<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.02.2007 14:50:29
Акции и розыгрыши
|
Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz!
AwashGravy
30083
[quote name='AwashGravy' message='30083']
Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой ).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
06.02.2007 21:11:10
Акции и розыгрыши
|
AwashGravy писал(а): Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz!
Вот вот уже многое изменится. Взвязи с этим могу пообещать что конкурсы будут с хорошими призами. Спасибо что вы с нами. Мы работаем именно для вас
DiXX
30136
[quote name='DiXX' message='30136']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz![/QUOTE]
Вот вот уже многое изменится. Взвязи с этим могу пообещать что конкурсы будут с хорошими призами. Спасибо что вы с нами. Мы работаем именно для вас
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|