Вопросы и идеи
Что делать с Сонибоями

RSS
Отправлено: 26.06.2007 13:48:27
Что делать с Сонибоями

medium

Баланс: 0

Награды:

Я считаю название темы полностью отражет ее дальнейшее содержание.Я думаю все в курсе что на этот сайт частенько заходят Сонибои.Более того,регистрируются,и начинают вести активную войну против XBOX 360.Причем именно против него,Wii что-то никто не трогает.Кто заходил на версус(ну,типа должно быть мирное обсуждение плюсов/минусов консолей.Типа.),тот знает о чем я говорю.Поскольку сайт о боксе,просить выкинуть отсюда еще и боксбоев(ну как назвать еще людей которые являются вечными соперниками сонибоев,при этом использующих тот же метод воздействия?)не буду,им еще можно что-то объяснить,т.к хотя бы одну консоль пользуем,товарищи.Предлагаю здесь выяснить кто на нашем любимом сайте есть сонибои,и как с ними бороться,(:))можно ли их переубедить мирным путем,привести к нейтралитету,показать объективный взгляд на вещи.Если не в том месте создал тему,уж извините.

AwashGravy 48814
    [quote=AwashGravy]

Я считаю название темы полностью отражет ее дальнейшее содержание.Я думаю все в курсе что на этот сайт частенько заходят Сонибои.Более того,регистрируются,и начинают вести активную войну против XBOX 360.Причем именно против него,Wii что-то никто не трогает.Кто заходил на версус(ну,типа должно быть мирное обсуждение плюсов/минусов консолей.Типа.),тот знает о чем я говорю.Поскольку сайт о боксе,просить выкинуть отсюда еще и боксбоев(ну как назвать еще людей которые являются вечными соперниками сонибоев,при этом использующих тот же метод воздействия?)не буду,им еще можно что-то объяснить,т.к хотя бы одну консоль пользуем,товарищи.Предлагаю здесь выяснить кто на нашем любимом сайте есть сонибои,и как с ними бороться,(:))можно ли их переубедить мирным путем,привести к нейтралитету,показать объективный взгляд на вещи.Если не в том месте создал тему,уж извините.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.07.2007 5:13:39
    Что делать с Сонибоями
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Для начала, неплохо бы сменить или подправить подпись к разделу "X-BOX 360 vs PS3": Внимание! На ринге два монстра консольных битв. Всех сочуствующих и фанатов просьба окозать поддержку своим любимцам. Ждём ваших ударов и рокировок в схватке титанов. Любые темы и сравнения всех консолей от этих производителей. Помягче, что-ли сделать, чтоб не провоцировала на драки... Mr.Vlad 49759
      [quote name='Mr.Vlad' message='49759'] Для начала, неплохо бы сменить или подправить подпись к разделу "X-BOX 360 vs PS3": [QUOTE]Внимание! На ринге два монстра консольных битв. Всех сочуствующих и фанатов просьба окозать поддержку своим любимцам. Ждём ваших ударов и рокировок в схватке титанов. Любые темы и сравнения всех консолей от этих производителей.[/QUOTE] Помягче, что-ли сделать, чтоб не провоцировала на драки... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 06.08.2007 18:55:08
      Что делать с Сонибоями

casual

Баланс: 100

Награды:

Вы лутше подумайте что делать с WIIбоями!!!!!!А то они как набросятся со своими WIIмоутами и чаками!!!!!!Передушат всех!!!!!!

:>;)))))))))))))))))))

HACKER0212 55530
        [quote name='HACKER0212' message='55530']

Вы лутше подумайте что делать с WIIбоями!!!!!!А то они как набросятся со своими WIIмоутами и чаками!!!!!!Передушат всех!!!!!!

:>)))))))))))))))))))

[/quote]

XBOX 360 RULEZ!!!!
        Отправлено: 07.08.2007 6:14:55
        Что делать с Сонибоями
        Breed  

medium

Награды:

HACKER0212 писал(а):

Breed 55576
          [quote name='Breed' message='55576'] [QUOTE]HACKER0212 писал(а):

[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 12.08.2007 8:31:37
          Что делать с Сонибоями
          Skorpion  

medium

Награды:

Удалите весь этот хлам в "Обсуждение Xbox 360"!!! Skorpion 56746
            [quote name='Skorpion' message='56746'] Удалите весь этот хлам в "Обсуждение Xbox 360"!!! [/quote]

Отправлено: 12.08.2007 10:26:58
            Что делать с Сонибоями

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

О беспределе в том разделе уже написан рапорт на служебном форуме. В скором времени безобразие будет удалено, а виновники повешены. meravingian 56795
              [quote name='meravingian' message='56795'] О беспределе в том разделе уже написан рапорт на служебном форуме. В скором времени безобразие будет удалено, а виновники повешены. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 13.08.2007 4:48:58
              Что делать с Сонибоями
              ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

meravingian писал(а):
                класс))

Забавно. Сочевствую, гонят тебя отсюда, только непонятно за что?

ko911 57111
                [quote name='ko911' message='57111']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                класс))[/QUOTE]

Забавно. Сочевствую, гонят тебя отсюда, только непонятно за что?

[/quote]

Отправлено: 13.08.2007 4:55:29
                Что делать с Сонибоями
                ko911  

hard

Награды:

Кстати, их на родном сайте забанили! Есть такой тип людей которые говорят плохо и все. И их не заставить поменять мнение, хотя ни одного факта не предоставлено. ko911 57112
                  [quote name='ko911' message='57112'] Кстати, их на родном сайте забанили! Есть такой тип людей которые говорят плохо и все. И их не заставить поменять мнение, хотя ни одного факта не предоставлено. [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 4:58:42
                  Что делать с Сонибоями
                  ko911  

hard

Награды:

HACKER0212 писал(а):

Точно! Их все больше и больше...

ko911 57113
                    [quote name='ko911' message='57113'] [QUOTE]HACKER0212 писал(а):

[/QUOTE]

Точно! Их все больше и больше...

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице