XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox Live Marketplace VS Playstation Store

RSS
Отправлено: 15.09.2007 17:53:20
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

какие мысли? Earmack 61055
[quote=Earmack] какие мысли? [/quote]

<< 1 2
Количество постов на странице
Отправлено: 24.09.2007 22:27:39
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Boogyman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Earmack писал(а):
    Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))

ну естественно =)

HOME еще не вышел, я к тому что в home уже будет такая функция

Boogyman 61896
    [quote name='Boogyman' message='61896']

[QUOTE]Earmack писал(а):
    Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))[/QUOTE]

ну естественно =)

HOME еще не вышел, я к тому что в home уже будет такая функция

[/quote]

хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
    Отправлено: 25.09.2007 1:18:43
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

<b>meravingian писал(а):</b><br> тоже самое было и на хбокс 360. Что именно?=) Earmack 61898
    [quote name='Earmack' message='61898'] [QUOTE]meravingian писал(а):
    тоже самое было и на хбокс 360.[/QUOTE] Что именно?=) [/quote]

Отправлено: 25.09.2007 13:17:44

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

тоже были обещания, анонсы и тд. Однако выполнение все этого требовло времени. Сколько хбокс 360 на рынке? почти 2 года. Сколько пс3 на рынке? менее 1 года. Вот и делайте выводы. Скоро только кошки родятся. Но к НГ уже кой чего будет) meravingian 61956
      [quote name='meravingian' message='61956'] тоже были обещания, анонсы и тд. Однако выполнение все этого требовло времени. Сколько хбокс 360 на рынке? почти 2 года. Сколько пс3 на рынке? менее 1 года. Вот и делайте выводы. Скоро только кошки родятся. Но к НГ уже кой чего будет) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 26.09.2007 1:10:16
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй? Earmack 62031
      [quote name='Earmack' message='62031'] Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй? [/quote]

Отправлено: 26.09.2007 4:34:16
      nofearmen  

elementary

Награды:

Ли можно будет смотреть мультики в режиме Online и будет ли ето бесплатно я не знаю. Пишу то что говорили у нас по телевизору, новости о приставках, играх и т. д. Знаю одно, здесь не врут, так что мультики точно будут если конечно Microsoft не поменяет мнение. nofearmen 62040
        [quote name='nofearmen' message='62040'] Ли можно будет смотреть мультики в режиме Online и будет ли ето бесплатно я не знаю. Пишу то что говорили у нас по телевизору, новости о приставках, играх и т. д. Знаю одно, здесь не врут, так что мультики точно будут если конечно Microsoft не поменяет мнение. [/quote]

Отправлено: 26.09.2007 8:09:08

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй? не помню такого. Может быть ссылку кинешь? до оф старта в США и Японии ничего не продавали, кроме единичных случаев, траблы до старта были не с приводом, а в отсуствии комплектующих для для головок привода. Да и если были, то после старта их не стало. meravingian 62060
          [quote name='meravingian' message='62060'] [QUOTE]Earmack писал(а):
          Ты забыл момент, когда до "офиц. старта" PS3 была продана тиражом примерно в 1,5 ляма, и выяснилось с что там гиганские траблы с приводом блю-рэй?[/QUOTE] не помню такого. Может быть ссылку кинешь? до оф старта в США и Японии ничего не продавали, кроме единичных случаев, траблы до старта были не с приводом, а в отсуствии комплектующих для для головок привода. Да и если были, то после старта их не стало. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 27.09.2007 16:22:35
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

Earmack писал(а): Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=)) Уууу, а сколько лет мы это слышали от любителей первого бокса... Это любители сони отыгрываются теперь :-) Mr.Vlad 62235
            [quote name='Mr.Vlad' message='62235'] [QUOTE]Earmack писал(а): Уже в течении года у всех любителей сони мы все видим слово "будет"=))) Уже смешно=))[/QUOTE] Уууу, а сколько лет мы это слышали от любителей первого бокса... Это любители сони отыгрываются теперь :-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
            Отправлено: 30.09.2007 5:37:45
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

=)))) Типа реванш=))) Earmack 62497
            [quote name='Earmack' message='62497'] =)))) Типа реванш=))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице