XBOX 360 и PlayStation 3
Кому нужна ps3

RSS
Отправлено: 10.11.2006 11:02:25
Кому нужна ps3
ddl8  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Уважаемые модераторы сайта не сочтите этот линк за рекламу, просто наткнулся случайно и думаю людям будет интересно иметь возможность приобрести ps3 по сходной цене вот суда http://www.avspecial.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=22072006013&categ=53&parent=0&navop=0 ddl8 16853
    [quote=ddl8] Уважаемые модераторы сайта не сочтите этот линк за рекламу, просто наткнулся случайно и думаю людям будет интересно иметь возможность приобрести ps3 по сходной цене вот суда http://www.avspecial.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=22072006013&categ=53&parent=0&navop=0 [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2006 20:08:17
    Кому нужна ps3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ой.. кому так нужна ПС3 и он не может подождать до марта, а сейчас хоть тыщу долларов за заветную приставку отдаст - го на eBay. Там их вовсю уже перепродают (хотя тока сутки как начались продажи в Японии.. правда ща уже закончились вероятно, раскупили ). Причем даже 60 Гб-версии.

Stranger 17154
      [quote name='Stranger' message='17154']

Ой.. кому так нужна ПС3 и он не может подождать до марта, а сейчас хоть тыщу долларов за заветную приставку отдаст - го на eBay. Там их вовсю уже перепродают (хотя тока сутки как начались продажи в Японии.. правда ща уже закончились вероятно, раскупили ). Причем даже 60 Гб-версии.

[/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 13.11.2006 9:53:33
      Кому нужна ps3
      Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Продажи начались. Уже разобрали ее. Оказывается Винт можно любой подключить. Вот те и 20-60 ГБ :))) Уже и 100 туда запихали. Ну чтож! Поздравляем с выходом на рынок Next Gen консолей Sony! Mortal Kombat Began? :))))) Ferting 17249
        [quote name='Ferting' message='17249'] Продажи начались. Уже разобрали ее. Оказывается Винт можно любой подключить. Вот те и 20-60 ГБ :))) Уже и 100 туда запихали. Ну чтож! Поздравляем с выходом на рынок Next Gen консолей Sony! Mortal Kombat Began? :))))) [/quote]

Отправлено: 13.11.2006 16:57:03
        Кому нужна ps3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ооо, надо срочно найти обзор консоли. Кстати, цена известна? PS а то что то с хбокс 360 мне совсем тоскливо становится, ГОФ пока не радует(( Может я заболел? =) meravingian 17306
          [quote name='meravingian' message='17306'] ооо, надо срочно найти обзор консоли. Кстати, цена известна? PS а то что то с хбокс 360 мне совсем тоскливо становится, ГОФ пока не радует(( Может я заболел? =) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 14.11.2006 7:18:59
          Кому нужна ps3
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Если тебя Гов не радует..то в играх сони тебя точно ничего не порадует. Иди лечись ;) Ferting 17374
            [quote name='Ferting' message='17374'] Если тебя Гов не радует..то в играх сони тебя точно ничего не порадует. Иди лечись ;) [/quote]

Отправлено: 14.11.2006 11:18:54
            Кому нужна ps3
            Almair  

casual

Награды:

У каждого свои интересы. Может ему супермарио нравится.

Да, кстати у пс 3 лучше брать 60 или 90 (не 100 а 90) гиговый хард, потомучто блю рей привод у нее двускоростной (к слову говоря для проигрывания блю рей фильмов надо минимум 8-и скоростной - сони обманула покупателей "=((" ) и для игры необходимо сначала скопировать часть инфы с диска на хард ( занимает дело не много, - около 10 минут). ну и небольшие свопы на диск во время игры. Фпс низкий,  но это Сони обещала исправить ( вроде как уже к 2007-8 г).

Almair 17387
              [quote name='Almair' message='17387']

У каждого свои интересы. Может ему супермарио нравится.

Да, кстати у пс 3 лучше брать 60 или 90 (не 100 а 90) гиговый хард, потомучто блю рей привод у нее двускоростной (к слову говоря для проигрывания блю рей фильмов надо минимум 8-и скоростной - сони обманула покупателей "=((" ) и для игры необходимо сначала скопировать часть инфы с диска на хард ( занимает дело не много, - около 10 минут). ну и небольшие свопы на диск во время игры. Фпс низкий, но это Сони обещала исправить ( вроде как уже к 2007-8 г).

[/quote]

Отправлено: 14.11.2006 15:37:58
              Кому нужна ps3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ааа, опустили меня)) кроме ГОФ существует вообще то MGS4, Devil May Cry 4 и тд) так что разгуляться есть где) meravingian 17411
                [quote name='meravingian' message='17411'] ааа, опустили меня)) кроме ГОФ существует вообще то MGS4, Devil May Cry 4 и тд) так что разгуляться есть где) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 14.11.2006 17:15:19
                Кому нужна ps3
                Hookz  

casual

Награды:

Цена на европейскую ПС3 - 599 евро за полный комплект с 60 ГБ винтом и 499 евро за "урезанный" с 20 ГБ винтом. Лично я Соньку возьму,если дождусь Европейского релиза.А то японск. или америк. версию брать как-то не хочеца. Фигово что Bioshock на нее не выйдет. Hookz 17424
                  [quote name='Hookz' message='17424'] Цена на европейскую ПС3 - 599 евро за полный комплект с 60 ГБ винтом и 499 евро за "урезанный" с 20 ГБ винтом. Лично я Соньку возьму,если дождусь Европейского релиза.А то японск. или америк. версию брать как-то не хочеца. Фигово что Bioshock на нее не выйдет. [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
                  Отправлено: 14.11.2006 17:36:38
                  Кому нужна ps3

elementary

Награды:

xbox360 рулит и будет рулить ромик 17426
                    [quote name='ромик' message='17426'] xbox360 рулит и будет рулить [/quote]

ромик gamer
                    Отправлено: 14.11.2006 18:06:13
                    Кому нужна ps3
                    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Шофер всегда рулит и будет всегда рулить=)))))))))))))))) realFOX 17438
                      [quote name='realFOX' message='17438'] Шофер всегда рулит и будет всегда рулить=)))))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 14.11.2006 18:25:13
                      Кому нужна ps3
                      Hookz  

casual

Награды:

Пока-что рулит:) Hookz 17440
                        [quote name='Hookz' message='17440'] Пока-что рулит:) [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице