Есть идея дополнить правила форума и четко регламентировать процесс присвоения звания (цитирую администратора corpse_bride) "старожил форума" с последующим разрешением получившим это звание пользователям нарушать правила форума, в частности пункт 4.6
Пока мне политика "исключений из правил" не ясна вообще. Получается просто точь в точь как у Оруэлла в "Скотном Дворе": "Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие." D
Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста свои действия в отношении подобных случаев, многим они, включая меня, не понятны.
miron_khuzd
140388
[quote=miron_khuzd]
Есть идея дополнить правила форума и четко регламентировать процесс присвоения звания (цитирую администратора corpse_bride) "старожил форума" с последующим разрешением получившим это звание пользователям нарушать правила форума, в частности пункт 4.6
Пока мне политика "исключений из правил" не ясна вообще. Получается просто точь в точь как у Оруэлла в "Скотном Дворе": "Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие." :DD
Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста свои действия в отношении подобных случаев, многим они, включая меня, не понятны.
[/quote]