<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.09.2007 22:27:39
Xbox Live Marketplace VS Playstation Store
|
Earmack писал(а): Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))
ну естественно =)
HOME еще не вышел, я к тому что в home уже будет такая функция
Boogyman
61896
[quote name='Boogyman' message='61896']
[QUOTE]Earmack писал(а): Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))[/QUOTE]
ну естественно =)
HOME еще не вышел, я к тому что в home уже будет такая функция
[/quote]
хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
|
|
Отправлено:
25.09.2007 1:18:43
administrator
Баланс: 25155
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
тоже самое было и на хбокс 360.
Что именно?=)
Earmack
61898
[quote name='Earmack' message='61898']
[QUOTE]meravingian писал(а):
тоже самое было и на хбокс 360.[/QUOTE]
Что именно?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 13:17:44
|
тоже были обещания, анонсы и тд. Однако выполнение все этого требовло времени. Сколько хбокс 360 на рынке? почти 2 года. Сколько пс3 на рынке? менее 1 года. Вот и делайте выводы. Скоро только кошки родятся. Но к НГ уже кой чего будет)
meravingian
61956
[quote name='meravingian' message='61956']
тоже были обещания, анонсы и тд. Однако выполнение все этого требовло времени. Сколько хбокс 360 на рынке? почти 2 года. Сколько пс3 на рынке? менее 1 года. Вот и делайте выводы. Скоро только кошки родятся. Но к НГ уже кой чего будет)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
26.09.2007 1:10:16
administrator
|
Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй?
Earmack
62031
[quote name='Earmack' message='62031']
Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2007 4:34:16
|
Ли можно будет смотреть мультики в режиме Online и будет ли ето бесплатно я не знаю. Пишу то что говорили у нас по телевизору, новости о приставках, играх и т. д. Знаю одно, здесь не врут, так что мультики точно будут если конечно Microsoft не поменяет мнение.
nofearmen
62040
[quote name='nofearmen' message='62040']
Ли можно будет смотреть мультики в режиме Online и будет ли ето бесплатно я не знаю. Пишу то что говорили у нас по телевизору, новости о приставках, играх и т. д. Знаю одно, здесь не врут, так что мультики точно будут если конечно Microsoft не поменяет мнение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2007 8:09:08
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
не помню такого. Может быть ссылку кинешь? до оф старта в США и Японии ничего не продавали, кроме единичных случаев, траблы до старта были не с приводом, а в отсуствии комплектующих для для головок привода. Да и если были, то после старта их не стало.
meravingian
62060
[quote name='meravingian' message='62060']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй?[/QUOTE]
не помню такого. Может быть ссылку кинешь? до оф старта в США и Японии ничего не продавали, кроме единичных случаев, траблы до старта были не с приводом, а в отсуствии комплектующих для для головок привода. Да и если были, то после старта их не стало.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.09.2007 16:22:35
|
Earmack писал(а):
Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))
Уууу, а сколько лет мы это слышали от любителей первого бокса...
Это любители сони отыгрываются теперь :-)
Mr.Vlad
62235
[quote name='Mr.Vlad' message='62235']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))[/QUOTE]
Уууу, а сколько лет мы это слышали от любителей первого бокса...
Это любители сони отыгрываются теперь :-)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
30.09.2007 5:37:45
administrator
|
=)))) Типа реванш=)))
Earmack
62497
[quote name='Earmack' message='62497']