<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.04.2008 13:16:11
Помогите с выбором!
|
= xbox360
artyr1414post.ru
87770
[quote name='artyr1414post.ru' message='87770']
= xbox360
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2008 16:14:53
Помогите с выбором!
|
<b>Arkan писал(а):</b><br>
<P>Конечно много раз наверно заводилась такая тема! И везде говорят по разному,(даже если у него XboX, а он потом пожалел что его купил и ему охото Ps3, он все равно будут говорить что XboX лучше). Так что давайте без этого! Подскажите мне что лучше взять X & Ps? (Просто у меня с теликом проблема, - не крутой он)! А обе эти консоли стоят приличных денег! Так что надеюсь на ваши светлые головы! Заранее спасибо!</P>
Если телек "некрутой", то разницы в графике ты не заметишь, так что всё что касаеться графики можешь об этом даже не думать. PS3 более хороший мультимедиацент, Xbox 360 силён играми, осбенно в жанре экшен, поэтому юзай гугл и смотри игры на той и другой платформе, что будет ближе то и выбирай.
Стрелок
87946
[quote name='Стрелок' message='87946']
[QUOTE] Arkan писал(а):
Конечно много раз наверно заводилась такая тема! И везде говорят по разному,(даже если у него XboX, а он потом пожалел что его купил и ему охото Ps3, он все равно будут говорить что XboX лучше). Так что давайте без этого! Подскажите мне что лучше взять X & Ps? (Просто у меня с теликом проблема, - не крутой он)! А обе эти консоли стоят приличных денег! Так что надеюсь на ваши светлые головы! Заранее спасибо! [/QUOTE]
Если телек "некрутой", то разницы в графике ты не заметишь, так что всё что касаеться графики можешь об этом даже не думать. PS3 более хороший мультимедиацент, Xbox 360 силён играми, осбенно в жанре экшен, поэтому юзай гугл и смотри игры на той и другой платформе, что будет ближе то и выбирай.
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
15.04.2008 19:17:16
Помогите с выбором!
|
Я б тебе советовал брать коробку!!!
На нее больше клевых игр выходит!!!
Просто и цена на соню и игры на нее тоже шо мама не горюй!!!
Просто на соню купишь 7 лицензионных игры и окупишь всю приставку!!!
creeder
88221
[quote name='creeder' message='88221']
Я б тебе советовал брать коробку!!!
На нее больше клевых игр выходит!!!
Просто и цена на соню и игры на нее тоже шо мама не горюй!!!
Просто на соню купишь 7 лицензионных игры и окупишь всю приставку!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2008 14:49:33
Помогите с выбором!
|
Сейчас Xbox, через пол годика возьму плойку...
IGotNintendo
88371
[quote name='IGotNintendo' message='88371']
Сейчас Xbox, через пол годика возьму плойку...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2008 13:00:28
Помогите с выбором!
|
как медиа центр Пс3 лучше... там всемогуший Блюрэй, звуковуха 7.1 тру ШД... итд
407
88948
[quote name='407' message='88948']
как медиа центр Пс3 лучше... там всемогуший Блюрэй, звуковуха 7.1 тру ШД... итд
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 19:53:18
Помогите с выбором!
|
ящик бери.на PS3 как такового ничего интересного нет.экслюзивы перекупим со временем (Final Fantasy).если сожрем God of War 3-об сони забудут вообще
cube23
105367
[quote name='cube23' message='105367']
ящик бери.на PS3 как такового ничего интересного нет.экслюзивы перекупим со временем (Final Fantasy).если сожрем God of War 3-об сони забудут вообще
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|