Куплю - Продам - Поменяю
Продаю Tomb Raider в Москве

RSS
Отправлено: 12.09.2006 19:18:49
Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

..за 900 р. Anasty 11259
    [quote=Anasty] ..за 900 р. [/quote]

Отправлено: 13.09.2006 15:53:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 0

Награды:

Продай по почте наложным платежом. Это не трудно приходишь на почту и просишь отправить бандероль с диском на мой адрес наложным платежом. Заполняешь бланк где указываешь цену(900 руб + 50 руб. за пересылку). И все. Бандероль придет ко мне через неделю. Я оплачиваю на почте 950 руб., которые на следующий день приходят тебе почтовым переводом. maximusalex 11338
      [quote name='maximusalex' message='11338'] Продай по почте наложным платежом. Это не трудно приходишь на почту и просишь отправить бандероль с диском на мой адрес наложным платежом. Заполняешь бланк где указываешь цену(900 руб + 50 руб. за пересылку). И все. Бандероль придет ко мне через неделю. Я оплачиваю на почте 950 руб., которые на следующий день приходят тебе почтовым переводом. [/quote]

Отправлено: 13.09.2006 16:41:28
      Anasty  

casual

Награды:

Ок! ... Челябинская обл., г. Озерск, ул. Матросова, 43а-49, индекс:456780, Пузанков Александр Сергеевич Anasty 11342
        [quote name='Anasty' message='11342'] Ок! ... Челябинская обл., г. Озерск, ул. Матросова, 43а-49, индекс:456780, Пузанков Александр Сергеевич [/quote]

Отправлено: 13.09.2006 18:24:57

casual

Награды:

Да, это правильный адрес. Рабочая поверхность диска в норме? maximusalex 11350
          [quote name='maximusalex' message='11350'] Да, это правильный адрес. Рабочая поверхность диска в норме? [/quote]

Отправлено: 13.09.2006 18:26:09

casual

Награды:

Надеюсь диск в норме. Отправляй. Я приготовил деньги и жду. maximusalex 11351
            [quote name='maximusalex' message='11351'] Надеюсь диск в норме. Отправляй. Я приготовил деньги и жду. [/quote]

Отправлено: 14.09.2006 16:17:40
            Anasty  

casual

Награды:

Отправил ..., но за транспортировку отдал 110р. вместо 50р.  Anasty 11426
              [quote name='Anasty' message='11426'] Отправил ..., но за транспортировку отдал 110р. вместо 50р. [/quote]

Отправлено: 27.09.2006 16:27:40

casual

Награды:

Я получил бандерольку. Жди деньги. Большое спасибо. Буду рад и в дальнейшем меняться играми. С уважением, Пузанков Александр. maximusalex 12350
                [quote name='maximusalex' message='12350'] Я получил бандерольку. Жди деньги. Большое спасибо. Буду рад и в дальнейшем меняться играми. С уважением, Пузанков Александр. [/quote]

Отправлено: 28.09.2006 13:36:38
                Anasty  

casual

Награды:

Денежку получил, спасибо.

С уважением, Орлов Андрей. 

Anasty 12425
                  [quote name='Anasty' message='12425']

Денежку получил, спасибо.

С уважением, Орлов Андрей.

[/quote]

Отправлено: 29.09.2006 16:52:43

casual

Награды:

Еще раз спасибо. Игра мне очень понравилась. Надеюсь мы и в дальнейшем сможем продавать друг другу игры. С уважением, Пузанков Александр. maximusalex 12495
                    [quote name='maximusalex' message='12495'] Еще раз спасибо. Игра мне очень понравилась. Надеюсь мы и в дальнейшем сможем продавать друг другу игры. С уважением, Пузанков Александр. [/quote]