Куплю - Продам - Поменяю
Покупать xBox?

RSS
Отправлено: 22.03.2007 13:07:22
Покупать xBox?
pAKETIK  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Всю свою сознательную жизнь юзал PC и вот теперь хочу приобрести xBox360. Посоветуйте пожалуйста какую купить их тут столько я аж растерялся и "Premium" и "Live" и ещё всего всего много pAKETIK 35671
    [quote=pAKETIK] Всю свою сознательную жизнь юзал PC и вот теперь хочу приобрести xBox360. Посоветуйте пожалуйста какую купить их тут столько я аж растерялся и "Premium" и "Live" и ещё всего всего много [/quote]

Отправлено: 22.03.2007 13:47:50
    Покупать xBox?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Ты слегка напутал , существует две комплектации Premium и Core . Premium с жестким диском и беспроводным джойстиком , Core без жесткого диска (с картой памяти) и с проводным джойстиком . Live это интернет на Xbox360 . Но лучше конечно брать Premium комплектацию ,так как жесткий диск вдальнейшем пригодится для хранения музыки ,видео, демоверсий и тд.... Удачи с покупкой Breed 35680
      [quote name='Breed' message='35680'] Ты слегка напутал , существует две комплектации Premium и Core . Premium с жестким диском и беспроводным джойстиком , Core без жесткого диска (с картой памяти) и с проводным джойстиком . Live это интернет на Xbox360 . Но лучше конечно брать Premium комплектацию ,так как жесткий диск вдальнейшем пригодится для хранения музыки ,видео, демоверсий и тд.... Удачи с покупкой [/quote]