<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.08.2008 6:49:35
Новую функцию на форум, можно ли?
|
TranceAtlantic писал(а):
не сочтите за флуд, но теперь при нажатии редактировании, у мну грузится Регистрация, но так и не загружается :(
Это, видимо, очередная "недокументированная особенность форума" Сам много раз сталкивался. Если с момента написания поста проходит какое-то время (скорее всего до разлогивания), то потом собственный пост отредактировать уже нельзя.
Alyery
107225
[quote name='Alyery' message='107225']
[QUOTE]TranceAtlantic писал(а):
не сочтите за флуд, но теперь при нажатии редактировании, у мну грузится Регистрация, но так и не загружается :(
[/QUOTE]
Это, видимо, очередная "недокументированная особенность форума" ;) Сам много раз сталкивался. Если с момента написания поста проходит какое-то время (скорее всего до разлогивания), то потом собственный пост отредактировать уже нельзя.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
01.09.2008 7:33:34
|
Alyery писал(а):
Это, видимо, очередная "недокументированная особенность форума" Сам много раз сталкивался. Если с момента написания поста проходит какое-то время (скорее всего до разлогивания), то потом собственный пост отредактировать уже нельзя.
Да наш форум полон сюрпризов, я подозреваю вы о том, что после создания сообщения дается примерно 5-10 мин чтоб его отредактировать, а потом редактировать уже нельзя.
corpse_bride
107513
[quote name='corpse_bride' message='107513']
[QUOTE]Alyery писал(а):
Это, видимо, очередная "недокументированная особенность форума" ;) Сам много раз сталкивался. Если с момента написания поста проходит какое-то время (скорее всего до разлогивания), то потом собственный пост отредактировать уже нельзя.
[/QUOTE]
Да наш форум полон сюрпризов, я подозреваю вы о том, что после создания сообщения дается примерно 5-10 мин чтоб его отредактировать, а потом редактировать уже нельзя.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
04.09.2008 14:04:34
|
corpse_bride писал(а):
Да, да. Зачит 15 минут.
А еще после редактирования (или добавления?) поста выбрасывает в самое начало темы. Конечна, кнопочка "Перейти на последнюю страницу" популярная штука, но я бы предпочел пользоваться ей реже
ЖыШы. И как я уже писал, двойное цитирование ()одно в другом) делает весь пост зацитированным.
Alyery
107925
[quote name='Alyery' message='107925']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
Да, да. Зачит 15 минут.
А еще после редактирования (или добавления?) поста выбрасывает в самое начало темы. Конечна, кнопочка "Перейти на последнюю страницу" популярная штука, но я бы предпочел пользоваться ей реже ;)
ЖыШы. И как я уже писал, двойное цитирование ()одно в другом) делает весь пост зацитированным.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
|
|
Отправлено:
05.09.2008 14:32:25
|
Да про этот неприятный переброс мы знаем.. У нас огромеееенный список переделок по форуму - форма быстрого ответа, теги цитаты, обновление тем и тп все сядем и сделаем. Обязательно
corpse_bride
108043
[quote name='corpse_bride' message='108043']
Да про этот неприятный переброс мы знаем.. У нас огромеееенный список переделок по форуму - форма быстрого ответа, теги цитаты, обновление тем и тп все сядем и сделаем. Обязательно:)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
05.09.2008 16:44:17
|
corpse_bride писал(а):
Да про этот неприятный переброс мы знаем.. У нас огромеееенный список переделок по форуму - форма быстрого ответа, теги цитаты, обновление тем и тп все сядем и сделаем. Обязательно
A мы верим!
Alyery
108062
[quote name='Alyery' message='108062']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Да про этот неприятный переброс мы знаем.. У нас огромеееенный список переделок по форуму - форма быстрого ответа, теги цитаты, обновление тем и тп все сядем и сделаем. Обязательно:)
[/QUOTE]
A мы верим! :)
[/quote]
- Ты там не женился еще?
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|