Отправлено:
17.05.2006 20:20:56
Re: Мнение об OFFO.ru
|
извимнитечто нев тему Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать XBox 360 и ни как не могу оценить сколько мне нужно точно денег заранее пасибо с respect'ом General
general
5397
[quote name='general' message='5397']
извимнитечто нев тему Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать XBox 360 и ни как не могу оценить сколько мне нужно точно денег заранее пасибо с respect'ом General
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
18.05.2006 11:00:40
|
Namel3ss0ne напишите Хочу сказать, что это самый лучший интернет магазин по продаже Xbox360. Я недавно купил именно в OFFO. Товар пришел в отличном состоянии, кстати его проверяют перед отправкой. Прислали в Ростовскую область за 6 дней. Что я считаю очень быстро. + еще, это низкие цены на игры и консоли. Я думаю если брать Xbox360 в интернете, то только в OFFO.ru. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в этой замечательной фирме! Продолжать в том же духе Спасибо. Да я полностью с тобой согласен самыйц классный магазин это offo.ru и сомнений нет и быть не должно тем болле у них самый добрый менеджер консультант ОФФО форевер
x-box360 cool
5413
[quote name='x-box360 cool' message='5413']
[QUOTE]Namel3ss0ne напишите Хочу сказать, что это самый лучший интернет магазин по продаже Xbox360. Я недавно купил именно в OFFO. Товар пришел в отличном состоянии, кстати его проверяют перед отправкой. Прислали в Ростовскую область за 6 дней. Что я считаю очень быстро. + еще, это низкие цены на игры и консоли. Я думаю если брать Xbox360 в интернете, то только в OFFO.ru. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в этой замечательной фирме! Продолжать в том же духе :) Спасибо.[/QUOTE]
Да я полностью с тобой согласен самыйц классный магазин это offo.ru и сомнений нет и быть не должно тем болле у них самый добрый менеджер консультант ОФФО форевер
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
18.05.2006 13:23:25
|
general напишите извимнитечто нев тему Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать XBox 360 и ни как не могу оценить сколько мне нужно точно денег заранее пасибо с respect'ом General
1200 руб
Курьер домой принес
оч удобно
Namel3ss0ne
5421
[quote name='Namel3ss0ne' message='5421']
[QUOTE]general напишите извимнитечто нев тему Namel3ss0ne скажи сколько заплатил за доставку я собирался брать XBox 360 и ни как не могу оценить сколько мне нужно точно денег заранее пасибо с respect'ом General [/QUOTE]
1200 руб
Курьер домой принес :)
оч удобно
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 14:34:02
|
Извини что опять не в тему Опиши пожалуйста какой комплектик заказывал и с чем
с respect'ом General
general
5432
[quote name='general' message='5432']
Извини что опять не в тему Опиши пожалуйста какой комплектик заказывал и с чем
с respect'ом General
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
22.05.2006 21:18:43
|
Большое спасибо, что цены опять снизили, надеюсь что они и будут дальше падать
С уважением PashokXIII
PashokXIII
5622
[quote name='PashokXIII' message='5622']
Большое спасибо, что цены опять снизили, надеюсь что они и будут дальше падать
С уважением PashokXIII
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
23.05.2006 22:35:18
|
Хороший магазин, всегда покупала игры у Вас в павильонах, но недавно заказала диски домой и была немного разочарована - курьер привез диск не PAL, а NTSC (который был кстати немного дороже!). Не в деньгах конечно дело, но менеджер не предупредил по телефону о том, что ПАЛовских дисков уже нет (благо этот подошел для моей приставки) и что могут привезти именно NTSC.
Magnolia
5652
[quote name='Magnolia' message='5652']
Хороший магазин, всегда покупала игры у Вас в павильонах, но недавно заказала диски домой и была немного разочарована - курьер привез диск не PAL, а NTSC (который был кстати немного дороже!). Не в деньгах конечно дело, но менеджер не предупредил по телефону о том, что ПАЛовских дисков уже нет (благо этот подошел для моей приставки) и что могут привезти именно NTSC.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2006 13:53:59
|
Здравствуйте, уважаемая corpse_bride!!! Просим прощения, что менеджер Вас не предупредил, что в наличии остались только NTSC диски. Но на самом деле это не является проблемой, объясню почему: Диски NTSC ничем не хуже дисков PAL(имеется ввиду качество изображения и содержания). Но дело в том, что NTSC диски в большинстве своем работают только на NTSC приставках, но есть некоторые игры которые работаю как на приставках NTSC так и на приставках PAL. Наш магазин продает диски NTSC - ТОЛЬКО те которые 100% будут воспроизводиться на приставках PAL.
Так же хочу выразить большую благодарность от лица компании OFFO.ru, тем людям которым было не лень написать, что им все понравилось у нас! В общем, то всем спасибо кто покупает у нас и кто пока собирается:-) Будем и дальше стараться для Вас!!!
Менеджер компании OFFO.ru
5680
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='5680']
Здравствуйте, уважаемая corpse_bride!!!
Просим прощения, что менеджер Вас не предупредил, что в наличии остались только NTSC диски. Но на самом деле это не является проблемой, объясню почему:
Диски NTSC ничем не хуже дисков PAL(имеется ввиду качество изображения и содержания).
Но дело в том, что NTSC диски в большинстве своем работают только на NTSC приставках, но есть некоторые игры которые работаю как на приставках NTSC так и на приставках PAL. Наш магазин продает диски NTSC - ТОЛЬКО те которые 100% будут воспроизводиться на приставках PAL.
Так же хочу выразить большую благодарность от лица компании OFFO.ru, тем людям которым было не лень написать, что им все понравилось у нас! В общем, то всем спасибо кто покупает у нас и кто пока собирается:-) Будем и дальше стараться для Вас!!!
[/quote]
|
|