|
Отправлено:
26.06.2007 13:37:38
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
meravingian,прочел 2ую страницу где ты опять AlexP послал.No Comments.Ребят,вы тоже почитайте,и скажите что вы думаете.
AwashGravy
48810
[quote name='AwashGravy' message='48810']
meravingian,прочел 2ую страницу где ты опять AlexP послал.No Comments.Ребят,вы тоже почитайте,и скажите что вы думаете.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
26.06.2007 15:59:02
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
AwashGravy, я прочитал, честно говоря мер просто уже отвязался от AlexP т.к. не знал что уже сказать.(сам в своих словах запутался) Но и ты AwashGravy был не прав. И физика и текстуры всё там на уровне(особенно физика, не знаю в чей анус ты глядел эти 10 минут игры, но это был точно не экран телевизора, или тебе уже просто не к чему предраться, а вот пост написать захотелось, хотя ты молодец, защищаешь свои слова, а не перепрыгиваешь с одной темы на другую)
VK
48829
[quote name='VK' message='48829']
AwashGravy, я прочитал, честно говоря мер просто уже отвязался от AlexP т.к. не знал что уже сказать.(сам в своих словах запутался) Но и ты AwashGravy был не прав. И физика и текстуры всё там на уровне(особенно физика, не знаю в чей анус ты глядел эти 10 минут игры, но это был точно не экран телевизора, или тебе уже просто не к чему предраться, а вот пост написать захотелось, хотя ты молодец, защищаешь свои слова, а не перепрыгиваешь с одной темы на другую)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 17:15:57
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
ИМХО значит блю-рей от хд двд отличается только размером хд двд вроде 25 гигабайт а блю-рей целых 50
TAzMAN
48842
[quote name='TAzMAN' message='48842']
ИМХО значит блю-рей от хд двд отличается только размером хд двд вроде 25 гигабайт а блю-рей целых 50
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
26.06.2007 17:44:36
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
Не совсем, там есть и свои НЮАНСЫ
VK
48848
[quote name='VK' message='48848']
Не совсем, там есть и свои НЮАНСЫ
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 19:32:14
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
<b>TAzMAN писал(а):</b><br>
HD-DVD - 15Gb(однослойный) -30Gb(двухслойный)
Blu-Ray - 25Gb(однослойный)-50Gb(двухслойный)
Двухслойных пока нет.
GooseMAN
48866
[quote name='GooseMAN' message='48866']
[QUOTE]TAzMAN писал(а):
ИМХО значит блю-рей от хд двд отличается только размером хд двд вроде 25 гигабайт а блю-рей целых 50[/QUOTE]
HD-DVD - 15Gb(однослойный) -30Gb(двухслойный)
Blu-Ray - 25Gb(однослойный)-50Gb(двухслойный)
Двухслойных пока нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 19:54:41
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
Я играл не один раз.Я ежедневно захожу в один ТЦ(какой, не уверен что позволено тут уточнять,это разве не реклама будет?)и на самом верхнем этаже есть один магазин.Там есть стенд с PS3,и теликом Sony,диагональ около 26-28,HD-Ready.Играл там и в CoD3,и в Grand Turismo HD Concept,и в Motorstorm.Может телик хреново настроили,но изображение так себе.Кароче,я остановил игру Моторшторм,повертел камеру,и "залез" по пол.Уже сам факт раздражает(лично меня),да и когда смотришь срез,видно что текстуры не объемные.Физика такая что постоянно "воспаряешь ввысь",частенько трудно удержать тачку.Конечно,это может быть следствием ранней версии игры,но....Игра не плохая,но однообразная(один режим,один каньон от другого не отличишь),и реально недоработки присутствуют.Я знаю,эта тема о новых форматах дисков,но ведь затронули тему Моторшторм и ск-ко она занимет на диске там....,надо уже как-то к логическому завершению привести этот разговор.Я же же ориентируюсь на собственные впечатления,естесствено возникают противоречия.Насчет HD-DVD,если и правда будет трехслойный,то НD-DVD вполне можно будет использовать для игр,но неудобно будет сперва.Во первых переход со слоя на слой это 2-3 секунды задержки минимум.Второе,привод для этих дисков докупается к боксу отдельно,и тут опять задержка(поток данных поступает на экран не так быстро как если прямиком с привода самого бокса,знаю,звучит дебильно,но я не знаю как по научному объяснить).Вобщем,полной уверенности нет.
AwashGravy
48867
[quote name='AwashGravy' message='48867']
Я играл не один раз.Я ежедневно захожу в один ТЦ(какой, не уверен что позволено тут уточнять,это разве не реклама будет?)и на самом верхнем этаже есть один магазин.Там есть стенд с PS3,и теликом Sony,диагональ около 26-28,HD-Ready.Играл там и в CoD3,и в Grand Turismo HD Concept,и в Motorstorm.Может телик хреново настроили,но изображение так себе.Кароче,я остановил игру Моторшторм,повертел камеру,и "залез" по пол.Уже сам факт раздражает(лично меня),да и когда смотришь срез,видно что текстуры не объемные.Физика такая что постоянно "воспаряешь ввысь",частенько трудно удержать тачку.Конечно,это может быть следствием ранней версии игры,но....Игра не плохая,но однообразная(один режим,один каньон от другого не отличишь),и реально недоработки присутствуют.Я знаю,эта тема о новых форматах дисков,но ведь затронули тему Моторшторм и ск-ко она занимет на диске там....,надо уже как-то к логическому завершению привести этот разговор.Я же же ориентируюсь на собственные впечатления,естесствено возникают противоречия.Насчет HD-DVD,если и правда будет трехслойный,то НD-DVD вполне можно будет использовать для игр,но неудобно будет сперва.Во первых переход со слоя на слой это 2-3 секунды задержки минимум.Второе,привод для этих дисков докупается к боксу отдельно,и тут опять задержка(поток данных поступает на экран не так быстро как если прямиком с привода самого бокса,знаю,звучит дебильно,но я не знаю как по научному объяснить).Вобщем,полной уверенности нет.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
26.06.2007 20:23:55
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
Согласен у меня те-же эиоции...текстуры на грузовике просо убили.....особенно после DIRT..но давайте потеме...
GooseMAN
48871
[quote name='GooseMAN' message='48871']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
Я играл не один раз.Я ежедневно захожу в один ТЦ(какой, не уверен что позволено тут уточнять,это разве не реклама будет?)и на самом верхнем этаже есть один магазин.Там есть стенд с PS3,и теликом Sony,диагональ около 26-28,HD-Ready.Играл там и в CoD3,и в Grand Turismo HD Concept,и в Motorstorm.Может телик хреново настроили,но изображение так себе.Кароче,я остановил игру Моторшторм,повертел камеру,и "залез" по пол.Уже сам факт раздражает(лично меня),да и когда смотришь срез,видно что текстуры не объемные.Физика такая что постоянно "воспаряешь ввысь",частенько трудно удержать тачку.Конечно,это может быть следствием ранней версии игры,но....Игра не плохая,но однообразная(один режим,один каньон от другого не отличишь),и реально недоработки присутствуют.Я знаю,эта тема о новых форматах дисков,но ведь затронули тему Моторшторм и ск-ко она занимет на диске там....,надо уже как-то к логическому завершению привести этот разговор.Я же же ориентируюсь на собственные впечатления,естесствено возникают противоречия.Насчет HD-DVD,если и правда будет трехслойный,то НD-DVD вполне можно будет использовать для игр,но неудобно будет сперва.Во первых переход со слоя на слой это 2-3 секунды задержки минимум.Второе,привод для этих дисков докупается к боксу отдельно,и тут опять задержка(поток данных поступает на экран не так быстро как если прямиком с привода самого бокса,знаю,звучит дебильно,но я не знаю как по научному объяснить).Вобщем,полной уверенности нет.[/QUOTE]
Согласен у меня те-же эиоции...текстуры на грузовике просо убили.....особенно после DIRT..но давайте потеме...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 5:32:52
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
AwashGravy писал(а):
Насчет HD-DVD,если и правда будет трехслойный,то НD-DVD вполне можно будет использовать для игр,но неудобно будет сперва.Во первых переход со слоя на слой это 2-3 секунды задержки минимум. Второе,привод для этих дисков докупается к боксу отдельно,и тут опять задержка(поток данных поступает на экран не так быстро как если прямиком с привода самого бокса,знаю,звучит дебильно,но я не знаю как по научному объяснить).Вобщем,полной уверенности нет.
В принципе, можно и двухслойный было бы использовать: 30Гб - это очень много.
По поводу перехода со слоя на слой - не критично. Можно файлы расположить так, что для каждой конкретной загрузки необходимый набор файлов будет находиться на одном слое, т.е. никаких перескоков со слоя на слой не будет.
По поводу того, что привод внешний - тоже никаких проблем с выводом картинки на монитор. Там достаточно пропускной способности для того, чтобы нормально передавались данные с HD DVD видео в разрешении 1080х1960. Мультики к игре будут требовать поток данных такой же или меньше, так что никаких противоречий.
Другое дело, что скорее всего, вряд ли станут выпускать игры под HD DVD. Если ее выпустить ТОЛЬКО на HD DVD, то круг потенциальных покупателей снижается в десятки, а то и сотни раз. А если издавать в двух вариантах (DVD и HD DVD), то не понятно, в какой пропорции, куда и сколько рассылать и т.д. и т.п., гиморрой короче говоря, на свою голову.
Так что мне представляется, что привод нового поколения будет задействован лишь в боксе нового поколения. Но и ничего плохого я в этом не вижу. 9Гб - это очень много для игры. Можно создавать шедевры и на таких носителях (если не ставить себе целью запихнуть на диск несколько часов видео в высоком разрешении).
Mr.Vlad
48888
[quote name='Mr.Vlad' message='48888']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
Насчет HD-DVD,если и правда будет трехслойный,то НD-DVD вполне можно будет использовать для игр,но неудобно будет сперва.Во первых переход со слоя на слой это 2-3 секунды задержки минимум. Второе,привод для этих дисков докупается к боксу отдельно,и тут опять задержка(поток данных поступает на экран не так быстро как если прямиком с привода самого бокса,знаю,звучит дебильно,но я не знаю как по научному объяснить).Вобщем,полной уверенности нет.[/QUOTE]
В принципе, можно и двухслойный было бы использовать: 30Гб - это очень много.
По поводу перехода со слоя на слой - не критично. Можно файлы расположить так, что для каждой конкретной загрузки необходимый набор файлов будет находиться на одном слое, т.е. никаких перескоков со слоя на слой не будет.
По поводу того, что привод внешний - тоже никаких проблем с выводом картинки на монитор. Там достаточно пропускной способности для того, чтобы нормально передавались данные с HD DVD видео в разрешении 1080х1960. Мультики к игре будут требовать поток данных такой же или меньше, так что никаких противоречий.
Другое дело, что скорее всего, вряд ли станут выпускать игры под HD DVD. Если ее выпустить ТОЛЬКО на HD DVD, то круг потенциальных покупателей снижается в десятки, а то и сотни раз. А если издавать в двух вариантах (DVD и HD DVD), то не понятно, в какой пропорции, куда и сколько рассылать и т.д. и т.п., гиморрой короче говоря, на свою голову.
Так что мне представляется, что привод нового поколения будет задействован лишь в боксе нового поколения. Но и ничего плохого я в этом не вижу. 9Гб - это очень много для игры. Можно создавать шедевры и на таких носителях (если не ставить себе целью запихнуть на диск несколько часов видео в высоком разрешении).
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 6:00:28
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
Mr.Vlad писал(а): Другое дело, что скорее всего, вряд ли станут выпускать игры под HD DVD
Если ты про бокс, то согласен, так как это вызовет бурю недовольств со стороны большинства пользователей Xbox360. Заставлять покупать внешний привод для запуска игр - хамство и невежество.
А вот что касается PC, то:
В Москве, в рамках презентации последних моделей ноутбуков компании Toshiba, была представлена первая в мире компьютерная игра на HD DVD. В формат высокой четкости была переведена уже полюбившаяся публике игра, созданная по мотивам одноименного фильма Питера Джексона, Peter Jackson’s King-Kong от компании Ubisoft. Инициатором выпуска игры на HD DVD стала компания Toshiba, активно продвигающая новый формат.
Игра King-Kong уже завоевала признание среди любителей приключений и поклонников фильма. Разработчики создали уникальную атмосферу, раскрывающую таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Игроку предстоит «перевоплотиться» не только в Джека, главного героя фильма, но и в самого Кинг Конга. Peter Jackson’s King-Kong сочетает в себе элементы шутера от первого лица, экшна от третьего лица и даже файтинга, демонстрирует безукоризненную графику и потрясающие спецэффекты. Формат HD DVD позволил задействовать в новой версии игры текстуры в большем разрешении, благодаря чему изображение стало более четким и реалистичным. «Мы убеждены, что HD DVD в скором времени станет стандартным форматом для компьютерных игр. Этот рынок активно развивается, разработчики продолжают совершенствовать графику и реалистичность изображения. Сейчас игры по детальности почти не уступают фильмам. Чтобы разместить такое количество информации, стандартного DVD уже не хватает и Toshiba предлагает отличный выход», – говорит Олег Корчагин, специалист по маркетингу и PR московского представительства Toshiba Europe GmbH.
Чтобы насладиться игрой на HD DVD, необходим процессор с частотой не менее 3 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, DirectX-совместимая видеокарта с 256 Мбайт памяти, DirectX-совместимая звуковая карта, привод HD DVD и 7 Гбайт свободного места на жестком диске.
http://www.gameland.ru/post/37033/
AlexP
48891
[quote name='AlexP' message='48891']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Другое дело, что скорее всего, вряд ли станут выпускать игры под HD DVD[/QUOTE]
Если ты про бокс, то согласен, так как это вызовет бурю недовольств со стороны большинства пользователей Xbox360. Заставлять покупать внешний привод для запуска игр - хамство и невежество.
А вот что касается PC, то:
[QUOTE]В Москве, в рамках презентации последних моделей ноутбуков компании Toshiba, была представлена первая в мире компьютерная игра на HD DVD. В формат высокой четкости была переведена уже полюбившаяся публике игра, созданная по мотивам одноименного фильма Питера Джексона, Peter Jackson’s King-Kong от компании Ubisoft. Инициатором выпуска игры на HD DVD стала компания Toshiba, активно продвигающая новый формат.
Игра King-Kong уже завоевала признание среди любителей приключений и поклонников фильма. Разработчики создали уникальную атмосферу, раскрывающую таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Игроку предстоит «перевоплотиться» не только в Джека, главного героя фильма, но и в самого Кинг Конга. Peter Jackson’s King-Kong сочетает в себе элементы шутера от первого лица, экшна от третьего лица и даже файтинга, демонстрирует безукоризненную графику и потрясающие спецэффекты. Формат HD DVD позволил задействовать в новой версии игры текстуры в большем разрешении, благодаря чему изображение стало более четким и реалистичным. «Мы убеждены, что HD DVD в скором времени станет стандартным форматом для компьютерных игр. Этот рынок активно развивается, разработчики продолжают совершенствовать графику и реалистичность изображения. Сейчас игры по детальности почти не уступают фильмам. Чтобы разместить такое количество информации, стандартного DVD уже не хватает и Toshiba предлагает отличный выход», – говорит Олег Корчагин, специалист по маркетингу и PR московского представительства Toshiba Europe GmbH.
Чтобы насладиться игрой на HD DVD, необходим процессор с частотой не менее 3 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, DirectX-совместимая видеокарта с 256 Мбайт памяти, DirectX-совместимая звуковая карта, привод HD DVD и 7 Гбайт свободного места на жестком диске.
http://www.gameland.ru/post/37033/
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 6:28:42
HD-DVD vs BLUE-RAY
|
Нет, ну с PC-то проблем никаких. Там пользователям не привыкать запчасти менять периодически...
Mr.Vlad
48894
[quote name='Mr.Vlad' message='48894']
Нет, ну с PC-то проблем никаких. Там пользователям не привыкать запчасти менять периодически...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
|