1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.04.2006 17:49:37
Re: Xbox360 снижение цен
|
TASOL напишите Premium уже стоит 14700р так что господа делаем выводы.
А ты туда звонил? они гарантирую что он у них есть и они его привезут в течении дня или двух? Когда пишите такие высказывания, проверяйте.
Dr.Slash
4393
[quote name='Dr.Slash' message='4393']
[QUOTE]TASOL напишите Premium уже стоит 14700р так что господа делаем выводы.[/QUOTE]
А ты туда звонил? они гарантирую что он у них есть и они его привезут в течении дня или двух? Когда пишите такие высказывания, проверяйте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2006 19:06:47
|
Dr.Slash напишите
TASOL напишите Premium уже стоит 14700р так что господа делаем выводы. |
А ты туда звонил? они гарантирую что он у них есть и они его привезут в течении дня или двух? Когда пишите такие высказывания, проверяйте. Проверено!Сегодня привезли другу Premium за 14700руб.Он рад как слон
Aligator
4397
[quote name='Aligator' message='4397']
[QUOTE] Dr.Slash напишите
TASOL напишите Premium уже стоит 14700р так что господа делаем выводы. |
А ты туда звонил? они гарантирую что он у них есть и они его привезут в течении дня или двух? Когда пишите такие высказывания, проверяйте. [/QUOTE]Проверено!Сегодня привезли другу Premium за 14700руб.Он рад как слон
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2006 23:13:09
|
Сэкономите 20$, а представляете, она у Вас сломается? Наша компания дает гарантию 1 год на Xbox 360, и доставка у нас осуществляется в течение дня.
Менеджер компании OFFO.ru
4411
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4411']
Сэкономите 20$, а представляете, она у Вас сломается? Наша компания дает гарантию 1 год на Xbox 360, и доставка у нас осуществляется в течение дня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2006 0:31:49
|
Менеджер компании OFFO.ru напишите Сэкономите 20$, а представляете, она у Вас сломается? Наша компания дает гарантию 1 год на Xbox 360, и доставка у нас осуществляется в течение дня.
Тогда будет несколько вопросов к Вам. VGA кабель у Вас оригинальный или нет? Будет-ли в продаже набор Play and Charge для безпроводных джойстиков? Игры все у Вас PAL региона? И когда появится The Elder Scrolls 4 - Oblivion PAL?
CartMan
4416
[quote name='CartMan' message='4416']
[QUOTE]Менеджер компании OFFO.ru напишите Сэкономите 20$, а представляете, она у Вас сломается? Наша компания дает гарантию 1 год на Xbox 360, и доставка у нас осуществляется в течение дня.[/QUOTE]
Тогда будет несколько вопросов к Вам. VGA кабель у Вас оригинальный или нет? Будет-ли в продаже набор Play and Charge для безпроводных джойстиков? Игры все у Вас PAL региона? И когда появится The Elder Scrolls 4 - Oblivion PAL?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2006 11:56:24
|
VGA кабель у нас от компании Joytech, лицензированый производитель аксессуаров для Xbox 360 от Microsoft, на все их аксессуары гарантия 6 месцев. Набор Play and Charge планируется в ближайцее время. Игры у нас PAL, либо универсальные. The Elder Scrolls 4 - появится примерно на следующей неделе.
4426
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4426']
VGA кабель у нас от компании Joytech, лицензированый производитель аксессуаров для Xbox 360 от Microsoft, на все их аксессуары гарантия 6 месцев. Набор Play and Charge планируется в ближайцее время. Игры у нас PAL, либо универсальные. The Elder Scrolls 4 - появится примерно на следующей неделе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2006 20:13:14
|
Менеджер компании OFFO.ru напишите VGA кабель у нас от компании Joytech, лицензированый производитель аксессуаров для Xbox 360 от Microsoft, на все их аксессуары гарантия 6 месцев. Набор Play and Charge планируется в ближайцее время. Игры у нас PAL, либо универсальные. The Elder Scrolls 4 - появится примерно на следующей неделе. Очень жаль что кабель VGA не от самой Microsoft, слышал левыми кабелями проблемы возникают :( А в остальном всё супер, возможно у вас в скором времени появится ещё один клиент
CartMan
4435
[quote name='CartMan' message='4435']
[QUOTE]Менеджер компании OFFO.ru напишите VGA кабель у нас от компании Joytech, лицензированый производитель аксессуаров для Xbox 360 от Microsoft, на все их аксессуары гарантия 6 месцев. Набор Play and Charge планируется в ближайцее время. Игры у нас PAL, либо универсальные. The Elder Scrolls 4 - появится примерно на следующей неделе.[/QUOTE] Очень жаль что кабель VGA не от самой Microsoft, слышал левыми кабелями проблемы возникают :( А в остальном всё супер, возможно у вас в скором времени появится ещё один клиент ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2006 16:49:57
|
Да, последний главный вопрос, из какой партии у Вас XBox 360 Premium, какая дата изготовления приставки?
Не хотелось-бы напороться на первые глючные...
CartMan
4458
[quote name='CartMan' message='4458']
Да, последний главный вопрос, из какой партии у Вас XBox 360 Premium, какая дата изготовления приставки?
Не хотелось-бы напороться на первые глючные...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2006 23:30:05
|
Приставки недавно куплены и у них дата изготовления прошлый месяц. На счет кабеля Вам скажу, что если купите кабель Joytech его качество ни чуть не будет ниже чем оригинальный.
4496
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4496']
Приставки недавно куплены и у них дата изготовления прошлый месяц. На счет кабеля Вам скажу, что если купите кабель Joytech его качество ни чуть не будет ниже чем оригинальный.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 12:06:31
|
Менеджер компании OFFO.ru напишите Приставки недавно куплены и у них дата изготовления прошлый месяц. На счет кабеля Вам скажу, что если купите кабель Joytech его качество ни чуть не будет ниже чем оригинальный. Дата изготовгения - супер! уже не терпится купить, но перед покупкой изучаю всё до мелочей.
Вопрос про комплектацию VGA кабеля фирмы Joytech. Идёт-ли так называемый Gender Changer(смена мама>папа) в комплекте? Обьясняю. У меня монитор, у которого нет сзади разьёма, а просто торчит провод с разьёмом(папа), и у кабеля VGA тоже папа, вместе их не подключить без этого самого переходника. В комплекте с оригинальным кабелем от Microsoft, этот переходник есть, а есть-ли такой в комплекте Joytech???
CartMan
4633
[quote name='CartMan' message='4633']
[QUOTE]Менеджер компании OFFO.ru напишите Приставки недавно куплены и у них дата изготовления прошлый месяц. На счет кабеля Вам скажу, что если купите кабель Joytech его качество ни чуть не будет ниже чем оригинальный.[/QUOTE] Дата изготовгения - супер! уже не терпится купить, но перед покупкой изучаю всё до мелочей.
Вопрос про комплектацию VGA кабеля фирмы Joytech. Идёт-ли так называемый Gender Changer(смена мама>папа) в комплекте? Обьясняю. У меня монитор, у которого нет сзади разьёма, а просто торчит провод с разьёмом(папа), и у кабеля VGA тоже папа, вместе их не подключить без этого самого переходника. В комплекте с оригинальным кабелем от Microsoft, этот переходник есть, а есть-ли такой в комплекте Joytech???
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2006 13:54:45
|
Ferting напишите Поздравляю Тасол! И в дальнейшем прямых ссылок не указывай! Есть редактор сообщений!
Дело в том, что так называется сам магазин и иначе я не мог его обозвать...Каюсь и обещаю исправится...я теперь в ваших рядах...да и кстате я был заядлым ЗЫ2 консольщиком и признавал токо сони...так что ваш ресурс мне помог определиться не только с покупкой круглова но и с покупкой телевизора...удачи!!!!
TASOL
4687
[quote name='TASOL' message='4687']
[QUOTE]Ferting напишите Поздравляю Тасол! И в дальнейшем прямых ссылок не указывай! Есть редактор сообщений![/QUOTE]
Дело в том, что так называется сам магазин и иначе я не мог его обозвать...Каюсь и обещаю исправится...я теперь в ваших рядах...да и кстате я был заядлым ЗЫ2 консольщиком и признавал токо сони...так что ваш ресурс мне помог определиться не только с покупкой круглова но и с покупкой телевизора...удачи!!!!
[/quote]
Если я тебя раздражаю, то забейся в угол и молчи.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|