Интернет-магазин OFFO.ru
Мнение об OFFO.ru

RSS
Отправлено: 17.05.2006 18:39:05
Мнение об OFFO.ru

elementary

Баланс: 0

Награды:

Хочу сказать, что это самый лучший интернет магазин по продаже Xbox360. Я недавно купил именно в OFFO. Товар пришел в отличном состоянии, кстати его проверяют перед отправкой. Прислали в Ростовскую область за 6 дней. Что я считаю очень быстро. + еще, это низкие цены на игры и консоли. Я думаю если брать Xbox360 в интернете, то только в OFFO.ru. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в этой замечательной фирме! Продолжать в том же духе :) Спасибо. Namel3ss0ne 5391
    [quote=Namel3ss0ne] Хочу сказать, что это самый лучший интернет магазин по продаже Xbox360. Я недавно купил именно в OFFO. Товар пришел в отличном состоянии, кстати его проверяют перед отправкой. Прислали в Ростовскую область за 6 дней. Что я считаю очень быстро. + еще, это низкие цены на игры и консоли. Я думаю если брать Xbox360 в интернете, то только в OFFO.ru. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в этой замечательной фирме! Продолжать в том же духе :) Спасибо. [/quote]

Отправлено: 17.05.2006 20:20:56
    Re: Мнение об OFFO.ru
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

извимнитечто нев тему
      Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать  XBox 360  и ни как не могу оценить  сколько мне нужно точно  денег
      заранее пасибо
      с respect'ом General
      general 5397
      [quote name='general' message='5397'] извимнитечто нев тему
      Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать XBox 360 и ни как не могу оценить сколько мне нужно точно денег
      заранее пасибо
      с respect'ом General
      [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
      Отправлено: 18.05.2006 11:00:40

easy

Баланс: 105

Награды:

Namel3ss0ne напишите
        Хочу сказать, что это самый лучший интернет магазин по продаже Xbox360. Я недавно купил именно в OFFO. Товар пришел в отличном состоянии, кстати его проверяют перед отправкой. Прислали в Ростовскую область за 6 дней. Что я считаю очень быстро. + еще, это низкие цены на игры и консоли. Я думаю если брать Xbox360 в интернете, то только в OFFO.ru. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в этой замечательной фирме! Продолжать в том же духе :) Спасибо.
        Да я полностью с тобой согласен самыйц классный магазин это offo.ru и сомнений нет и быть не должно тем болле у них самый добрый менеджер консультант ОФФО форевер
        x-box360 cool 5413
        [quote name='x-box360 cool' message='5413'] [QUOTE]Namel3ss0ne напишите
        Хочу сказать, что это самый лучший интернет магазин по продаже Xbox360. Я недавно купил именно в OFFO. Товар пришел в отличном состоянии, кстати его проверяют перед отправкой. Прислали в Ростовскую область за 6 дней. Что я считаю очень быстро. + еще, это низкие цены на игры и консоли. Я думаю если брать Xbox360 в интернете, то только в OFFO.ru. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в этой замечательной фирме! Продолжать в том же духе :) Спасибо.[/QUOTE] Да я полностью с тобой согласен самыйц классный магазин это offo.ru и сомнений нет и быть не должно тем болле у них самый добрый менеджер консультант ОФФО форевер [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
        Отправлено: 18.05.2006 13:23:25

elementary

Награды:

general напишите
          извимнитечто нев тему
          Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать  XBox 360  и ни как не могу оценить  сколько мне нужно точно  денег
          заранее пасибо
          с respect'ом General
          1200 руб Курьер домой принес :) оч удобно
          Namel3ss0ne 5421
          [quote name='Namel3ss0ne' message='5421'] [QUOTE]general напишите
          извимнитечто нев тему
          заранее пасибо
          с respect'ом General
          [/QUOTE] 1200 руб Курьер домой принес :) оч удобно [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 14:34:02
          general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Извини что опять не в тему
            Опиши пожалуйста какой комплектик заказывал и с чем

с respect'ом General
            general 5432
            [quote name='general' message='5432'] Извини что опять не в тему
            Опиши пожалуйста какой комплектик заказывал и с чем

с respect'ом General
            [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
            Отправлено: 22.05.2006 21:18:43

easy

Баланс: 55

Награды:

Большое спасибо, что цены опять снизили, надеюсь что они и будут дальше падать

С уважением PashokXIII

PashokXIII 5622
              [quote name='PashokXIII' message='5622']

Большое спасибо, что цены опять снизили, надеюсь что они и будут дальше падать

С уважением PashokXIII

[/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
              Дейл Карнеги
              Отправлено: 23.05.2006 22:35:18
              Magnolia  

elementary

Награды:

Хороший магазин, всегда покупала игры у Вас в павильонах, но недавно заказала диски домой и была немного разочарована - курьер привез диск не PAL, а NTSC (который был кстати немного дороже!). Не в деньгах конечно дело, но менеджер не предупредил по телефону о том, что ПАЛовских дисков уже нет (благо этот подошел для моей приставки) и что могут привезти именно NTSC. Magnolia 5652
                [quote name='Magnolia' message='5652'] Хороший магазин, всегда покупала игры у Вас в павильонах, но недавно заказала диски домой и была немного разочарована - курьер привез диск не PAL, а NTSC (который был кстати немного дороже!). Не в деньгах конечно дело, но менеджер не предупредил по телефону о том, что ПАЛовских дисков уже нет (благо этот подошел для моей приставки) и что могут привезти именно NTSC. [/quote]

Отправлено: 25.05.2006 13:53:59

casual

Награды:

Здравствуйте, уважаемая corpse_bride!!!
                  Просим прощения, что менеджер Вас не предупредил, что в наличии остались только NTSC диски. Но на самом деле это не является проблемой, объясню почему:
                  Диски NTSC ничем не хуже дисков PAL(имеется ввиду качество изображения и содержания).
                  Но дело в том, что NTSC диски в большинстве своем работают только на NTSC приставках, но есть некоторые игры которые работаю как на приставках NTSC так и на приставках PAL. Наш магазин продает диски NTSC - ТОЛЬКО те которые 100% будут воспроизводиться на приставках PAL.

Так же хочу выразить большую благодарность от лица компании OFFO.ru, тем людям которым было не лень написать, что им все понравилось у нас! В общем, то всем спасибо кто покупает у нас и кто пока собирается:-) Будем и дальше стараться для Вас!!!
                  Менеджер компании OFFO.ru 5680
                  [quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='5680'] Здравствуйте, уважаемая corpse_bride!!! Просим прощения, что менеджер Вас не предупредил, что в наличии остались только NTSC диски. Но на самом деле это не является проблемой, объясню почему: Диски NTSC ничем не хуже дисков PAL(имеется ввиду качество изображения и содержания). Но дело в том, что NTSC диски в большинстве своем работают только на NTSC приставках, но есть некоторые игры которые работаю как на приставках NTSC так и на приставках PAL. Наш магазин продает диски NTSC - ТОЛЬКО те которые 100% будут воспроизводиться на приставках PAL. Так же хочу выразить большую благодарность от лица компании OFFO.ru, тем людям которым было не лень написать, что им все понравилось у нас! В общем, то всем спасибо кто покупает у нас и кто пока собирается:-) Будем и дальше стараться для Вас!!! [/quote]