раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол. [/quote]

Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.

"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).

"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
      И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.

Отправлено: 01.12.2007 17:53:18
      Продаю Xbox 360 Premium

casual

Награды:

MovinShadow писал(а):
        Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже. Я бы на твем месте 10 раз подумал прежде,чем брать эту консоль.Во-первых ей 2 года (посмотри на кол-во ачивок у этого модера на таге),соответственно работала она не менее 3-х часов ежедневно,а значит вся механика(привод,пасики,шестеренки)задрочены до нельзя.Во-вторых есть ресурс прочности и у плат, и у микросхем.Ведь не спроста   он ее(консоль) продает...Джойстик тоже 100% на ладан дышит.Добавь еще 3-4 тысячи(кстати,ремонт,случись он с б/у приставкой, выйдет тебе в теже деньги) и купи новую на гарантии в магазине.ИМХО.
        Доктор Пилюлькин 72054
        [quote name='Доктор Пилюлькин' message='72054'] [QUOTE]MovinShadow писал(а):
        Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже. [/QUOTE] Я бы на твем месте 10 раз подумал прежде,чем брать эту консоль.Во-первых ей 2 года (посмотри на кол-во ачивок у этого модера на таге),соответственно работала она не менее 3-х часов ежедневно,а значит вся механика(привод,пасики,шестеренки)задрочены до нельзя.Во-вторых есть ресурс прочности и у плат, и у микросхем.Ведь не спроста он ее(консоль) продает...Джойстик тоже 100% на ладан дышит.Добавь еще 3-4 тысячи(кстати,ремонт,случись он с б/у приставкой, выйдет тебе в теже деньги) и купи новую на гарантии в магазине.ИМХО. [/quote]

"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).

"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

Отправлено: 01.12.2007 18:03:13
        Продаю Xbox 360 Premium

elementary

Награды:

СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft MovinShadow 72055
          [quote name='MovinShadow' message='72055'] СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 18:07:44
          Продаю Xbox 360 Premium

casual

Награды:

MovinShadow писал(а):
            СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft Бери обычную версию-не парься,гарантия сейчас на них 1 год+еще 2 за мизерную сумму.Я понимаю еще ситуацию,когда б/у отдают за 3-5 тыс.рублей(причем-рабочую),если сгорит,то выкинуть не жалко.
            Доктор Пилюлькин 72056
            [quote name='Доктор Пилюлькин' message='72056'] [QUOTE]MovinShadow писал(а):
            СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft[/QUOTE] Бери обычную версию-не парься,гарантия сейчас на них 1 год+еще 2 за мизерную сумму.Я понимаю еще ситуацию,когда б/у отдают за 3-5 тыс.рублей(причем-рабочую),если сгорит,то выкинуть не жалко. [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 18:13:25
            Продаю Xbox 360 Premium

elementary

Награды:

Спасибо тебе огромное так и поступлю. но вот гарантия допустим в Gamepark всего месяц. В Эльдорадо 1 год и я знаю что они свою гарантию еще продают но это же никак не фирминная гарантия MovinShadow 72057
              [quote name='MovinShadow' message='72057'] Спасибо тебе огромное так и поступлю. но вот гарантия допустим в Gamepark всего месяц. В Эльдорадо 1 год и я знаю что они свою гарантию еще продают но это же никак не фирминная гарантия [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 18:18:40
              Продаю Xbox 360 Premium

elementary

Награды:

Может порекомендуеш фирму где стоит приобрести? MovinShadow 72059
                [quote name='MovinShadow' message='72059'] Может порекомендуеш фирму где стоит приобрести? [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 18:31:16
                Продаю Xbox 360 Premium
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Доктор Пилюлькин писал(а):
                А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1 раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол. Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя"
                Earmack 72063
                [quote name='Earmack' message='72063'] [QUOTE]Доктор Пилюлькин писал(а):
                А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1 раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол.[/QUOTE] Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" [/quote]

Отправлено: 01.12.2007 18:33:30
                Продаю Xbox 360 Premium
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Максисмум ачивок я могу выбить всего 16000 из всего чтог у меня есть тк я юзаю тока лицензию, соответсвенно выбито 134 с копейками, а говорит о том что из 16 выбито больше 80% Earmack 72064
                [quote name='Earmack' message='72064'] Максисмум ачивок я могу выбить всего 16000 из всего чтог у меня есть тк я юзаю тока лицензию, соответсвенно выбито 134 с копейками, а говорит о том что из 16 выбито больше 80% [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице