Магазинчик у Альфа
Спец предложение!!!

RSS
Отправлено: 03.03.2006 11:24:15
Спец предложение!!!
sergAlf  

casual

Баланс: 0

Награды:

Спец предложение для посетителей xbox.

Премиум пал 17000р. (есть в наличии несколько штук)
    Кор пал 12000 (1 шт.)
    Мемори карт 64 к кору - 1600р.
    Жесткий диск 20Гб - 3600р.

Отправка в Москву, регионы.

С уважением,
    Сергей
    sergAlf @ list . ru
    64711182 ася
    sergAlf 2592
    [quote=sergAlf] Спец предложение для посетителей xbox. Премиум пал 17000р. (есть в наличии несколько штук) Кор пал 12000 (1 шт.) Мемори карт 64 к кору - 1600р. Жесткий диск 20Гб - 3600р. Отправка в Москву, регионы. С уважением, Сергей sergAlf @ list . ru 64711182 ася [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.03.2006 23:07:46
    Re: Спец предложение!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Насчет рая не знаю.. Альф делает свою работу. В том что для кого-то и 17 много это факт. Но тем не менее он не говорит здесь о том, что покупайте только у меня!!! Он делает нам предложение.Наше дело купить или ждать. А халяву все хотят...я тоже не против. ;)
      Ferting 2656
      [quote name='Ferting' message='2656'] Насчет рая не знаю.. Альф делает свою работу. В том что для кого-то и 17 много это факт. Но тем не менее он не говорит здесь о том, что покупайте только у меня!!! Он делает нам предложение.Наше дело купить или ждать. А халяву все хотят...я тоже не против. ;)
      [/quote]

Отправлено: 06.03.2006 23:58:48
      Baralgin  

elementary

Награды:

Короче хороший ты парень Aльф :) !!!! Baralgin 2661
        [quote name='Baralgin' message='2661'] Короче хороший ты парень Aльф :) !!!! [/quote]

Отправлено: 07.03.2006 10:42:23
        sergAlf  

casual

Награды:

A1ex напишите

а если покупать в заграничных магазинах где они по 400 баксов то скока доставка стоить будет? примерно хотя бы?

дешеветь должно по любому вот ты где их береш? ведь по 400 береш сто пудов а продаеш за 700 это разве хорошо ? неочень я конечно понимаю надо самому заработать но наценка 50-70 % это мне кажется крутовато

Уже миллион раз отвечал:
          1. 400евро а не $ (за $ купите NTSC) =480$
          2. 17000/28,2 это 600$
          3. +доставка +таможня + заработать немного
          где наценка 50-70% ?

Сколько не опуская цены, все равно найдутся недовольные.
          Может Вам совсем подарить, и денег еще дать??

Цен ниже этих уже врятле будет!!!
          sergAlf 2667
          [quote name='sergAlf' message='2667'] [QUOTE]A1ex напишите

а если покупать в заграничных магазинах где они по 400 баксов то скока доставка стоить будет? примерно хотя бы?

дешеветь должно по любому вот ты где их береш? ведь по 400 береш сто пудов а продаеш за 700 это разве хорошо ? неочень я конечно понимаю надо самому заработать но наценка 50-70 % это мне кажется крутовато

[/QUOTE] Уже миллион раз отвечал: 1. 400евро а не $ (за $ купите NTSC) =480$ 2. 17000/28,2 это 600$ 3. +доставка +таможня + заработать немного где наценка 50-70% ? Сколько не опуская цены, все равно найдутся недовольные. Может Вам совсем подарить, и денег еще дать?? Цен ниже этих уже врятле будет!!! [/quote]

Отправлено: 07.03.2006 12:46:48
          Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

У нас есть отличная поговорка: "куда юзера не целуй, везде **па"... В 99 случаях из 100 она соответствует действительности.
            A1ex, если ты хочешь таки взять приставку за 400 европейцев, советую подождать официального издания бокса здесь.
            Stranger 2669
            [quote name='Stranger' message='2669'] У нас есть отличная поговорка: "куда юзера не целуй, везде **па"... В 99 случаях из 100 она соответствует действительности. A1ex, если ты хочешь таки взять приставку за 400 европейцев, советую подождать официального издания бокса здесь. [/quote]

html запрещен )-:
            Отправлено: 07.03.2006 19:36:00
            A1ex  

casual

Награды:

если это будет то тока в следующей жизни !!! а с выходом двух конкурентов, не буду говорить каких и сами знаете, точно подешевеет A1ex 2678
              [quote name='A1ex' message='2678'] если это будет то тока в следующей жизни !!! а с выходом двух конкурентов, не буду говорить каких и сами знаете, точно подешевеет [/quote]

Отправлено: 07.03.2006 23:49:35
              Ferting  

hard

Награды:

а смысл спорить об этом? подешевеет одназначно!!!(вопрос насколько сильно)..А пока Альф предлогает счастливчикам за 17 рублей... Ferting 2690
                [quote name='Ferting' message='2690'] а смысл спорить об этом? подешевеет одназначно!!!(вопрос насколько сильно)..А пока Альф предлогает счастливчикам за 17 рублей... [/quote]

Отправлено: 08.03.2006 12:30:33
                A1ex  

casual

Награды:

да счасливчики других слов и подобрать нельзя ))) может в Швецию поеду там и куплю на летних каникулах если такие будут A1ex 2698
                  [quote name='A1ex' message='2698'] да счасливчики других слов и подобрать нельзя ))) может в Швецию поеду там и куплю на летних каникулах если такие будут [/quote]

Отправлено: 08.03.2006 12:59:56
                  Ferting  

hard

Награды:

5 баллов! A1ex... других слов не найти! может в Швейцарию поеду ::) :)) Ferting 2701
                    [quote name='Ferting' message='2701'] 5 баллов! A1ex... других слов не найти! может в Швейцарию поеду ::) :)) [/quote]

Отправлено: 08.03.2006 18:44:37
                    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Так, народ, может хватит флудить уже...
                      Раз финансы не позволяют приобрести бокс в данный момент, не стоит устраивать из этого спектакль...
                      Stranger 2709
                      [quote name='Stranger' message='2709'] Так, народ, может хватит флудить уже... Раз финансы не позволяют приобрести бокс в данный момент, не стоит устраивать из этого спектакль... [/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 08.03.2006 19:29:22
                      A1ex  

casual

Награды:

никто не этого и не делает я лучше заплочу 400 евро в Швеции чем отдам нашим барыгам заодно и узнаю что это такое из-за граници таскать чё нить

A1ex 2711
                        [quote name='A1ex' message='2711']

никто не этого и не делает я лучше заплочу 400 евро в Швеции чем отдам нашим барыгам заодно и узнаю что это такое из-за граници таскать чё нить

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице