Вопросы и идеи
Акции и розыгрыши

RSS
Отправлено: 08.01.2007 23:25:20
Акции и розыгрыши
suki  

casual

Баланс: 0

Награды:

Сделайте на сайте акции и розыгрыши ! Ну а приз конечно xbox 360 :) suki 25038
    [quote=suki] Сделайте на сайте акции и розыгрыши ! Ну а приз конечно xbox 360 :) [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.02.2007 14:50:29
    Акции и розыгрыши
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 0

Награды:

Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz! AwashGravy 30083
      [quote name='AwashGravy' message='30083'] Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz! [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 06.02.2007 21:11:10
      Акции и розыгрыши
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

AwashGravy писал(а):
        Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz!

Вот вот уже многое изменится. Взвязи с этим могу пообещать что конкурсы будут с хорошими призами. Спасибо что вы с нами. Мы работаем именно для вас

DiXX 30136
        [quote name='DiXX' message='30136']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
        Вообще то,вовсе не обязательно призом делать XBOX 360,можно в качестве приза делать акссесуары например,или игры,элементарно!Да и незачем их устраивать часто,а только по определенным дням(например в честь каких-нибудьпраздников в крайнем случае).Вот скажем на следующий новый год(это будет 2008),можно розыгравать XBOX 360(я думаю к этому времни деньги накопятся),но только ОДИН,и его сможет получить только занявший первое место,а остальные получат утеш... простите,поощрительные призы(пара игр и майка с эмблемой).Вариантов-куча,осталось толко все это несколько доработать.Ну,я вам дал пищу для размышлений,дальше сами договаривайтесь(напоминаю,это только рекомендации,я не настаиваю).Удачи в развитии сайта,xbox.fatalgame.comlezz![/QUOTE]

Вот вот уже многое изменится. Взвязи с этим могу пообещать что конкурсы будут с хорошими призами. Спасибо что вы с нами. Мы работаем именно для вас

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице