Интернет-магазин OFFO.ru
Я по поводу сотрудничества...

RSS
Отправлено: 28.08.2006 22:27:37

elementary

Баланс: 0

Награды:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я по поводу сотрудничества с OFFO.Я сам из Калининградской области и хочу заметить,что мы,так сказать,испытываем диффицит в данных консолях(и XBox 360,и SP 2).Я хотел предложить один вариант:я бы мог стать ну что-ли диллером ВАШЕЙ продукции в нашей

области.Почти все,кто знает ,что такое XBox 360,хотели бы его иметь.Половина из них имеет на это деньги и хотели бы его преобрести.

Идея в чём:я покупаю у ВАС товар(всё по правилам со 100% предоплатой) но с небольшой (так сказать "оптовой") скидкой и ВЫ на 80% будете продавать 1,2 Box`a в 2 недели.Единственная бага с играми.Я конечно понимаю,что дешевле и надёжнее,чем у ВАС я не найду,но может быть скидочка на опт...В чём мой интерес:я обязательно куплю себе Box(а так же игры к нему),я буду оставаться с небольшой прибылью и вообще я собираюсь приоткрыть(в недалёкой перспективе) свой игровой зальчик с ВАШЕЙ продукцией на борту.А про SP2 и говорить нечего:у нас в газетах постоянные объявы о покупке Сони2.

Я действительно решил этим серьёзно заняться.Если нужны подтверждения,то напишите мне на мыло [email protected] и я предоставлю всю необходимую инфу.Единственное,что мешает,так это мое местонахождение(я незнаю сколько будет стоить доставка например в Калининград).Так что отпишитесь:да,нет.Лучше на мыло с пометкой ВСЕХ ВАШИХ УСЛОВИЙ!!!

MoonShadow 10077
    [quote=MoonShadow]

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я по поводу сотрудничества с OFFO.Я сам из Калининградской области и хочу заметить,что мы,так сказать,испытываем диффицит в данных консолях(и XBox 360,и SP 2).Я хотел предложить один вариант:я бы мог стать ну что-ли диллером ВАШЕЙ продукции в нашей

области.Почти все,кто знает ,что такое XBox 360,хотели бы его иметь.Половина из них имеет на это деньги и хотели бы его преобрести.

Идея в чём:я покупаю у ВАС товар(всё по правилам со 100% предоплатой) но с небольшой (так сказать "оптовой") скидкой и ВЫ на 80% будете продавать 1,2 Box`a в 2 недели.Единственная бага с играми.Я конечно понимаю,что дешевле и надёжнее,чем у ВАС я не найду,но может быть скидочка на опт...В чём мой интерес:я обязательно куплю себе Box(а так же игры к нему),я буду оставаться с небольшой прибылью и вообще я собираюсь приоткрыть(в недалёкой перспективе) свой игровой зальчик с ВАШЕЙ продукцией на борту.А про SP2 и говорить нечего:у нас в газетах постоянные объявы о покупке Сони2.

Я действительно решил этим серьёзно заняться.Если нужны подтверждения,то напишите мне на мыло [email protected] и я предоставлю всю необходимую инфу.Единственное,что мешает,так это мое местонахождение(я незнаю сколько будет стоить доставка например в Калининград).Так что отпишитесь:да,нет.Лучше на мыло с пометкой ВСЕХ ВАШИХ УСЛОВИЙ!!!

[/quote]

"Мир-народам, земля-крестьянам, власть-Советам"-

В.И.Ленин.(Во чуваку вставило...)

Отправлено: 30.08.2006 17:03:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

оффо может напрямую выслать хбокс360 покупателю в калиниградскую область. xyz 10266
      [quote name='xyz' message='10266'] оффо может напрямую выслать хбокс360 покупателю в калиниградскую область. [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 19:58:15
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

Здравствуйте, в наших интересах работа с дилерами, поэтому в течении нескольких дней Вам ответят на E-mail. Менеджер компании OFFO.ru 10292
        [quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='10292'] Здравствуйте, в наших интересах работа с дилерами, поэтому в течении нескольких дней Вам ответят на E-mail. [/quote]