XBOX 360 и PlayStation 3
Цены на игры для пс3.

RSS
Отправлено: 15.04.2007 11:37:36
Цены на игры для пс3.

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Вообщем злободневная тема... Интересно, сколько будут стоить игры для пс3? Пока везде стоят цены около 2100р. А вот на геймпарке обещают чуть ли не рай http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=12 Как хочется надеяться, что их не поднимут) meravingian 39375
    [quote=meravingian] Вообщем злободневная тема... Интересно, сколько будут стоить игры для пс3? Пока везде стоят цены около 2100р. А вот на геймпарке обещают чуть ли не рай http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=12 Как хочется надеяться, что их не поднимут) [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.04.2007 4:33:47
    Цены на игры для пс3.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

50-60 зеленых (или примерно столько) игры стоят, когда поставляются официально (см. игры для PS2). А в случае бокса это все - сероватые поставки и жадность местных барыг. Хочется экономии и есть терпение - можно брать на том же амазоне. Если брать по несколько штук, доставка обойдется примерно по 4-6 долларов на игру, т.е. чуть дороже чем ценник. А цены там максимум 60 долларов (тот же самый GoW сейчас - полтинник, а у нас 2300 р.). Mr.Vlad 39588
      [quote name='Mr.Vlad' message='39588'] 50-60 зеленых (или примерно столько) игры стоят, когда поставляются официально (см. игры для PS2). А в случае бокса это все - сероватые поставки и жадность местных барыг. Хочется экономии и есть терпение - можно брать на том же амазоне. Если брать по несколько штук, доставка обойдется примерно по 4-6 долларов на игру, т.е. чуть дороже чем ценник. А цены там максимум 60 долларов (тот же самый GoW сейчас - полтинник, а у нас 2300 р.). [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 17.04.2007 17:25:01
      Цены на игры для пс3.

easy

Баланс: 55

Награды:

Так этож официальный пилотный запуск. 15000р за приставку и 2000р за игру я считаю нечесно для рядового русского геймера. Так что игра от зарплаты до зарплаты... PashokXIII 39689
        [quote name='PashokXIII' message='39689'] Так этож официальный пилотный запуск. 15000р за приставку и 2000р за игру я считаю нечесно для рядового русского геймера. Так что игра от зарплаты до зарплаты... [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
        Дейл Карнеги
        Отправлено: 19.04.2007 5:23:31
        Цены на игры для пс3.
        Almair  

casual

Награды:

С друзьями обсуждали тему пс3- половина говорит - зачем, если есть бокс 360, другая говорит, - прочипуют - может и возьмем. Мое мнение - брать сони можно, если цены на игры будут ниже 2000 р., а работать "на приставку", - ну извините, это, мягко говоря, смешно. Almair 39828
          [quote name='Almair' message='39828'] С друзьями обсуждали тему пс3- половина говорит - зачем, если есть бокс 360, другая говорит, - прочипуют - может и возьмем. Мое мнение - брать сони можно, если цены на игры будут ниже 2000 р., а работать "на приставку", - ну извините, это, мягко говоря, смешно. [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 6:53:18
          Цены на игры для пс3.

hardcore

Награды:

можно подумать, что цены на лицензионную продукцию для хбокс 360 ниже 1500р. Я имею ввиду хиты. ТОже все где то около 1900-1800, ГОФ по моему вообще стоит 2200. meravingian 39836
            [quote name='meravingian' message='39836'] можно подумать, что цены на лицензионную продукцию для хбокс 360 ниже 1500р. Я имею ввиду хиты. ТОже все где то около 1900-1800, ГОФ по моему вообще стоит 2200. [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 7:07:06
            Цены на игры для пс3.
            Almair  

casual

Награды:

В предыдущем посте ыя сделал упор на то, что прочипуй онм пс3 - продажи бы возрасли ( серые ). А по поводу гова - я видел за 1750. На счет хитов - согласен, - кому надо, - пусть берут зоть за 3, если доход позволяет. Личто меня пс3 интересует, как приставка лишь по той причине, что на ней есть линейки игр, отсутствующие на боксе. Если эти игры выйдут на коробке - смысл покупки пс3 для меня отпадает. Проще купить вии - там все игры только под нее сделаны (джойстик). Графическая же часть меня не впечатляет, - пс3 не имеет столь сильной видеопамяти, оперативки, как у бокса, - у нее свои сильные стороны (терафлоп... терафлоп....). Кстати я за разработку уникальной версии видекарты майкрософт уважаю -  здорово придумали - шейдеры объединить, памяти прибавить - скороть обработки возрастает. Были бы у мелкомягких такие разрабы как в сони, игры выглядели бы просто потрясно. (я не говорю, что они плохи, просто начинка бокса позоляет намного болше чем сейчас, да и собрана она намного более "простще", нежели у плойки. Кстати ее можно рассматривать как инновационную консоль по другим параметрам - BlueRay и секторная система процессоров.   Almair 39845
              [quote name='Almair' message='39845'] В предыдущем посте ыя сделал упор на то, что прочипуй онм пс3 - продажи бы возрасли ( серые ). А по поводу гова - я видел за 1750. На счет хитов - согласен, - кому надо, - пусть берут зоть за 3, если доход позволяет. Личто меня пс3 интересует, как приставка лишь по той причине, что на ней есть линейки игр, отсутствующие на боксе. Если эти игры выйдут на коробке - смысл покупки пс3 для меня отпадает. Проще купить вии - там все игры только под нее сделаны (джойстик). Графическая же часть меня не впечатляет, - пс3 не имеет столь сильной видеопамяти, оперативки, как у бокса, - у нее свои сильные стороны (терафлоп... терафлоп....). Кстати я за разработку уникальной версии видекарты майкрософт уважаю - здорово придумали - шейдеры объединить, памяти прибавить - скороть обработки возрастает. Были бы у мелкомягких такие разрабы как в сони, игры выглядели бы просто потрясно. (я не говорю, что они плохи, просто начинка бокса позоляет намного болше чем сейчас, да и собрана она намного более "простще", нежели у плойки. Кстати ее можно рассматривать как инновационную консоль по другим параметрам - BlueRay и секторная система процессоров. [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 14:59:04
              Цены на игры для пс3.

hardcore

Награды:

что то палевно. не знаю откуда они берут игры за такую цену, что то подозрительно. meravingian 39935
                [quote name='meravingian' message='39935'] что то палевно. не знаю откуда они берут игры за такую цену, что то подозрительно. [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 15:14:24
                Цены на игры для пс3.
                Zeus  

easy

Награды:

Ну подозрительно это да! Но давай подождем пока прийдет партия и появятся отзывы! Тогда посмотрим!

Кстати в гейпарке они по 1990р!

Zeus 39943
                  [quote name='Zeus' message='39943']

Ну подозрительно это да! Но давай подождем пока прийдет партия и появятся отзывы! Тогда посмотрим!

Кстати в гейпарке они по 1990р!

[/quote]

Отправлено: 19.04.2007 15:36:02
                  Цены на игры для пс3.

hardcore

Награды:

в озоне еще дешевле. meravingian 39950
                    [quote name='meravingian' message='39950'] в озоне еще дешевле. [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 22:12:22
                    Цены на игры для пс3.
                    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Almair писал(а): Мое мнение - брать сони можно, если цены на игры будут ниже 2000 р., а работать "на приставку", - ну извините, это, мягко говоря, смешно. В недавней "онлайн встрече" Представитель компании Софтклаб Сергей Амирджанов сказал следующее: Игры от SCEE - 1899 рублей, все остальные игры - 1999 рублей. Так что, Almair, можешь брать :-) Еще он обещал, что в день старта в двух основных стартовых магазинах на игры будет скидка 10% (при условии покупки консоли). И, вроде, игр по его словам не 5 штук, а: На Пятницкой, как и в большинстве магазинов в момент запуска, будет доступно порядка 15-20 игр, включая MotorStorm, Resistance, VF5, Full Auto 2, Def Jam ICON, NFS Carbon, Fight Night Round 3, Genji, F1 CE, Ridge Racer 7 и так далее. Вот, чешу репу..... Mr.Vlad 39994
                      [quote name='Mr.Vlad' message='39994'] [QUOTE]Almair писал(а): Мое мнение - брать сони можно, если цены на игры будут ниже 2000 р., а работать "на приставку", - ну извините, это, мягко говоря, смешно.[/QUOTE] В недавней "онлайн встрече" Представитель компании Софтклаб Сергей Амирджанов сказал следующее: [QUOTE]Игры от SCEE - 1899 рублей, все остальные игры - 1999 рублей.[/QUOTE] Так что, Almair, можешь брать :-) Еще он обещал, что в день старта в двух основных стартовых магазинах на игры будет скидка 10% (при условии покупки консоли). И, вроде, игр по его словам не 5 штук, а: [QUOTE]На Пятницкой, как и в большинстве магазинов в момент запуска, будет доступно порядка 15-20 игр, включая MotorStorm, Resistance, VF5, Full Auto 2, Def Jam ICON, NFS Carbon, Fight Night Round 3, Genji, F1 CE, Ridge Racer 7 и так далее.[/QUOTE] Вот, чешу репу..... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                      Переход на страницу: << 1 2
                      Количество постов на странице