Вопросы и идеи
АВТОЗАПОМИНАНИЕ

RSS
Отправлено: 15.01.2006 13:54:43
АВТОЗАПОМИНАНИЕ
Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

сДеЛаЙтЕ п0жаЛуЙсТа !!! заматывает каждый раз вводить логин и пароль :( Martin 948
    [quote=Martin] сДеЛаЙтЕ п0жаЛуЙсТа !!! заматывает каждый раз вводить логин и пароль :( [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.01.2006 2:16:31
    Re: АВТОЗАПОМИНАНИЕ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Ребята, мы в конечном итоге поправим эту вещь и сделаем подольше, но не обещаю что это случится быстро, т.к. эта защита вшита не просто в движок, а в ядро портала и на этом построена основная защита в ядрах сайтов написаных на этом языке.

Так что ваши просьбы мы учтём. А пока могу посоветовать только то, что делаю сам, после того как написал ответ, я его копирую и если вылетает, то просто захожу заново и вставляю... :) Сорри за такой совет, но пока это лучший выход.

Dr.Slash 1257
      [quote name='Dr.Slash' message='1257']

Ребята, мы в конечном итоге поправим эту вещь и сделаем подольше, но не обещаю что это случится быстро, т.к. эта защита вшита не просто в движок, а в ядро портала и на этом построена основная защита в ядрах сайтов написаных на этом языке.

Так что ваши просьбы мы учтём. А пока могу посоветовать только то, что делаю сам, после того как написал ответ, я его копирую и если вылетает, то просто захожу заново и вставляю... :) Сорри за такой совет, но пока это лучший выход.

[/quote]

Отправлено: 22.01.2006 3:26:54
      Spider  

medium

Баланс: 0

Награды:

Я НЕРИАЛЬНО ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАБЫЛ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ.... И ПЯТЬ ВСЁ ..............!! НАКРЫЛОВ!!! НА ДАННЫЙ МАМЕНТ ЭТО УЖЭ И МАЯ АШИБКА БУДУ ПРИВЫКАТЬ... НО ПРИ ЭТОМ надееца на скореейшее решение этой праблемы.. :) Spider 1258
        [quote name='Spider' message='1258'] Я НЕРИАЛЬНО ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАБЫЛ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ.... И ПЯТЬ ВСЁ ..............!! НАКРЫЛОВ!!! НА ДАННЫЙ МАМЕНТ ЭТО УЖЭ И МАЯ АШИБКА БУДУ ПРИВЫКАТЬ... НО ПРИ ЭТОМ надееца на скореейшее решение этой праблемы.. :) [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
        Отправлено: 22.01.2006 3:31:43
        Dr.Slash  

expert

Награды:

Если глюк оказался вдруг,
          И не глюк и не баг, а faq...

Dr.Slash 1259
          [quote name='Dr.Slash' message='1259']

Если глюк оказался вдруг,
          И не глюк и не баг, а faq...

[/quote]

Отправлено: 22.01.2006 12:07:21
          Vadim101  

casual

Награды:

А ещё можно написать письмо на бумаге и отправить почтой. Или телеграмму срочную заказать. Или вообще ничего не писать. А лучше вернуть старый форум и все глюки уйдут. Только не надо восклицать , что мы альтруисты и весь этот проект это наша добрая воля. Если начали делать , то делайте качественный продукт. Насчёт безопасности - мне смешно. Крупная группа международных хакеров все пальци в кровь сбила и мозги уже задымились - не как не могут хакнуть этот замечательный ресурс. Бред. Кроме безумных фанатов Сони вы никому не нужны. Да и им я думаю будет лень это делать. Потому что при таком отношении скоро народу вообще не останется на форуме. Остальные глюки описывать не буду. Люди побывшие на форуме 10 минут их поймут. И похоже у вас своё мнение по поводу ресурса и вы не собираетесь прислушиваться к нашему мнению. Моё мнение может быть слишком резкое для вашего слуха, но справедливое. Vadim101 1263
            [quote name='Vadim101' message='1263'] А ещё можно написать письмо на бумаге и отправить почтой. Или телеграмму срочную заказать. Или вообще ничего не писать. А лучше вернуть старый форум и все глюки уйдут. Только не надо восклицать , что мы альтруисты и весь этот проект это наша добрая воля. Если начали делать , то делайте качественный продукт. Насчёт безопасности - мне смешно. Крупная группа международных хакеров все пальци в кровь сбила и мозги уже задымились - не как не могут хакнуть этот замечательный ресурс. Бред. Кроме безумных фанатов Сони вы никому не нужны. Да и им я думаю будет лень это делать. Потому что при таком отношении скоро народу вообще не останется на форуме. Остальные глюки описывать не буду. Люди побывшие на форуме 10 минут их поймут. И похоже у вас своё мнение по поводу ресурса и вы не собираетесь прислушиваться к нашему мнению. Моё мнение может быть слишком резкое для вашего слуха, но справедливое. [/quote]

Отправлено: 22.01.2006 12:52:47
            Dr.Slash  

expert

Награды:

Восклицать не буду... Пробезопасность это не наша параноя, а создателя принцыпа прграмирования на ASP.net и совсем убрать это мы просто не можем, оттянуть постораемся

Про взломы, так они были 2 раза уже на старом форуме, но не все  их заметили, т.к. мы успели всё поправить. Но это тоже наши проблемы.

Мы прислушиваемся, и именно все пальцы в кровь избили, чтобы что то тут поправить, т.к. этот язык не имеет ничего общего с тем что было раньше и сайты на нём другие, чем на том что был раньше. Но и это наша проблема, сразу всё сделать не сможем, но постепенно будем и делаем.

Причина перехода на всё это проста и банальна. Но и это наша проблема, т.к. сайт требует затрат, не только временных, но и финансовых, то этот сайт был наш выход....

То что ты это написах, хорошо, только посыл нас и оскорбления не дают ничего, лучше напиши список всего того что тебе не нравится по-пунктам.

Dr.Slash 1265
              [quote name='Dr.Slash' message='1265']

Восклицать не буду... Пробезопасность это не наша параноя, а создателя принцыпа прграмирования на ASP.net и совсем убрать это мы просто не можем, оттянуть постораемся

Про взломы, так они были 2 раза уже на старом форуме, но не все их заметили, т.к. мы успели всё поправить. Но это тоже наши проблемы.

Мы прислушиваемся, и именно все пальцы в кровь избили, чтобы что то тут поправить, т.к. этот язык не имеет ничего общего с тем что было раньше и сайты на нём другие, чем на том что был раньше. Но и это наша проблема, сразу всё сделать не сможем, но постепенно будем и делаем.

Причина перехода на всё это проста и банальна. Но и это наша проблема, т.к. сайт требует затрат, не только временных, но и финансовых, то этот сайт был наш выход....

То что ты это написах, хорошо, только посыл нас и оскорбления не дают ничего, лучше напиши список всего того что тебе не нравится по-пунктам.

[/quote]

Отправлено: 25.01.2006 1:08:11

elementary

Награды:

Спасибо за то, что теперь нормально можно сообщения писАть, без вылетов.

Огромное человеческое спасибо :)

killemotions 1415
                [quote name='killemotions' message='1415']

Спасибо за то, что теперь нормально можно сообщения писАть, без вылетов.

Огромное человеческое спасибо :)

[/quote]

Отправлено: 26.01.2006 6:35:23
                Spider  

medium

Награды:

да согласен с доком .. это реально вклад и труд, старания определённых людей , Док Дима.. и тд..и адной сторананы мы дажэ не вправе осуждать что ани делани и делают не так поскольку сами к этоому труду не прилажили не грамма усилий а лиш чёто там "выплёскиваем негатив..." и это не правильно... а с абсолютно другой стараны .. на этот сайт будет заходить теперь народу меньше примерно в 2-3 раза... потомушто он практически не палезен .. здесь нет ничево практичекси ценного .. поскольку Док и Дима хотят .. пробить лицензию.. в толпы .. а поскольку 90 проц покупателей преабритают пиратский продукт .. то им нет смысла сюда лесть..... здесь нет ни софта .. не игр.. не проих халявных прелестей... я судить не буду .. но у этого форума 2 будующего либо полный успех.. либо полная патеря и правал.......:( Spider 1456
                  [quote name='Spider' message='1456'] да согласен с доком .. это реально вклад и труд, старания определённых людей , Док Дима.. и тд..и адной сторананы мы дажэ не вправе осуждать что ани делани и делают не так поскольку сами к этоому труду не прилажили не грамма усилий а лиш чёто там "выплёскиваем негатив..." и это не правильно... а с абсолютно другой стараны .. на этот сайт будет заходить теперь народу меньше примерно в 2-3 раза... потомушто он практически не палезен .. здесь нет ничево практичекси ценного .. поскольку Док и Дима хотят .. пробить лицензию.. в толпы .. а поскольку 90 проц покупателей преабритают пиратский продукт .. то им нет смысла сюда лесть..... здесь нет ни софта .. не игр.. не проих халявных прелестей... я судить не буду .. но у этого форума 2 будующего либо полный успех.. либо полная патеря и правал.......:( [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
                  Отправлено: 26.01.2006 9:44:30
                  DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Да. нам сложно в плане того что очень много пользователей не готовы платить за лицензию по 2500 рублей и конечно им тут не интересно. Но зато мы в себе объеденим всех пользователей Лицензии которы ненужна дешёвая пиратка. На счёт бесполезности портала это зря. Сейчас у нас достаточно качественные и часто пополняемые новости в рунете.

Насчёт 2 путей провал или успех я чем то согласен. Но мы стараемся не допустить худшего. А где лучше пользователям, это уже им решать. С своей стороны мы действительно постораемся сделать всё, что бы вам тут было интересно.

DiXX 1459
                    [quote name='DiXX' message='1459']

Да. нам сложно в плане того что очень много пользователей не готовы платить за лицензию по 2500 рублей и конечно им тут не интересно. Но зато мы в себе объеденим всех пользователей Лицензии которы ненужна дешёвая пиратка. На счёт бесполезности портала это зря. Сейчас у нас достаточно качественные и часто пополняемые новости в рунете.

Насчёт 2 путей провал или успех я чем то согласен. Но мы стараемся не допустить худшего. А где лучше пользователям, это уже им решать. С своей стороны мы действительно постораемся сделать всё, что бы вам тут было интересно.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                    Отправлено: 21.07.2006 9:19:51
                    Dr.Slash  

expert

Награды:

Автозапоминание РАБОТАЕТ!!!

Dr.Slash 7334
                      [quote name='Dr.Slash' message='7334']

Автозапоминание РАБОТАЕТ!!!