XBOX 360 и PlayStation 3
Помогите с выбором!

RSS
Отправлено: 29.03.2008 6:00:14
Помогите с выбором!
Arkan  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Конечно много раз наверно заводилась такая тема! И везде говорят по разному,(даже если у него XboX, а он потом пожалел что его купил и ему охото Ps3, он все равно будут говорить что XboX лучше). Так что давайте без этого! Подскажите мне что лучше взять X & Ps? (Просто у меня с теликом проблема, - не крутой он)! А обе эти консоли стоят приличных денег! Так что надеюсь на ваши светлые головы! Заранее спасибо!

Arkan 86436
    [quote=Arkan]

Конечно много раз наверно заводилась такая тема! И везде говорят по разному,(даже если у него XboX, а он потом пожалел что его купил и ему охото Ps3, он все равно будут говорить что XboX лучше). Так что давайте без этого! Подскажите мне что лучше взять X & Ps? (Просто у меня с теликом проблема, - не крутой он)! А обе эти консоли стоят приличных денег! Так что надеюсь на ваши светлые головы! Заранее спасибо!

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.04.2008 13:16:11
    Помогите с выбором!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

= xbox360 artyr1414post.ru 87770
      [quote name='artyr1414post.ru' message='87770'] = xbox360 [/quote]

Отправлено: 13.04.2008 16:14:53
      Помогите с выбором!

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>Arkan писал(а):</b><br> <P>Конечно много раз наверно заводилась такая тема! И везде говорят по разному,(даже если у него XboX, а он потом пожалел что его купил и ему охото Ps3, он все равно будут говорить что XboX лучше). Так что давайте без этого! Подскажите мне что лучше взять X & Ps? (Просто у меня с теликом проблема, - не крутой он)! А обе эти консоли стоят приличных денег! Так что надеюсь на ваши светлые головы! Заранее спасибо!</P> Если телек "некрутой", то разницы в графике ты не заметишь, так что всё что касаеться графики можешь об этом даже не думать. PS3 более хороший мультимедиацент, Xbox 360 силён играми, осбенно в жанре экшен, поэтому юзай гугл и смотри игры на той и другой платформе, что будет ближе то и выбирай. Стрелок 87946
        [quote name='Стрелок' message='87946'] [QUOTE]Arkan писал(а):

[/QUOTE] Если телек "некрутой", то разницы в графике ты не заметишь, так что всё что касаеться графики можешь об этом даже не думать. PS3 более хороший мультимедиацент, Xbox 360 силён играми, осбенно в жанре экшен, поэтому юзай гугл и смотри игры на той и другой платформе, что будет ближе то и выбирай. [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
        Отправлено: 15.04.2008 19:17:16
        Помогите с выбором!
        creeder  

elementary

Баланс: 405

Награды:

Я б тебе советовал брать коробку!!! На нее больше клевых игр выходит!!! Просто и цена на соню и игры на нее тоже шо мама не горюй!!! Просто на соню купишь 7 лицензионных игры и окупишь всю приставку!!! creeder 88221
          [quote name='creeder' message='88221'] Я б тебе советовал брать коробку!!! На нее больше клевых игр выходит!!! Просто и цена на соню и игры на нее тоже шо мама не горюй!!! Просто на соню купишь 7 лицензионных игры и окупишь всю приставку!!! [/quote]

Отправлено: 17.04.2008 14:49:33
          Помогите с выбором!

easy

Баланс: 10

Награды:

Сейчас Xbox, через пол годика возьму плойку...

IGotNintendo 88371
            [quote name='IGotNintendo' message='88371']

Сейчас Xbox, через пол годика возьму плойку...

[/quote]

Отправлено: 23.04.2008 13:00:28
            Помогите с выбором!
            407  

elementary

Баланс: 15

Награды:

как медиа центр Пс3 лучше... там всемогуший Блюрэй, звуковуха 7.1 тру ШД... итд 407 88948
              [quote name='407' message='88948'] как медиа центр Пс3 лучше... там всемогуший Блюрэй, звуковуха 7.1 тру ШД... итд [/quote]

Отправлено: 18.08.2008 19:53:18
              Помогите с выбором!
              cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

ящик бери.на PS3 как такового ничего интересного нет.экслюзивы перекупим со временем (Final Fantasy).если сожрем God of War 3-об сони забудут вообще 

cube23 105367
                [quote name='cube23' message='105367']

ящик бери.на PS3 как такового ничего интересного нет.экслюзивы перекупим со временем (Final Fantasy).если сожрем God of War 3-об сони забудут вообще

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
                Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице