1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.12.2007 17:25:04
Продаю Xbox 360 Premium
administrator
Баланс: 25155
|
Цена 8000р., телефон прежний: 8926 326 93 99
Earmack
72049
[quote name='Earmack' message='72049']
Цена 8000р., телефон прежний: 8926 326 93 99
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 17:40:52
Продаю Xbox 360 Premium
|
Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже.
MovinShadow
72051
[quote name='MovinShadow' message='72051']
Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 17:41:07
Продаю Xbox 360 Premium
|
А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1 раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол.
Доктор Пилюлькин
72052
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72052']
А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1 раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол.
[/quote]
Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
01.12.2007 17:53:18
Продаю Xbox 360 Premium
|
MovinShadow писал(а): Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже. Я бы на твем месте 10 раз подумал прежде,чем брать эту консоль.Во-первых ей 2 года (посмотри на кол-во ачивок у этого модера на таге),соответственно работала она не менее 3-х часов ежедневно,а значит вся механика(привод,пасики,шестеренки)задрочены до нельзя.Во-вторых есть ресурс прочности и у плат, и у микросхем.Ведь не спроста он ее(консоль) продает...Джойстик тоже 100% на ладан дышит.Добавь еще 3-4 тысячи(кстати,ремонт,случись он с б/у приставкой, выйдет тебе в теже деньги) и купи новую на гарантии в магазине.ИМХО.
Доктор Пилюлькин
72054
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72054']
[QUOTE] MovinShadow писал(а):Ну я звоню а мобила у тебя выключена. Да и такой вопрос если я ее покупаю у тебя. У меня ее примут в сервис центре если вдруг потребуется ремонт пусть даже и платный а то всё же ей почти 2 года уже. [/QUOTE] Я бы на твем месте 10 раз подумал прежде,чем брать эту консоль.Во-первых ей 2 года (посмотри на кол-во ачивок у этого модера на таге),соответственно работала она не менее 3-х часов ежедневно,а значит вся механика(привод,пасики,шестеренки)задрочены до нельзя.Во-вторых есть ресурс прочности и у плат, и у микросхем.Ведь не спроста он ее(консоль) продает...Джойстик тоже 100% на ладан дышит.Добавь еще 3-4 тысячи(кстати,ремонт,случись он с б/у приставкой, выйдет тебе в теже деньги) и купи новую на гарантии в магазине.ИМХО .
[/quote]
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:03:13
Продаю Xbox 360 Premium
|
СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft
MovinShadow
72055
[quote name='MovinShadow' message='72055']
СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:07:44
Продаю Xbox 360 Premium
|
MovinShadow писал(а): СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft Бери обычную версию-не парься,гарантия сейчас на них 1 год+еще 2 за мизерную сумму.Я понимаю еще ситуацию,когда б/у отдают за 3-5 тыс.рублей(причем-рабочую),если сгорит,то выкинуть не жалко.
Доктор Пилюлькин
72056
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72056']
[QUOTE]MovinShadow писал(а): СПС за совет. Я хочу новую конечто но не могу найти в продаже версию про где решины проблемы с охлаждением. Вот и думаю если уж сгорит то пусть хоть БУ. Слушай может ты подскажешь где можно приобрести xbox360 pro или хотя бы офицыального дилера Microsoft[/QUOTE] Бери обычную версию-не парься,гарантия сейчас на них 1 год+еще 2 за мизерную сумму.Я понимаю еще ситуацию,когда б/у отдают за 3-5 тыс.рублей(причем-рабочую),если сгорит,то выкинуть не жалко.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:13:25
Продаю Xbox 360 Premium
|
Спасибо тебе огромное так и поступлю. но вот гарантия допустим в Gamepark всего месяц. В Эльдорадо 1 год и я знаю что они свою гарантию еще продают но это же никак не фирминная гарантия
MovinShadow
72057
[quote name='MovinShadow' message='72057']
Спасибо тебе огромное так и поступлю. но вот гарантия допустим в Gamepark всего месяц. В Эльдорадо 1 год и я знаю что они свою гарантию еще продают но это же никак не фирминная гарантия
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:18:40
Продаю Xbox 360 Premium
|
Может порекомендуеш фирму где стоит приобрести?
MovinShadow
72059
[quote name='MovinShadow' message='72059']
Может порекомендуеш фирму где стоит приобрести?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:31:16
Продаю Xbox 360 Premium
administrator
|
Доктор Пилюлькин писал(а):
Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя"
Earmack
72063
[quote name='Earmack' message='72063']
[QUOTE]Доктор Пилюлькин писал(а):
А чего это ты,дядя,поднимаешь свое обьявление чаще 1 раза в неделю?Других банишь а у самого рыльце в пуху?Или тебя устав форума не касается?"..И так хотя бы раз будет поднята темя в стиле "UP" меньше чем раз в неделю, получает БАН на месяц по меньшей мере, это правило введено так как контроль вышел из под контроля, всем спасибо.."-чьи слова?Будь любезен забанить себя на месяц(лучше,конечно,на год...) если тыне пиз..бол.[/QUOTE]
Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя"
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:33:30
Продаю Xbox 360 Premium
administrator
|
Максисмум ачивок я могу выбить всего 16000 из всего чтог у меня есть тк я юзаю тока лицензию, соответсвенно выбито 134 с копейками, а говорит о том что из 16 выбито больше 80%
Earmack
72064
[quote name='Earmack' message='72064']
Максисмум ачивок я могу выбить всего 16000 из всего чтог у меня есть тк я юзаю тока лицензию, соответсвенно выбито 134 с копейками, а говорит о том что из 16 выбито больше 80%
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|