|
Отправлено:
05.06.2007 17:51:46
Мультиплатформенные проекты покинут PlayStation 3?
|
BanderlogS писал(а): Не кто не спорит, но игра от этого хуже не становится.
Вот это как раз вопрос.
Развития никакого нет, кроме добавления пары персонажей и новых GC роликов.
Chicanoc
45378
[quote name='Chicanoc' message='45378']
[QUOTE]BanderlogS писал(а): Не кто не спорит, но игра от этого хуже не становится.[/QUOTE]
Вот это как раз вопрос.
Развития никакого нет, кроме добавления пары персонажей и новых GC роликов.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
05.06.2007 18:03:05
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P><B>BanderlogS писал(а):</B><BR>Не кто не спорит, но игра от этого хуже не становится. </P>
<P>Вот это как раз вопрос.</P>
<P>Развития никакого нет, кроме добавления пары персонажей и новых GC роликов.</P>
Так то оно так, но зачем менять то что и так хорошо работает и ктомуже приносит хорошую прибыль(ты бы стал?). Я просто хочу сказать, что теккен не "фуфло" а один из лучших файтингов.
BanderlogS
45381
[quote name='BanderlogS' message='45381']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]BanderlogS писал(а): Не кто не спорит, но игра от этого хуже не становится.[/QUOTE]
Вот это как раз вопрос.
Развития никакого нет, кроме добавления пары персонажей и новых GC роликов. [/QUOTE]
Так то оно так, но зачем менять то что и так хорошо работает и ктомуже приносит хорошую прибыль(ты бы стал?). Я просто хочу сказать, что теккен не "фуфло" а один из лучших файтингов.
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
05.06.2007 18:20:29
|
может создать отдельную тему про теккен 6?
meravingian
45384
[quote name='meravingian' message='45384']
может создать отдельную тему про теккен 6?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.06.2007 18:46:10
|
BanderlogS писал(а): Так то оно так, но зачем менять то что и так хорошо работает и ктомуже приносит хорошую прибыль(ты бы стал?). Я просто хочу сказать, что теккен не "фуфло" а один из лучших файтингов.
Впринципе насчет фуфла я погорячился, но серия мне перестала нравится после 3 части.
Почему, я уже объяснил.
Chicanoc
45388
[quote name='Chicanoc' message='45388']
[QUOTE]BanderlogS писал(а): Так то оно так, но зачем менять то что и так хорошо работает и ктомуже приносит хорошую прибыль(ты бы стал?). Я просто хочу сказать, что теккен не "фуфло" а один из лучших файтингов.[/QUOTE]
Впринципе насчет фуфла я погорячился, но серия мне перестала нравится после 3 части.
Почему, я уже объяснил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2007 19:51:34
|
мне не нравится теккен из за дурацких персонажей (где-то половина), системы комбо и балланс там фиговенький.
looper13
45398
[quote name='looper13' message='45398']
мне не нравится теккен из за дурацких персонажей (где-то половина), системы комбо и балланс там фиговенький.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2007 19:56:18
|
looper13 писал(а): мне не нравится теккен из за дурацких персонажей (где-то половина), системы комбо и балланс там фиговенький.
Полностью согласен!
К тому же 1 ударом можно всю игру пройти.
Chicanoc
45400
[quote name='Chicanoc' message='45400']
[QUOTE]looper13 писал(а): мне не нравится теккен из за дурацких персонажей (где-то половина), системы комбо и балланс там фиговенький.[/QUOTE]
Полностью согласен!
К тому же 1 ударом можно всю игру пройти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2007 20:33:50
|
извините что лезу, но в принципе тот же самый ДоА и вф5 тоже можно пройти одной простой и быстрой комбинацией ударов)
Дело в красоте)
meravingian
45407
[quote name='meravingian' message='45407']
извините что лезу, но в принципе тот же самый ДоА и вф5 тоже можно пройти одной простой и быстрой комбинацией ударов)
Дело в красоте)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.06.2007 20:36:21
|
Вот как раз Doa4 пройти одним ударом нельзя, после 3 повтора противник делает перехват.
Chicanoc
45411
[quote name='Chicanoc' message='45411']
Вот как раз Doa4 пройти одним ударом нельзя, после 3 повтора противник делает перехват.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2007 20:38:58
|
ну ДоА то понятно (извиняйти фанаты но с ДоА даже с теккеном не тягаться). А в ВФ5 всётаки 1 ударом е пройдёшь. Я помню как у друга в теккене Фенгом проходил режим на выживаеие, так вот я одним ударом (он при етом плечом бьёт) прошёл 53 боя =)) так что теккен отдыхает вместе со своими кенгуру =)) а босс в конце вообще отжигает в прямом смысле.
looper13
45412
[quote name='looper13' message='45412']
ну ДоА то понятно (извиняйти фанаты но с ДоА даже с теккеном не тягаться). А в ВФ5 всётаки 1 ударом е пройдёшь. Я помню как у друга в теккене Фенгом проходил режим на выживаеие, так вот я одним ударом (он при етом плечом бьёт) прошёл 53 боя =)) так что теккен отдыхает вместе со своими кенгуру =)) а босс в конце вообще отжигает в прямом смысле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2007 20:44:47
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P><B>looper13 писал(а):</B><BR>мне не нравится теккен из за дурацких персонажей (где-то половина), системы комбо и балланс там фиговенький.</P>
<P>Полностью согласен! </P>
<P>К тому же 1 ударом можно всю игру пройти.</P>
По таким мелочам можно придраться к любому файтенгу, а вообще на вкус и цвет... Короче каждый остался при своём ИМХО, ведь так можно спорить до бесконечности: мне не нравятся персонажи мне то, это бла бла бла... Надо судить объективно, ведь если теккен выходит только на сони это не значит что его надо воспринимать в штыки.
зы Сорри за флуд
BanderlogS
45414
[quote name='BanderlogS' message='45414']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]looper13 писал(а): мне не нравится теккен из за дурацких персонажей (где-то половина), системы комбо и балланс там фиговенький.[/QUOTE]
Полностью согласен!
К тому же 1 ударом можно всю игру пройти. [/QUOTE]
По таким мелочам можно придраться к любому файтенгу, а вообще на вкус и цвет... Короче каждый остался при своём ИМХО, ведь так можно спорить до бесконечности: мне не нравятся персонажи мне то, это бла бла бла... Надо судить объективно, ведь если теккен выходит только на сони это не значит что его надо воспринимать в штыки.
зы Сорри за флуд
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
|