Вопросы и идеи
Почему постоянно Access denied ?

RSS
Отправлено: 18.07.2007 10:44:12

elementary

Баланс: 0

Награды:

Постоянно белый экран с Access denied. открывается только стартовая страница. Зарегестрировался, естественно, профиль работает. сайт и форум работает минуты 3-5, потом белый экран и Access denied. Очень напрягает. VincentRND 52297
    [quote=VincentRND] Постоянно белый экран с Access denied. открывается только стартовая страница. Зарегестрировался, естественно, профиль работает. сайт и форум работает минуты 3-5, потом белый экран и Access denied. Очень напрягает. [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.09.2007 14:27:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> а я мучаюсь ужо неделю представляю как тем кто много времени проводит на форуме _________________________________________________ Терпение и флуд все перетрут!)-это ты хорошо придумал,хотя я против флуда на этом портале xandyx 61838
      [quote name='xandyx' message='61838'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):
      а я мучаюсь ужо неделю представляю как тем кто много времени проводит на форуме _________________________________________________ Терпение и флуд все перетрут!)-это ты хорошо придумал,хотя я против флуда на этом портале [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
      Онотоле следит за тобой
      Отправлено: 24.09.2007 15:24:24
      SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

DiXX писал(а):

Дело в том, что бывают моменты когда на форуме слишком большая активность и база не справляется. Мы максимально прорабатываем эиту проблему и уже сделали так, что заметно быстрее сайт стал работать. Я например очень это почувствовал. А потом подождите. Скоро будет сюрприз после которого глюки уберутся и будет ещё КОЕ_ЧТО.......

спасибо за беспокойство, простите что причинила неудобства, но надеюсь моя поблема исчерпает себя с  выходом с сайта, а вот другим  возможно понадобится помощь

еще раз спасибо и извините

SoleXXa 61851
        [quote name='SoleXXa' message='61851'] [QUOTE]DiXX писал(а):

Дело в том, что бывают моменты когда на форуме слишком большая активность и база не справляется. Мы максимально прорабатываем эиту проблему и уже сделали так, что заметно быстрее сайт стал работать. Я например очень это почувствовал. А потом подождите. Скоро будет сюрприз после которого глюки уберутся и будет ещё КОЕ_ЧТО.......

[/QUOTE]

спасибо за беспокойство, простите что причинила неудобства, но надеюсь моя поблема исчерпает себя с выходом с сайта, а вот другим возможно понадобится помощь

еще раз спасибо и извините

[/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 27.09.2007 11:16:52
        xandyx  

casual

Награды:

у меня Access denied уже 10 дней ________________________________ DiXX писал(а): Скоро будет сюрприз после которого глюки уберутся _______________________________ скоро понятие очень растяжимое xandyx 62189
          [quote name='xandyx' message='62189'] у меня Access denied уже 10 дней ________________________________ DiXX писал(а): Скоро будет сюрприз после которого глюки уберутся _______________________________ скоро понятие очень растяжимое [/quote]

Онотоле следит за тобой
          Отправлено: 27.09.2007 15:54:47
          SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

Товарисчи Админы снимите с сервера  ограничения на IP адреса и проблема уйдет сама.. SoleXXa 62231
            [quote name='SoleXXa' message='62231'] Товарисчи Админы снимите с сервера ограничения на IP адреса и проблема уйдет сама.. [/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 03.10.2007 12:02:36
            xandyx  

casual

Награды:

15 дней,играем до 100 xandyx 62995
              [quote name='xandyx' message='62995'] 15 дней,играем до 100 [/quote]

Онотоле следит за тобой
              Переход на страницу: << 1 2 3
              Количество постов на странице