Вопросы и идеи
Статус в сообществе

RSS
Отправлено: 21.06.2007 17:00:01
Статус в сообществе
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Вопрос такой:"Чё этот статус вообще означает и по каким критериям он оценивается?" VK 47785
    [quote=VK] Вопрос такой:"Чё этот статус вообще означает и по каким критериям он оценивается?" [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.05.2008 19:30:37
    Статус в сообществе
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>corpse_bride писал(а):</b><br> Я ж говорю, эта фишка пока в разряде тестирования:) Статус у модеров сейчас выше, я думаю, из-за того что у нас есть публикации на сайте. Как только это заработает в полную силу, мы напишем подробно как можно повысить свой статус. Статус не зависит от количества публикаций на сайте, пока он тупо зависит от количества сообщений на форуме. У меня наверное один из самых высоких статусов на форуме, из-за того что я постоянно захожу на наш проект по делам с середины 2006 года. Однако не стоит пока что судорожно набивать бесполезные посты с целью увеличить себе статус. Скоро будет введена совершенно новая система статуса, которая перевернет у пользователей представление об активности на форуме. И тогда статус действительно будет считаться "крутой вещью" meravingian 94943
      [quote name='meravingian' message='94943'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):
      Я ж говорю, эта фишка пока в разряде тестирования:) Статус у модеров сейчас выше, я думаю, из-за того что у нас есть публикации на сайте. Как только это заработает в полную силу, мы напишем подробно как можно повысить свой статус.[/QUOTE] Статус не зависит от количества публикаций на сайте, пока он тупо зависит от количества сообщений на форуме. У меня наверное один из самых высоких статусов на форуме, из-за того что я постоянно захожу на наш проект по делам с середины 2006 года. Однако не стоит пока что судорожно набивать бесполезные посты с целью увеличить себе статус. Скоро будет введена совершенно новая система статуса, которая перевернет у пользователей представление об активности на форуме. И тогда статус действительно будет считаться "крутой вещью" [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 20.05.2008 6:40:52
      Статус в сообществе
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 525

Награды:

Спасибо что ответили, буду ждать новостей! GraficalGhost 95135
        [quote name='GraficalGhost' message='95135'] Спасибо что ответили, буду ждать новостей! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице