XBOX 360 и PlayStation 3
Что лучше XBOX 360 ИЛИ PLAYSTATION3??????

RSS
Отправлено: 18.09.2006 3:06:21
ABE  

elementary

Баланс: 0

Награды:

чЕМ ЛУЧШЕ XBOX360 PLAYSTATION3?????? ABE 11716
    [quote=ABE] чЕМ ЛУЧШЕ XBOX360 PLAYSTATION3?????? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.10.2006 15:33:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Menasor  

elementary

Награды:

Что и требовалось доказать!!! Menasor 13085
      [quote name='Menasor' message='13085'] Что и требовалось доказать!!! [/quote]

Отправлено: 07.10.2006 7:18:16
      Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

А помоему смешная ссылка :) Каждый хочет сказать что его яйца круче! Дети , что тут скажешь! Ferting 13122
        [quote name='Ferting' message='13122'] А помоему смешная ссылка :) Каждый хочет сказать что его яйца круче! Дети , что тут скажешь! [/quote]

Отправлено: 10.10.2006 12:42:35
        Leminc  

medium

Награды:

а ссылка жжет не по детскиаж мозг плавиться начал Leminc 13441
          [quote name='Leminc' message='13441'] а ссылка жжет не по детскиаж мозг плавиться начал [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 12.10.2006 5:35:23
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Это не мозг плавиться )))) Это Плойка плавиться ::::: )))))))))) Ferting 13598
            [quote name='Ferting' message='13598'] Это не мозг плавиться )))) Это Плойка плавиться ::::: )))))))))) [/quote]

Отправлено: 13.10.2006 20:21:38
            AXE  

casual

Награды:

Если четсно дурь какая-то, не хвалю конечно, а то расслабятся админы :), но у нас  нет такого обращения друг к кдругу; эй вы еба....е здарова и т.д. какой то чудо писатель в начале коментариев  возомнил себя Д.Р.Толкиным, такое чувство, что эти сонибои специально пишут цену на сони в два раза ниже той, которая известна всем, приводят журнал (страна игр) как объективный источник, в качестве примера , хотя мне  давно известно, да и думаю я не один такой, что СИ отдаёт предпочтение   ПС, внезависимости от того, хорошая игра на бокс вышла или плохая, ну любят они ПС и всё, честно, неготивно отношусь к СИ в отношении бокса, мысли дураков, которые пишут всякую херню в адрес бокса, хотя первый бокс был мощнее пс2, это факт, сонибои ещё поплачут я уверен, но обидно, что даже если пс3 ложанётся они всё равно будут дрказывать обратное, на мнение (маньякопс3шников) обращать внимание не следует, кстати посмотрите в одном из последних номеров СИ видео на диске, из какой игры не помню отдал диск, на пс3, человек идёт по какому-то подмостку, а поручни все в (лесенку ;), это я так к слову, ну вообщем всё, харош а то расписался.  AXE 13753
              [quote name='AXE' message='13753'] Если четсно дурь какая-то, не хвалю конечно, а то расслабятся админы :), но у нас нет такого обращения друг к кдругу; эй вы еба....е здарова и т.д. какой то чудо писатель в начале коментариев возомнил себя Д.Р.Толкиным, такое чувство, что эти сонибои специально пишут цену на сони в два раза ниже той, которая известна всем, приводят журнал (страна игр) как объективный источник, в качестве примера , хотя мне давно известно, да и думаю я не один такой, что СИ отдаёт предпочтение ПС, внезависимости от того, хорошая игра на бокс вышла или плохая, ну любят они ПС и всё, честно, неготивно отношусь к СИ в отношении бокса, мысли дураков, которые пишут всякую херню в адрес бокса, хотя первый бокс был мощнее пс2, это факт, сонибои ещё поплачут я уверен, но обидно, что даже если пс3 ложанётся они всё равно будут дрказывать обратное, на мнение (маньякопс3шников) обращать внимание не следует, кстати посмотрите в одном из последних номеров СИ видео на диске, из какой игры не помню отдал диск, на пс3, человек идёт по какому-то подмостку, а поручни все в (лесенку ), это я так к слову, ну вообщем всё, харош а то расписался. [/quote]

Это моё мнение.
              Отправлено: 18.12.2006 18:25:33
              demon/  

easy

Награды:

Я с тобой не согласен. Ps3- это супер вещь. Пусть она уступает boxу, но это лишь на данный момент. Вот у меня сейчас 25 игр. Из них я играю в 2-3 не больше. А у соньки будет куча эксклюзивов.Мне кажется она все равно выиграет. Сонька использует класный проц и блю рей привод, а бокс старенький двд и проц, который будет у компов через несколько лет. А к тому моменту пска3 поднимется! The end!!! demon/ 21804
                [quote name='demon/' message='21804'] Я с тобой не согласен. Ps3- это супер вещь. Пусть она уступает boxу, но это лишь на данный момент. Вот у меня сейчас 25 игр. Из них я играю в 2-3 не больше. А у соньки будет куча эксклюзивов.Мне кажется она все равно выиграет. Сонька использует класный проц и блю рей привод, а бокс старенький двд и проц, который будет у компов через несколько лет. А к тому моменту пска3 поднимется! The end!!! [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
                Отправлено: 18.12.2006 19:05:00
                cross5ire  

casual

Награды:

поддерживаю!!! cross5ire 21812
                  [quote name='cross5ire' message='21812'] поддерживаю!!! [/quote]

c5
                  Отправлено: 19.12.2006 4:11:56
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вот и сонибойчики подоспели=) realFOX 21844
                    [quote name='realFOX' message='21844'] Вот и сонибойчики подоспели=) [/quote]

Отправлено: 19.12.2006 4:36:13
                    cross5ire  

casual

Награды:

дело не в сонибойстве,у меня у самого есть 360 и я играл в ps3,если честно она сделана гораздо лучше 360го cross5ire 21846
                      [quote name='cross5ire' message='21846'] дело не в сонибойстве,у меня у самого есть 360 и я играл в ps3,если честно она сделана гораздо лучше 360го [/quote]

c5
                      Отправлено: 19.12.2006 9:51:16
                      demon/  

easy

Награды:

Это точно demon/ 21893
                        [quote name='demon/' message='21893'] Это точно [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице