<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.09.2008 13:10:14
Это у меня одного сайт очень тормозит?
|
corpse_bride писал(а):
То, что пару дней назад сайт был недоступен связано с тем, что сервак переезжал на другой адрес.. Мы не успели об этом предупредить, к сожалению..
Сколько весит сайт я понятия не имею если чессно Я тех.вопросами не занимаюсь.. (дубль 2).
Че ничего не изменилось с этим переездом. "Я тех.вопросами не занимаюсь.. (дубль 2)." Тут все просто пусть ответит тот кто занимаеться.
logoff2006
111183
[quote name='logoff2006' message='111183']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
То, что пару дней назад сайт был недоступен связано с тем, что сервак переезжал на другой адрес.. Мы не успели об этом предупредить, к сожалению..
Сколько весит сайт я понятия не имею если чессно :) Я тех.вопросами не занимаюсь.. (дубль 2).
[/QUOTE]
Че ничего не изменилось с этим переездом. "Я тех.вопросами не занимаюсь.. (дубль 2)." Тут все просто пусть ответит тот кто занимаеться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 13:34:47
|
Они не читают весь форум, если есть какие то вопросы я адресую их им непосредственно.
Насчет хостинга насколько мне известно вариант не рассматривается, планируется перенос сайта на другой, более мощный сервак, другими подробностями я не владею к сожалению.
corpse_bride
111187
[quote name='corpse_bride' message='111187']
Они не читают весь форум, если есть какие то вопросы я адресую их им непосредственно.
Насчет хостинга насколько мне известно вариант не рассматривается, планируется перенос сайта на другой, более мощный сервак, другими подробностями я не владею к сожалению.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
30.09.2008 13:41:46
|
corpse_bride писал(а):
Они не читают весь форум, если есть какие то вопросы я адресую их им непосредственно. Насчет хостинга насколько мне известно вариант не рассматривается, планируется перенос сайта на другой, более мощный сервак, другими подробностями я не владею к сожалению.
Ну собственно, когда я предлогал хостинг, естественно предполагался мошный сервак. Но как гриться "Мое дело предложить, Ваше дело отказаться "
logoff2006
111189
[quote name='logoff2006' message='111189']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Они не читают весь форум, если есть какие то вопросы я адресую их им непосредственно. Насчет хостинга насколько мне известно вариант не рассматривается, планируется перенос сайта на другой, более мощный сервак, другими подробностями я не владею к сожалению.[/QUOTE]
Ну собственно, когда я предлогал хостинг, естественно предполагался мошный сервак. Но как гриться "Мое дело предложить, Ваше дело отказаться "
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|