XBOX 360 и PlayStation 3
Playstation Home

RSS
Отправлено: 10.04.2007 18:21:48
Playstation Home
waly  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Посмотрел в игромании интернет сервис PS3(бесплатный), мягко говоря на xbox360, Live выглядит хуже. Будет ли ответ M$ на  интернет сервис PS3??? waly 38729
    [quote=waly] Посмотрел в игромании интернет сервис PS3(бесплатный), мягко говоря на xbox360, Live выглядит хуже. Будет ли ответ M$ на  интернет сервис PS3??? [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.04.2007 19:08:22
    Live на PS3 видели?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Да, я именно про эту Phantasy Star, только демо версию. Ну вот, и получаем, что, по крайней мере пока, на первый взгляд, ничего особо революционного в Home не видно. Некий аналог онлайновой RPG-чата, только без заданий и врагов. Или я чего-то упустил? Первую неделю-две наверное будет интересно. Потом, думаю, надоест. Способов общения через интернет и без того достаточно. Опять же не ясно заранее, насколько все это будет удобно в Home. Если в аське мне необходимо с кем-то поговорить, я просто дважды кликаю на его нике и пишу то что хочу. И нет никакой необходимости "выходить из своей комнаты", "куда-то идти", "искать этого кренделя"... Mr.Vlad 38896
      [quote name='Mr.Vlad' message='38896'] Да, я именно про эту Phantasy Star, только демо версию. Ну вот, и получаем, что, по крайней мере пока, на первый взгляд, ничего особо революционного в Home не видно. Некий аналог онлайновой RPG-чата, только без заданий и врагов. Или я чего-то упустил? Первую неделю-две наверное будет интересно. Потом, думаю, надоест. Способов общения через интернет и без того достаточно. Опять же не ясно заранее, насколько все это будет удобно в Home. Если в аське мне необходимо с кем-то поговорить, я просто дважды кликаю на его нике и пишу то что хочу. И нет никакой необходимости "выходить из своей комнаты", "куда-то идти", "искать этого кренделя"... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 11.04.2007 19:18:37
      Live на PS3 видели?
      KDS  

casual

Баланс: 130

Награды:

Хотя возможно, чисто теоретически Сони может замахнуться на уровень игры Секонд Лайф, но там играют настоящие психи, готовые променять реальность на виртуальность, мне это тоже не по душе. KDS 38903
        [quote name='KDS' message='38903'] Хотя возможно, чисто теоретически Сони может замахнуться на уровень игры Секонд Лайф, но там играют настоящие психи, готовые променять реальность на виртуальность, мне это тоже не по душе. [/quote]

Отправлено: 12.04.2007 16:27:39
        Live на PS3 видели?

easy

Баланс: 55

Награды:

А по моему хоме и с играми сравнивать не стоит. Ведь это сервис, где вы можете поиграть в свежие аркады, насладиться в кинозале роликом из новой игры, послушать музыку, пообщаться с друзьями, а 3D просто хорошая обстановка для этой среды. И вообще это сервис и с играми его сравнивать нельзя, а можно сравнивать с сервисом Wii и live. PashokXIII 39075
          [quote name='PashokXIII' message='39075'] А по моему хоме и с играми сравнивать не стоит. Ведь это сервис, где вы можете поиграть в свежие аркады, насладиться в кинозале роликом из новой игры, послушать музыку, пообщаться с друзьями, а 3D просто хорошая обстановка для этой среды. И вообще это сервис и с играми его сравнивать нельзя, а можно сравнивать с сервисом Wii и live. [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
          Дейл Карнеги
          Отправлено: 15.04.2007 3:51:10
          Live на PS3 видели?

casual

Баланс: 30

Награды:

Home - симсообразная дрянь. Чуть не вывернуло, когда ролик смотрел...не знаю, чем он так всем нравится... president of nigeria 39333
            [quote name='president of nigeria' message='39333'] Home - симсообразная дрянь. Чуть не вывернуло, когда ролик смотрел...не знаю, чем он так всем нравится... [/quote]

Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
            Отправлено: 15.04.2007 6:36:05
            Live на PS3 видели?
            Almair  

casual

Награды:

А он особенно никому и не нравится. Люди, наоборот говорят, что ничего нового "хомяк" в массы не толкнет. Almair 39342
              [quote name='Almair' message='39342'] А он особенно никому и не нравится. Люди, наоборот говорят, что ничего нового "хомяк" в массы не толкнет. [/quote]

Отправлено: 15.04.2007 10:32:14
              Live на PS3 видели?
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Всё зависит от того, насколько просто будет реализовано управление всеми этими средствами общения, а уж картинка - дело последнее. Stranger 39360
                [quote name='Stranger' message='39360'] Всё зависит от того, насколько просто будет реализовано управление всеми этими средствами общения, а уж картинка - дело последнее. [/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 16.04.2007 19:31:08
                Live на PS3 видели?

easy

Награды:

Вы всётаки говорите о ней как об игре "ничего нового она не принёсёт". Покажите мне сервис (а не игру) реализованый до этого в 3д, это кучка новых возможностей и просто приятное дополнение к игровому процессу. А как это будет реализовано, я думаю реализовано будет на высоте, всё таки не дураки сидят в Sony, впрочем как и Microsoft. Мой выбор Live) ИМХО А там посмотрим) PashokXIII 39561
                  [quote name='PashokXIII' message='39561'] Вы всётаки говорите о ней как об игре "ничего нового она не принёсёт". Покажите мне сервис (а не игру) реализованый до этого в 3д, это кучка новых возможностей и просто приятное дополнение к игровому процессу. А как это будет реализовано, я думаю реализовано будет на высоте, всё таки не дураки сидят в Sony, впрочем как и Microsoft. Мой выбор Live) ИМХО А там посмотрим) [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                  Дейл Карнеги
                  Отправлено: 19.04.2007 7:15:54
                  Live на PS3 видели?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

По сообщению французкого игрового ресурса Jeux France, на данный момент количество подписчиков PlayStation Network превышает 600 000 человек, а общее количество загрузок файлов составляет около 3,7 миллиардов. Об этом вчера объявила директор PlayStation Network, Сюзан Нурэ (Susan Nourai): «Мы продолжим развивать сервис так, как хотят наши фанаты. Наша цель - сделать PlayStation Network доступной в любое время в любом месте.» Весьма неплохо для сети, появившейся полгода назад. Если темпы сохранятся, то довольно скоро PSN поспорит по популярности с Xbox Live!. взято с gotps3.ru meravingian 39848
                    [quote name='meravingian' message='39848'] По сообщению французкого игрового ресурса Jeux France, на данный момент количество подписчиков PlayStation Network превышает 600 000 человек, а общее количество загрузок файлов составляет около 3,7 миллиардов. Об этом вчера объявила директор PlayStation Network, Сюзан Нурэ (Susan Nourai): «Мы продолжим развивать сервис так, как хотят наши фанаты. Наша цель - сделать PlayStation Network доступной в любое время в любом месте.» Весьма неплохо для сети, появившейся полгода назад. Если темпы сохранятся, то довольно скоро PSN поспорит по популярности с Xbox Live!. взято с gotps3.ru [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 19.04.2007 8:06:02
                    Live на PS3 видели?

easy

Награды:

Только покупателей PS3 около 2,5 миллиона из них только 600000 являються пользователями сервиса. PashokXIII 39864
                      [quote name='PashokXIII' message='39864'] Только покупателей PS3 около 2,5 миллиона из них только 600000 являються пользователями сервиса. [/quote]

Дейл Карнеги
                      Отправлено: 20.05.2007 9:29:39
                      Live на PS3 видели?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

В удаленной теме про влияние геймпада пс3 на потенцию, последнее сообщение содеражало вопрос о состоянии и содержимом PSN. давайте продолжим обсуждение. meravingian 43142
                        [quote name='meravingian' message='43142'] В удаленной теме про влияние геймпада пс3 на потенцию, последнее сообщение содеражало вопрос о состоянии и содержимом PSN. давайте продолжим обсуждение. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице