XBOX 360 и PlayStation 3
PS3-XBOX 360

RSS
Отправлено: 08.06.2008 13:56:55
PS3-XBOX 360
FAKERRRRR  

elementary

Баланс: 0

Награды:

мне кажется обе приставки одна не хуже другой просто у xbox больше игр y ps3 больше функций просто когода кто то покупает ту или иную приставку ему и кажется что его лучьше чем другая

Обсуждение перенесено BR/Forums/Others/PlayStation/97113.aspx
    Модератор corpse_bride
    FAKERRRRR 97113
    [quote=FAKERRRRR]

мне кажется обе приставки одна не хуже другой просто у xbox больше игр y ps3 больше функций просто когода кто то покупает ту или иную приставку ему и кажется что его лучьше чем другая

Обсуждение перенесено BR/Forums/Others/PlayStation/97113.aspx
    Модератор corpse_bride [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.03.2009 5:59:29
    PS3-XBOX 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

Так зачем его включенным на ночь оставлять?) AMKid 135976
      [quote name='AMKid' message='135976'] Так зачем его включенным на ночь оставлять?) [/quote]

Отправлено: 25.03.2009 6:49:15
      PS3-XBOX 360
      Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

Ответ давался выше, чтобы загружать дополнения и демо-версии. А вообще сколько часов не рекомендуется превышать, когда играешь? Coo1erZ 135986
        [quote name='Coo1erZ' message='135986'] Ответ давался выше, чтобы загружать дополнения и демо-версии. А вообще сколько часов не рекомендуется превышать, когда играешь? [/quote]

Отправлено: 25.03.2009 10:50:40
        PS3-XBOX 360

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Coo1erZ писал(а):
        Ответ давался выше, чтобы загружать дополнения и демо-версии. А вообще сколько часов не рекомендуется превышать, когда играешь?

Нет таких рекомендаций,по крайней мере касательно консоли.Есть только касательно твоего зрения)  Я ещё раз повторю - если брака в твоей консоли изначально(при выпуске деталей или сборке) не было,она не сгорит и через 48 часов,если есть - может сломаться хоть через пять минут после включения.Этот вывод сделан по прочтении множества обращений на сайт по проблемам поломок и исходя,так сказать,из показаний "пострадавших";))

JerryMouse 136025
        [quote name='JerryMouse' message='136025']

[QUOTE]Coo1erZ писал(а): Ответ давался выше, чтобы загружать дополнения и демо-версии. А вообще сколько часов не рекомендуется превышать, когда играешь? [/QUOTE]

Нет таких рекомендаций,по крайней мере касательно консоли.Есть только касательно твоего зрения) Я ещё раз повторю - если брака в твоей консоли изначально(при выпуске деталей или сборке) не было,она не сгорит и через 48 часов,если есть - может сломаться хоть через пять минут после включения.Этот вывод сделан по прочтении множества обращений на сайт по проблемам поломок и исходя,так сказать,из показаний "пострадавших"))

[/quote]

Отправлено: 30.03.2009 10:02:30
        PS3-XBOX 360

casual

Баланс: 925

Награды:

Насколько мне известно простой консоли нежелателен, в приставку советуют играть регулярно. sashalight 136926
          [quote name='sashalight' message='136926'] Насколько мне известно простой консоли нежелателен, в приставку советуют играть регулярно. [/quote]

Отправлено: 01.04.2009 5:56:45
          PS3-XBOX 360
          sintetic  

elementary

Баланс: 130

Награды:

А я купил се обе консоли и не парюсь))) sintetic 137369
            [quote name='sintetic' message='137369'] А я купил се обе консоли и не парюсь))) [/quote]

Отправлено: 27.04.2009 16:37:19
            PS3-XBOX 360

casual

Баланс: 990

Награды:

Guru Pitka писал(а):

Одним словом, проще купить 2-е приставки и юзать ту или иную когда оно надо =)

Или MS и Сони пора обединиться и замутить мега приставку .

Если Сони и Майкрасофт объединятца , то конец всяким там Нинтендо Вии .

Я приставляю Xbox , с Блу-ре приводом , с Дашбордом и возможностью сидеть в инете с него . + ко всему этому где-то 1ГИГОБАЙТ  видяхи с ОЗУшкой  

Профи 141078
              [quote name='Профи' message='141078']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а):

Одним словом, проще купить 2-е приставки и юзать ту или иную когда оно надо =)

Или MS и Сони пора обединиться и замутить мега приставку .

[/QUOTE]

Если Сони и Майкрасофт объединятца , то конец всяким там Нинтендо Вии .

Я приставляю Xbox , с Блу-ре приводом , с Дашбордом и возможностью сидеть в инете с него . + ко всему этому где-то 1ГИГОБАЙТ видяхи с ОЗУшкой

[/quote]

Отправлено: 03.05.2009 7:25:56
              PS3-XBOX 360
              Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Глупость,вы не понимаете,о чём говорите.Если объединить Сони и Большого Билла,то пропадёт конкуренция и кроме игр от сторонних разработчиков нас ничего не ожидает.Прощай киллзон,привет фифа! Vitec289 141758
                [quote name='Vitec289 ' message='141758'] Глупость,вы не понимаете,о чём говорите.Если объединить Сони и Большого Билла,то пропадёт конкуренция и кроме игр от сторонних разработчиков нас ничего не ожидает.Прощай киллзон,привет фифа! [/quote]

Отправлено: 12.05.2009 15:11:37
                PS3-XBOX 360

casual

Баланс: 990

Награды:

Прощай ГоВ 2 , ПРИВЕТ МЕТАЛД ГИР СОЛИД 4 Профи 142882
                  [quote name='Профи' message='142882'] Прощай ГоВ 2 , ПРИВЕТ МЕТАЛД ГИР СОЛИД 4 [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                  Количество постов на странице